Жаль, хорошее название было бы.
Slavnoslave @ 11.12.24Саня сказал, что против Нашествия Воздух не тянет, ни по составам, ни по организации,
Это да. Но создавался он как раз таки как эдакое Нашествие на минималках))
В студенческие годы посещал данное мероприятие. К организации конечно всегда были вопросики, но в целом было кайфово.
Прикольная история вспомнилась. У моей одногоупницы парень был в группе организаторов этого феста. И вот идёт фестиваль, Лёха шарахается чот за сценой. Видит холодильник, а в нем пивко. Да не от титульного спонсора (том Балтика 3 тогда была, тольки старый мельник), импортное какое-то, 4 бутылки.
Леха всосал первую бутылочку, хорошо пошла, как к себе домой. Взял вторую, вышел на поле, стоит слушает музыку, потягивает пенное. Тут его по рации вызывает самый главный организатор:
- Лёха, ты где?
- На поле.
- Ты пиво в холодильнике за сценой не брал?
- Нет (отвечает Лёха, почуяв неладное).
Быстренько допив бутылку, Алексей пошел выяснять что за кипишь. Оказалось, что у бывшей хедлайнером в тот день Агаты Кристи в райдере были 4 бутылки какого-то редкого, дорогого пива, которое организаторы чуть ли не спецрейсом везли из-за бугра. Короче, выступление чуть было не было сорвано. Но ничо, братья после первой импортной слегка отошли и подобрели и догонялись уже Балтикой (или мельником). 🙂
Саня motosha передаёт всем привет:
"Поговорили с Максом сегодня, очередной раз ему сказал, что его поездка в наши пинаты-это не спонсорство, а честно заработанная путевка, я считаю, что картина с моими собаками стоила этих денег, на этом предлагаю закрыть эту тему. Уже открываю вторую бутылку вина, если что, и не могу запостить клип, не знал, что у меня настолько сильная зависимость от этого). В плане покера скину просто график с полтинника, это просто зоопарк."
Брат оказывается следил за всем происходящим в блоге.
Клип от него:
neopusher, ходил же , об этом и написал
Омг @ 10.12.24Макс, а ты, вообще, какие литературные жанры предпочитаешь?
Омг, извини не сразу отвечаю.
Я в книгах всеяден, как и в музыке.
Не читаю Донцову и тому подобное.
Не люблю дешёвые детективы и фантастику.
После школы и как вышел на пенсию в 19 лет начал читать, чтобы скоротать время.
Увлёкся книгами Козлова и Литвака по психологии с наводки одноклассницы и моего лечащего психиатра.
Не успокоился пока не перечитал все.
Потом перекинулся на книги по философии.
Перечитал и древнеримских, и греческих, и восточных авторов.
Потом в 2006 году в мою жизнь пришёл интернет и в ВК я нашёл список литературы из 200 произедений, которые должен прочитать каждый.
Подкупил большую часть из них в бумажном виде и теперь потихоньку пытаюсь прочитать.
Slavnoslave @ 12.12.24Омг, извини не сразу отвечаю.
Я в книгах всеяден, как и в музыке.
Не читаю Донцову и тому подобное.
Не люблю дешёвые детективы и фантастику.
После школы и как вышел на пенсию в 19 лет начал читать, чтобы скоротать время.
Увлёкся книгами Козлова и Литвака по психологии с наводки одноклассницы и моего лечащего психиатра.
Не успокоился пока не перечитал все.
Потом перекинулся на книги по философии.
Перечитал и древнеримских, и греческих, и восточных авторов.
Потом в 2006 году в мою жизнь пришёл интернет и в ВК я нашёл список литературы из 200 произедений, которые должен прочитать каждый.
Подкупил большую часть из них в бумажном виде и теперь потихоньку пытаюсь прочитать.
То есть Игру Престолов не читал, если не любишь фантастику
Slavnoslave, Не в вашем заведении былo?
Утром в конце прошлой смены забыл хороший новый пластмассовый чехол для зубной щетки на зеркале в служебном туалете когда чистил зубы.
Пришёл домой. Хватился.
Ну, думаю, пропали 350₽, надо новый футляр покупать, даже звонить на работу не стал.
Прихожу через двое суток на работу - футляр лежит на том же месте в том же положении, что и оставил.
Никто не позарился и не выкинули.
Знают, что кто-то свой забыл, потому что ключи только у работников от клозета.
Продавцы озона остались без продажи в этот раз.
На прошлых работах зато оставишь полную коробку чая - приходишь на следущую смену, а там пару пакетиков осталось.
Выжрут, а новый не докупят.
Как будто я один ОЛИГАтор в охране и должен всех спонсировать.
А тут даже банки запечатанные с икрой красной стоят, шоколадки, торты, сало в холодильнике - никто чужое не тронет.
Вроде что там охрана, что тут, а люди разные.
Лежал я как-то в нейрохирургии, так у меня кто-то пол-арбуза из холодильника заточил. Причем я там чуть не один ходячий был.
Про воровство из холодильника ещё рассказ.
Жили мы с женой на отдыхе в Сочи в Головинке у одних людей. Мать на пенсии и её сын 45 лет держали домики для сдачи туристам.
В общей летней кухне для приездающих были два холодильника для их продуктов.
Хозяйский холодильник стоял в доме.
Так хозяева в наглую пиздили продукты у отдыхающих. То сыр подрежут, то колбасу, то яйца. Всё в порядке вещей без стеснения.
Когда я сделал им замечание, меня выставили жадным ненормальным человеком. Мне аж стало неудобно типа я ещё и виноват. Все нежадные, а я трясусь за кусочек хлеба.
Съехали мы от них раньше времени, они ещё и деньги не вернули за непрожитые дни.
Slavnoslave, Макс, там я немножко написал про посещение пункта Озон. Хотел сначала здесь написать, потом увидел, что тема с ними вроде угасла. В общем, для информации тогда просто:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167267&view=findpost&p=7939026
Водка вроде просто Воздух называется. А это музыкальный фест в Петрозаводске