700 рублей на 16 дней.

497
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
497
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,922
  • Просмотров
    5,561,561
  • Подписок
    497
  • Карма автора
    +53,151
1 775 776 777 778 1347
  • HuanXIV @ 10.12.24 

Может, тебе сразу без работы по 500 баксов в месяц переводить? .

Это всех устроит😎🤣

Ответить Цитировать
    169/379
    + 10
  • HuanXIV @ 10.12.24 

Может, тебе сразу без работы по 500 баксов в месяц переводить?

Если что, я на сотку согласен🙂

Ответить Цитировать
    5/109
    + 9
  • doBRO-11 @ 10.12.24 

Это всех устроит😎🤣

Кроме моей жены !!!!!

Ответить Цитировать
    222/550
    + 6
  • Посмотрел вакансии смм-менеджера без опыта удаленно. Зарплата 30-40К при работе 4-6 часов 5 дней в неделю. Не сильно жирно. Но можно на этих вакансиях приобрести опыт, а там уже действительно 80-100К.

Ответить Цитировать
    83/104
    + 0
  • Куда я попал? Как ты тут Макс держишься столько лет? Просто ангельское терпение. Тебе, наверно, и трусы всей толпой советуют, покупают. Бросай охрану, иди в свободное плаванье, делай бизнес,  Абрамович смог, сможешь и ты. Все вообще края попутали. А кто, сука, будет отвечать если человек и свою работу проебет и жена свою, да еще в придачу кредит дармовой. Такие все умные, аж строем ходют! 
    Подожду пока Макс Апельсин прочитает, глубокая вещь! Отписка.

Ответить Цитировать
    16/144
    + -6
  • Мне Апельсин не понравился. Хаксли получше будет, но не на много. И вообще, на "1984" тему антиутопий можно закрыть - это лучшее. Все остальное - сильно слабее. Ну разве что "Мы" Замятина рекомендую прочитать, это прям классика. Ну и довольно неплохо написано.

Макс, а ты, вообще, какие литературные жанры предпочитаешь?

Ответить Цитировать
    84/104
    + 1
  •  DenDobrii, ты передергиваешь.

ТС пишет - мне нужны доп деньги.

ТС пишет - я беру подработку

ТС пишет - рассматриваю разные возможности, какие - то бизнесы и прочее.

Причем это все ТС пишет не первый и не второй раз. Могу на спор цитат набросать, да они есть даже вчера

Slavnoslave @ 09.12.24 

Мне грех жаловаться, так как подработка и деньги нужны.

Slavnoslave @ 10.12.24 

После совещания с женой проект откладывается на неопределенный срок.

Не потому что Макс рот ебал, а потому что жена отказывается работать под моим чутким руководством. 

А я без неё не зная работы просто не начну.

Оформлять дело на жену тоже смысла не вижу если деньги будут на дело заниматься мной.

Поэтому то, что мы пишем, мы пишем не просто так, а в ОТВЕТ на темы , затрагиваемые ТСом.

Я и не понимаю, что тут удивительного.

Ко мне в блог никто не приходит и не дает советов как заработать больше. Потому что я не посылаю во вселенную таких запросов. А какие посылаю, на такие люди и отвечают. И у всех такое.

Ответить Цитировать
    223/550
    + 13
  •  Slavnoslave, Макс. А может быть супруге просто попробывать поработать на ПВЗ наемный рабочим.

15Х 1500-2000 рублей явно больше чем 11 000. 

А там глядишь ,если понравится, и бизнес замутите.

Ответить Цитировать
    101/256
    + 1
  • бля, я не бизнесмен , если только не торговать запрещёнкой , но вот буквальновчера положил 3кк в один банк на 6 месяцев, заберу порядка 362к , это 60к в месяц, ебал я в рот всю работу , хотя работая имею 700к в месяц. но я же не рекомендую Максу, положи бабки в банк под процент, бо сам думаю закинуть деньги на байбит под 20 процентов на валюту.

короче каждому своё, стану побогаче , Макс приедет в Кениг, чисто на бухло.

проебал вчера в кеше 300к в 5-омаху , да и хуй с ними, обидно ,что крупье вообще карту не ложили,. зато теперь я в очередной раз бросил играть. в онлайне уж точно

Ответить Цитировать
    77/122
    + 6
  • шашист @ 11.12.24 

Slavnoslave, Макс. А может быть супруге просто попробывать поработать на ПВЗ наемный рабочим.

15Х 1500-2000 рублей явно больше чем 11 000. 

А там глядишь ,если понравится, и бизнес замутите.

шашист, она работала там уже год.

Поэтому и появлялась идея открыть свой Озон.

Только работала не за 2000, а за 1200 за смену.

Сейчас предлагают вообще пахать на соседних пвз с постоянной текучкой за тысячу.

Причём работать берут буквально молодых моделей от 170 ростом.

45 лет им уже много. Хотя жене незнакомые люди дают от силы 35-38 лет.

А в Ленте куда предлагают, она отработала тоже 1,5 года и получила там онкологию.

От постоянных стрессов, переработок, недосыпов, сидения на сквозняке, где даже картонку под ноги положить нельзя на бетонный пол. Эта хуйня не стоит тридцатки в месяц. Она как никто это знает. 

У неё сейчас в приоритете поддержание здоровья, а не великие заработки.

Получает свою пенсию 16 000, зарплату 11 000 и радуется что жива, а не отчалила в "страну вечной охоты" в 2015 году.

Ответить Цитировать
    4875/7421
    + 22
  • Навеяло, после недавнего обсуждения запилить в блог данный шедевр современника.

«Танец» (фр. La Danse) — картина французского художника Анри Матисса, созданная в 1910 году

Ответить Цитировать
    4876/7421
    + 17
  • Slavnoslave @ 11.12.24 

Навеяло, после недавнего обсуждения запилить в блог данный шедевр современника.

«Танец» (фр. La Danse) — картина французского художника Анри Матисса, созданная в 1910 году

надо пункт Яндекса открывать, только он с высоко поднятой головой уверенно шагает в будущее))

Ответить Цитировать
    60/99
    + 6
  • Slavnoslave, есть ощущение праздников впереди, планы?

Ответить Цитировать
    170/282
    + 0
  • zikei @ 11.12.24 

Slavnoslave, есть ощущение праздников впереди, планы?

zikei, меня сегодня жена спросила: Есть новогоднее настроение?

Я говорю: Ира, ты спроси, просто ли есть настроение, уже не до новогоднего.

Когда работаешь в моём графике и не дают высыпаться, то не до праздников.

Упасть бы на диван и придавить его часов на 10.

Пол месяца уже декабря пролетели - я и не заметил.

Судя по всему, раз молчат шефы, работать мне и в новогоднюю ночь.

Если бы в юности это было, когда собирались большими компаниями праздновать, то это была бы проблема.

А когда тебе нравится быть одному и пить ты можешь, когда захочешь таким составом, то всякие даты в календаре второстепенны.

Тем более я сейчас не пью, а высосанные из пальца поздравления псевдо-счастливых лиц голубых огоньков с таких же экранов меня не интересовали с детства.

Ответить Цитировать
    4877/7421
    + 22
  • Slavnoslave @ 11.12.24 

zikei

Я говорю: Ира, ты спроси, просто ли есть настроение, уже не до новогоднего.

Записал

👏

Ответить Цитировать
    171/282
    + 1
  •  Barig96, серия идет в собрании, 5/5 5 карт, странно что туда не ходишь

Ответить Цитировать
    70/86
    + 0
  • Забрал рамки с фотомастерской.

Качество фото хорошие.

Рамки на четвёрку.

Автором большинства фотографий является Саня motosha, как и спонсором всего этого девятидневного путешествия.

Я до сих пор охуевлён произошедшим и испытываю эмоциональный подъём, глядя на фотографии прошедшего лета.

Спасибо Александру с пожеланием удачи в битве с омашными регами!

Брат, не забуду!

Жду камбэка и на форуме и на графиках.

Ответить Цитировать
    4878/7421
    + 45
  •  Slavnoslave, как тебе Воздух Карелии?

Ответить Цитировать
    6/109
    + 1
  • Sibarit87 @ 11.12.24 

Slavnoslave, как тебе Воздух Карелии?

Sibarit87, чистый.

А если ты про фестиваль, то мы зависели от дочки Сани.

Когда она уставала, то и кончался наш концертный день.

В последний день уехали раньше и не попали на Кипелова, так как водители были уставшие и подгадывали под пробки.

Саня сказал, что против Нашествия Воздух не тянет, ни по составам, ни по организации, но я не видя ничего подобного в Омске был впечатлён. Мне понравилось. Но я ехал изначально в Питер, а Саня позиционировал мероприятие именно как музыкальный фестиваль в Карелии. В любом случае я остался максимально доволен, не знаю как Саня и его жена, но я старался их не стеснять.

Ответить Цитировать
    4879/7421
    + 9
  • Sibarit87 @ 11.12.24 

Slavnoslave, как тебе Воздух Карелии?

Это водка?

Ответить Цитировать
    61/169
    + 0
1 775 776 777 778 1347
49 человек читают эту тему (12 пользователей, 37 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.