SamOleg, Я просто поделился тем, что мне нравится брать на ЯМ. Никаких суждений не было
После совещания с женой проект откладывается на неопределенный срок.
Не потому что Макс рот ебал, а потому что жена отказывается работать под моим чутким руководством.
А я без неё не зная работы просто не начну.
Оформлять дело на жену тоже смысла не вижу если деньги будут на дело заниматься мной.
Вот так как обычно в этом блоге.
Люди создают целые теории моего обогащения, а я отказываюсь поднять зад с дивана охранной будки.
Всем спасибо кто отписал и подкидывал идеи, я узнал больше о этом деле чем представлял до этого.
Прочитал очередную книгу на работе.
Алиса в стране чудес.
Наверное, читать такие книги надо на языке автора так как они построены целиком на игре слов и всяческих их коверкованиях. При переводе смысл совсем теряется.
Какие - то мысли при чтении возникали, но в переводе эту книгу точно не поставишь в ряд с теми, которые перевернули мир.
Завтра начну или О новый дивный мир или Заводной апельсин.
Зачем все усложнять ?
Slavnoslave любит делать тексты и у него уже был опыт работы в этом направлении.
На HH куча объявлений вакансий по поиску SMM менеджера. Можно работать удаленно и совмещать с охраной, если прям совсем не оторваться от симпотных медсестричек. Отрасль можно самому выбрать, там реально куча всего. Уж группу в ВК или Телеге вести куда проще, чем забивать голову открытием ПВЗ, да и рисков близко к нулю. Не понравилось - ушел - ничего не потерял.
Достаточно просто сделать небольшое резюме, отразить свой опыт и сделать 5-10-15 откликов на вакансию. А если еще и запариться больше чем на 15 минут, сделать красивое резюме ( можно при помощи ИИ, сервисов тоже куча), то поиск станет еще проще.
И не нужно будет слушать почему клиенту пришел бракованый товар, таскать коробки, следить за воровством, мыть туалет объяснять что вы не знаете почему пришло синее платье, а не белое ( иногда даже мужикам ).
Это хорошая идея, недавно одна знакомая, потерявшая работу, пошла в СММ.
Особенно учитывая, что там каждая вторая вакансия - "без опыта" и "можно работать удаленно"
Но я практически уверен, что ТС отыщет причину, чтобы и туда тоже не пытаться прорваться.
Для обычного человека-чтобы было больше денег-надо больше работать и не как иначе!
Надо четко понимать-свой физический и психологический ресурс!
Ставить прямые цели-не просто денег больше-а на это это и это!
И твердо знать чем ты готов пожертвовать-как минимум своим временем-меньше отдыха и излишеств всяких которые мы так любим!
Может для Макса оптимально будет на регулярной основе добавлять несколько смен в месяц и этого хватит для улучшения фин положения.Не жить на работе-а потихоничку-полегонечку заниматься привычным делом.
doBRO-11 @ 10.12.24Для обычного человека-чтобы было больше денег-надо больше работать и не как иначе!
СММ менеджер - это то, что уже делал Макс.
Ну как раньше он пиарил какой-то рум, а рум ему за это билеты отваливал вместо бабок - здесь то же самое, только за реальные деньги.
Вести акки в социальных сетях, пиарить своего работодателя, умные мысли подкидывать и щеки надувать - а неплохо бы нам ролик снять вот такой-то. В целом, все то же самое.
Только нельзя юзеров банить, агриться на них, писать кислоту.
Это минус, да.
кароч,давайте вакансии со своими чатжпт резюме и тд. Если что моя жена будет работать удаленно. Если Максу не надо.
ЗП минимум 500$ чтоб была. а то пиздежом попахивает.
выглядит как рекомендация начать играть в покер в 2024.
Kazrich @ 10.12.24кароч,давайте вакансии со своими чатжпт резюме и тд. Если что моя жена будет работать удаленно. Если Максу не надо.
ЗП минимум 500$ чтоб была. а то пиздежом попахивает.
выглядит как рекомендация начать играть в покер в 2024.
На, держи, не 500 баксов а 1300
SMM менеджер
Опыт работы - не требуется
График 5\2
ФОрмат работы - удаленно
До 130 000 на руки.
А если бы тебя в гугле не забанили, то ты бы там набрал
"SMm менеджер head hunter"
и нашел бы там не одну такую вакансию, а 100 500
И даже если в этой вакансии напиздели, то в соседней нет.
Может, тебе сразу без работы по 500 баксов в месяц переводить? Ты не охуел часом?
Сказано же - там дохуя вакансий с 500+ долл.
Возьми телефон в руки и позвони.
такое повсеместно
типичная ошибка, по себе судить о среднем рынке.