Тоже уже 14 день без алко. Вчера чуть не сорвался, уже почти купил бухлишко, но во время его обратно убрал в холодильник и взял себе мороженное) Зато уже -5 кг.
LehichAA @ 19.3.2019
То есть - 1кг за 2 недели
Не то чтоб я был расстроен, но я немного удивлен. В инетах люди по 6-10 кг сбрасывают за месяц после отказа от бухла и 0 спорта/диет
Msemin @ 15.3.2019
iskander, потому что сбросить 4-5кг - это полная хурма. Я могу легко за пару недель это сделать: просто грамотно жрать и меньше обычного + аэробные. Пользы для меня от этого мало будет. Мышцы весят намного больше жира. Поэтому для меня важнее сделать хорошую форму: физическую и визуальную, а не просто радостно посмотреть на весы. Например, я с животом и тоненькими ручками вешу обычно 78, а в идеальной форме с кубиками я весил 83.
Так что именно хочу сделать то, что считаю полезным для себя, а не просто отметиться, что вот на весах стало меньше. Тем более, я никогда меньше 78 не весил,и для меня скинуть 5% и сделать 76кг - это превратиться в дрища. Причем легко можно и с пузом.
Понятно, что для людей с большим запасом лишнего веса - просто скинуть несколько кг тоже будет достаточно полезно.