Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,226,514
  • Подписок
    1,836
1 77 78 79 80 2053
  • Чё за херня, а, камрады? На кой ляд вы вваливаетесь в разговор двух, хорошо знакомых между собой людей и начинаете одного из них перед другим защищать?
    Сергей попросил? Вряд ли. Неймется пофлудить? Похоже.

Не надо защищать человека, который сам кого хочешь может защитить.
    Тем более, что суть вопроса Винтяры, не ясна. Про деньги ли речь, про день рождения знакомого, про назначенную встречу или про Первомай?

Сейчас этот флейм опять расползется по дневнику и будет тупой холивар.
    было здорово похерить последние страницы, вплоть до вопроса Винтяры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/325
    + 0
  • rezzo @ 4.5.2010, 10:12
    Чё за херня, а, камрады? На кой ляд вы вваливаетесь в разговор двух, хорошо знакомых между собой людей и начинаете одного из них перед другим защищать?
    Сергей попросил? Вряд ли. Неймется пофлудить? Похоже.

Не надо защищать человека, который сам кого хочешь может защитить.
    Тем более, что суть вопроса Винтяры, не ясна. Про деньги ли речь, про день рождения знакомого, про назначенную встречу или про Первомай?

Сейчас этот флейм опять расползется по дневнику и будет тупой холивар.
    было здорово похерить последние страницы, вплоть до вопроса Винтяры.

с одной стороны ты прав ) с другой = согласись, личные вопросы задают в личке

(я хз чего касается вопрос - ДР или выпить или баб или денег - мне пофиг. вопрос личный ) )

п.с. про *Сергей попросил* ты конечно отжог )
    п.п.с. про похерить - вполне соглашусь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Gipsy, GG! Не сложилось в конце к сожалению :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Жёсткий получился СКУП 55 ребаи. Час назад у меня улетал самолёт с Кипра в Москву. Но т.к. я был большим чиплидером к тому моменту, когда нужно было выезжать в аэропорт, а в турнире оставалось всего около 50 человек из 4444, пришлось не лететь. Кулер мне раздали против единственного гигантского стека за столом. У меня было 2.9 млн фишек-чиплидер, а он шёл на 3м месте с 2.1 млн фишек. В итоге на доске J939A я с А9 проиграл аллин против его валетов. Ну и в конце поставил префлоп аллин с AQ против KQ, и конечно открыли короля. 13 часов игры, пропущенный самолёт и 2600 долларов приз. Первое было 102к. Не знаю, когда уже удастся что-то приличное выиграть. Вроде хорошо играю, но чего-то в конце постоянно не хватает.

P.S. Винтяра, написал в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/6218
    + 0
  • Dsi @ 4.5.2010, 12:36
    с одной стороны ты прав ) с другой = согласись, личные вопросы задают в личке

(я хз чего касается вопрос - ДР или выпить или баб или денег - мне пофиг. вопрос личный ) )

п.с. про *Сергей попросил* ты конечно отжог )
    п.п.с. про похерить - вполне соглашусь )

Еще раз: они друг друга знают вполне неплохо. В том числе знают телефоны, скайпы, аськи, пейджеры, почту, могут слать личные сообщения и, не исключено, в качестве резервного канала имеются отдохнувшие голуби. Если бы я знал лично Сергея, я бы выбрал тот вариант, какой почитал нужным. Вот Винтяра так и сделал. Осуждать его может Сергей. Остальные, раз раздача играется публично: могут только писать нотсы и запоминать ридсы, на случай, если что-то коснется их лично. Давать советы игрокам — некорректно.
    В общем, ты сам все понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/325
    + 0
  • Даже не надейтесь (думаю понятно к кому обращаюсь), в этот раз без холивара. ;)

Я задал человеку в его колодце интересующий меня вопрос, получил ответ.
    Остальное все - попытка развязать флейм от людей, которым видимо совсем нечем заняться.

End of story.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/125
    + 0
  • rezzo @ 4.5.2010, 12:16
    Остальные, раз раздача играется публично: могут только писать нотсы и запоминать ридсы, на случай, если что-то коснется их лично. Давать советы игрокам — некорректно.
    В общем, ты сам все понимаешь.

+1, хорошая аналогия, посему спрятал свой офтоп )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Сергей, не огорчайся сильно по поводу 55+, пожалуйста.
    Терпение и вера в себя, поддержка друзей и близких сделают свое дело. Все будет хорошо :)

Dsi @ 4.5.2010, 20:20
    +1, хорошая аналогия, посему спрятал свой офтоп )

Прошло полгода и коммьюнити поднялось на новый уровень общения и понимания :)
    Это — радовает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/325
    + 0
  • rezzo @ 4.5.2010, 21:09
    Сергей, не огорчайся сильно по поводу 55+, пожалуйста.

Когда мы приехали в аэропорт, вышли в инет и узнали, что джипси вылетел в тех подставных раздачах, то первое, что я сказал, было "Я бы ноут в стену кинул!" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/224
    + 0
  • Tainer @ 4.5.2010, 23:11
    Когда мы приехали в аэропорт, вышли в инет и узнали, что джипси вылетел в тех подставных раздачах, то первое, что я сказал, было "Я бы ноут в стену кинул!" ))

Э-э-э... Удивлен: ты ж прожженый покер про. У тебе иконка, не позволяющая тебе такое писать и развращать неокрепшие умы. Быстро замажь! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/325
    + 0
  • rezzo @ 4.5.2010, 21:24
    Э-э-э... Удивлен: ты ж прожженый покер про. У тебе иконка, не позволяющая тебе такое писать и развращать неокрепшие умы. Быстро замажь! :)

Понятно, что не кинул бы, т.к. ещё сутки там находится без инета и турниров было бы явно не лучшей идеей)) Но смысл в том, что не расстраиваться вряд ли возможно в такие моменты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/224
    + 0
  • Сергей, shove в ребайнике чем обоснован? стил, ты рестил тебя - ты думал рестил? просто A7 имхо там будут не всегда хорошо (имхо) и вроде по cEV уже не стоит играть в этой стадии. (это вопрос - мне просто непонятно как принималось решение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Dsi @ 5.5.2010, 2:01
    Сергей, shove в ребайнике чем обоснован? стил, ты рестил тебя - ты думал рестил? просто A7 имхо там будут не всегда хорошо (имхо) и вроде по cEV уже не стоит играть в этой стадии. (это вопрос - мне просто непонятно как принималось решение)

Вообще-то не так всё было. Человек аллин 4М с СО, я кол с баттона с А7, СБ реаллин, мне доставить 1 к 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/6218
    + 0
  • Gipsy @ 5.5.2010, 13:25
    Вообще-то не так всё было. Человек аллин 4М с СО, я кол с баттона с А7, СБ реаллин, мне доставить 1 к 4.

ну, так и было, я просто не стал подробно описывать, главное что бы ты понял про какую раздачу я пишу))
    у меня собственно вопрос и сотается - стоило ли грузить даже 1к4 - для тебя это было 2/3 стека (из 50к ты оставлял за спиной 10к (могу не точно -но близко))
    (а стил-рестил написал по одной причине, думал о ходе раздачи в этот момент, так как пуш от коротыша ты рассматривал (когда закрывал) скорее всего именно как стил, свой кол то же (кол что бы выглядело сильнее?) и тогда пуш СБ ( я не знаю - думающий там был или нет) - должен был для тебя означать силу-сильную )) -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Судя по описанию, чтобы выкинуть в описанной ситуации надо чётко положить оппу одну руку -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/279
    + 0
  • ilushan @ 5.5.2010, 21:00
    Судя по описанию, чтобы выкинуть в описанной ситуации надо чётко положить оппу одну руку -

я бы считал что я выставляюсь против СБ в 3 аута или в 6 и при этом при пасе у меня осталось бы не 10к а 30к.
    но вот тут у меня и кроется вопрос - есть ли разница 10 или 30к.
    п.с. Сергей, если не сложно найди раздачу, просто действительно интересно, по фишкам там был вынужденный кол, согласен. но вот вопрос-то в том-надо ли оно нам ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Dsi @ 6.5.2010, 0:33
    я бы считал что я выставляюсь против СБ в 3 аута или в 6 и при этом при пасе у меня осталось бы не 10к а 30к.
    но вот тут у меня и кроется вопрос - есть ли разница 10 или 30к.
    п.с. Сергей, если не сложно найди раздачу, просто действительно интересно, по фишкам там был вынужденный кол, согласен. но вот вопрос-то в том-надо ли оно нам ..

Думаю там составная ошибка. То есть закрывать пуш от СБ я уже был обязан однозначно, там я платил что-то в районе 18к из 31 оставшихся в банк 76к. Там даже думать не о чем было, однозначный кол. Анализуруя потом эту раздачу, решил что ошибся колируя с баттона пуш коротыша с 4м. А7 тут не годится для кола, именно из-за того, что события иногда развернуся именно так, как и получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/6218
    + 0
  • просто если мы играем кол (а не шове) то это подразумевает (для опов на ББ и СБ) что у нес вроде как монстр(или близко) и их ФЕкак быы увеличивается, верно? и если мы с маргинальной рукой так сыграли получили в лоб от сб/бб аи на почти весь наш стек.. то может лучше фолдить. я просто сам об этом думаю (в таких же примерно ситуациях) и не могу прийти к однозначному мнению.
    и опять же -ценны ли нам 31к или они почти то же самое что 12 которые в итоге остались.
    п.с. то что по cEV инста кол ясен пень. даже без вопросов.
    п.с. просто интересная раздача, не однозначная )вопрос про кол СО.. то же открытый.
    кстати.. я проникся твоими 80/20 проигрываемыми. и заразился. я теперь выставляясь (а уже не буду, нечего) - к примеру с АК в А9 точно знаю что 9 будет на доске (и оно приходит)) ) - так что весь рейкбек случайно найденный на акке улетел быстро (несмотря на то что за 2 дня 2 финалки 1 и 2 место ;) (с БИ 1-3$) но ~по 1к тел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Gipsy @ 4.5.2010, 9:05
    Жёсткий получился СКУП 55 ребаи. Час назад у меня улетал самолёт с Кипра в Москву. Но т.к. я был большим чиплидером к тому моменту, когда нужно было выезжать в аэропорт, а в турнире оставалось всего около 50 человек из 4444, пришлось не лететь. Кулер мне раздали против единственного гигантского стека за столом. У меня было 2.9 млн фишек-чиплидер, а он шёл на 3м месте с 2.1 млн фишек. В итоге на доске J939A я с А9 проиграл аллин против его валетов. Ну и в конце поставил префлоп аллин с AQ против KQ, и конечно открыли короля. 13 часов игры, пропущенный самолёт и 2600 долларов приз. Первое было 102к. Не знаю, когда уже удастся что-то приличное выиграть. Вроде хорошо играю, но чего-то в конце постоянно не хватает.

P.S. Винтяра, написал в личку.

К сожалению, вся это бодяга происходила при мне, я как раз вышел в лобби встретить семью, смотрю, Сергей сидит очень расстроенный, пару минут назад была эта подстава, ну и потом вылет против 3ёх аутов...Реалии турнирного покера, что сказать. Держись, недавно был Кипрский занос, скоро последуют ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/154
    + 0
  • Уже утро ! чипсы кончились так что жарю картошку, Серега жги дальше!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
1 77 78 79 80 2053
51 человек читает эту тему (51 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.