rezzo @ 4.5.2010, 10:12
Чё за херня, а, камрады? На кой ляд вы вваливаетесь в разговор двух, хорошо знакомых между собой людей и начинаете одного из них перед другим защищать?
Сергей попросил? Вряд ли. Неймется пофлудить? Похоже.
Не надо защищать человека, который сам кого хочешь может защитить.
Тем более, что суть вопроса Винтяры, не ясна. Про деньги ли речь, про день рождения знакомого, про назначенную встречу или про Первомай?
Сейчас этот флейм опять расползется по дневнику и будет тупой холивар.
было здорово похерить последние страницы, вплоть до вопроса Винтяры.
Dsi @ 4.5.2010, 12:36
с одной стороны ты прав ) с другой = согласись, личные вопросы задают в личке
(я хз чего касается вопрос - ДР или выпить или баб или денег - мне пофиг. вопрос личный ) )
п.с. про *Сергей попросил* ты конечно отжог )
п.п.с. про похерить - вполне соглашусь )
Dsi @ 4.5.2010, 20:20
+1, хорошая аналогия, посему спрятал свой офтоп )
Tainer @ 4.5.2010, 23:11
Когда мы приехали в аэропорт, вышли в инет и узнали, что джипси вылетел в тех подставных раздачах, то первое, что я сказал, было "Я бы ноут в стену кинул!" ))
rezzo @ 4.5.2010, 21:24
Э-э-э... Удивлен: ты ж прожженый покер про. У тебе иконка, не позволяющая тебе такое писать и развращать неокрепшие умы. Быстро замажь! :)
Dsi @ 5.5.2010, 2:01
Сергей, shove в ребайнике чем обоснован? стил, ты рестил тебя - ты думал рестил? просто A7 имхо там будут не всегда хорошо (имхо) и вроде по cEV уже не стоит играть в этой стадии. (это вопрос - мне просто непонятно как принималось решение)
Gipsy @ 5.5.2010, 13:25
Вообще-то не так всё было. Человек аллин 4М с СО, я кол с баттона с А7, СБ реаллин, мне доставить 1 к 4.
ilushan @ 5.5.2010, 21:00
Судя по описанию, чтобы выкинуть в описанной ситуации надо чётко положить оппу одну руку -
Dsi @ 6.5.2010, 0:33
я бы считал что я выставляюсь против СБ в 3 аута или в 6 и при этом при пасе у меня осталось бы не 10к а 30к.
но вот тут у меня и кроется вопрос - есть ли разница 10 или 30к.
п.с. Сергей, если не сложно найди раздачу, просто действительно интересно, по фишкам там был вынужденный кол, согласен. но вот вопрос-то в том-надо ли оно нам ..
Gipsy @ 4.5.2010, 9:05
Жёсткий получился СКУП 55 ребаи. Час назад у меня улетал самолёт с Кипра в Москву. Но т.к. я был большим чиплидером к тому моменту, когда нужно было выезжать в аэропорт, а в турнире оставалось всего около 50 человек из 4444, пришлось не лететь. Кулер мне раздали против единственного гигантского стека за столом. У меня было 2.9 млн фишек-чиплидер, а он шёл на 3м месте с 2.1 млн фишек. В итоге на доске J939A я с А9 проиграл аллин против его валетов. Ну и в конце поставил префлоп аллин с AQ против KQ, и конечно открыли короля. 13 часов игры, пропущенный самолёт и 2600 долларов приз. Первое было 102к. Не знаю, когда уже удастся что-то приличное выиграть. Вроде хорошо играю, но чего-то в конце постоянно не хватает.
P.S. Винтяра, написал в личку.
Сергей попросил? Вряд ли. Неймется пофлудить? Похоже.
Не надо защищать человека, который сам кого хочешь может защитить.
Тем более, что суть вопроса Винтяры, не ясна. Про деньги ли речь, про день рождения знакомого, про назначенную встречу или про Первомай?
Сейчас этот флейм опять расползется по дневнику и будет тупой холивар.
было здорово похерить последние страницы, вплоть до вопроса Винтяры.