PusheeR @ 9.1.2016 Ну что, я как человек с повышенным тестостероном
могу теперь оправдывать НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ свою красную
подскажи, пожалуйста, как точно назывался этот днк тест? там же были еще данные по уровню серотонина, дофамина, адреналина и т.д.? может банально ссылку на сайт клиники с этой услугой, чтобы можно было в своем городе найти что-то подобное. просто Orcus говорил про тест на ДНК или Анализ на предрасположенность к заболеваниям, а я находил в примере результатов были только средние значения по вероятности заболеть, какие-то мутации генов, но не было ничего про уровень серотонина, дофамина и т.д.
slimdudik @ 24.3.2016 подскажи, пожалуйста, как точно назывался этот днк тест? там же были еще данные по уровню серотонина, дофамина, адреналина и т.д.? может банально ссылку на сайт клиники с этой услугой, чтобы можно было в своем городе найти что-то подобное. просто Orcus говорил про тест на ДНК или Анализ на предрасположенность к заболеваниям, а я находил в примере результатов были только средние значения по вероятности заболеть, какие-то мутации генов, но не было ничего про уровень серотонина, дофамина и т.д.
Тяжело отвечать на такую кашу, но я попробую.
Это не днк тест, это был анализ крови. Т.н. свободный тестостерон ты можешь замерять, потому что он плавает в крови. Серотонины, дофамины нельзя замерять. И это логично, ведь мы говорим о работе головного мозга. Поэтому чтобы замерять уровни, придётся пожертвовать своей черепной коробкой.
Дальше. Днк тест - это вот https://www.23andme.com . Там действительно можно будет найти информацию по наследственным заболеваниям. Мы с женой сдали.
Вообще, рекомендую внимательно ознакомиться с азами, чтобы не задавать подобных вопросов. В блоге оркуса как раз всё очень доступно и хорошо написано. Только читать его надо не по диагонали.
Пуш, привет, хотел задать тебе пару вопросов по черногории, т к посты твои не могу найти: 1.В каком городе ты там жил? Подгорица?Посещал ли ты курортные города? Насколько ощутима разница между ними в ценах на жилье, питание и тд 2.Жилье, питание и т.д. собственно... Насколько легко приехать дикарем туда и там уже по факту найти квартиру, аппартаменты? сколько стоит поесть в среднем? 3. Может быть подскажешь в какие места надо съездить обязательно? Может взять тачку и просто поколесить?
Привет) 1. Подгорица. Не посещал. Не знаю, но думаю, что небольшая. 2. Не знаю. Приезжал уже на готовенькое) поесть стоит... евро 10 думаю. Но порции там огромные. 3. Котор, Ловчен. Но лучше взять тачку и поколесить, Черногория очень красивая)
PusheeR, Скажи пожалуйста можно россиянину отправить свой биоматериал из России? (23andme) Если нет, то как это сделал ты? Сам очень хочу сдать, но читал что россиянам нельзя.
Было много людей, кто уходил из покера, но самым интересным для меня лично является уход из покера человека с ником ragen70. На тот момент его ухода, многие ведущие игроки называли его лучшим в мире в 6макс игре NL Hold'em и одним из сильнейших в хедз апе. Причем за несколько месяцев до этого он резко переключился на 2-7. По моим данным, в играх с MalACEasia он выиграл больше всех. Для меня его уход - загадка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.