Люблю Саратов) огромный город, с "отличным" аэропортом)
варианты улететь из Киева:
особенно прельщает последний вариант. Расстояние Киев- Саратов по прямой 1100-1200км. Но мы ж не ищем легких путей? :))
НАДО ПОТОРОПИТЬСЯ!! ОСТАЛОСЬ МАЛО МЕСТ!!!
на самом деле, если за две недели покупать, то за 7000 руб можно улететь. в дороге 9 часов поезд для сравнения идет сутки, цена в купе 4500, плацкарт 2200
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 1.10.2013, 0:03
низковатый средний баин связан с тем, что в начале месяца играл 3 дня 5-55, набирал форму. а 100+ стал подключать на постоянной основе только в конце месяца.
Если коротко резюмировать, то очень доволен своей игрой. Сделал на мой взгляд качественный шаг вперед после долгого застоя, что вкупе с небольшим апстриком дало хороший результат. Сами вкупе прошли без ущерба для банкролла, правда сыграл их маловато.
На ближайший месяц планов наполеоновских не строю. Дипран в МЕ РПТ высосал из меня много сил, на две недели еду домой в Россию, где если и буду катать, то не очень много. Остается только надеется, что столь необходимый отдых не отбросит меня далеко назад, как это часто бывало.
Из материальных целей, которые я обещался ставить - пылесос купил, телефон на очереди) денег уже выделил на него. Новую цель пока не придумал, как что-то понадобиться расскажу)
Из странного. На нижних полках купе ехали казашка лет 50 и дедок русский лет под 75. Женщина много кашляла, сосед оказался чуть ли не "Малаховым+".. У него с собой оказался и мед, и травы.. и даже прополис. Вообщем он ее вечером лечил, на утро она кашляла опять. На что дед не расстерялся и сказал, что есть такой способ очень действенный, жене его друга очень помог. Когда женщина массажирует мужским членом себе горло и гланды, а потом сглатывает и смазывает все это мужским семенем. WTF!? Уже перед тем, как мне нужно было выходить, он не в силах вылечить ее кашель, предложил ей, по приезду домой вырезать лимфоузлы. WTF!? Вообщем, я ей наполследок сказал, обратиться к доктору и не заниматься самолечением, не зная диагноза. А чем там у них кончилось после моего ухода я не знаю. Из непонятного. Уже на подъезде к Саратову, позвонил брат хозяйки квартиры, с которым я рассчитываюсь и он все вопросы по хате решает, и очень хотел со мной поговорить. У меня плохие предчувствия, что его сестра, нашла покупателя на квартиру и меня могут попросить выехать. Это печально, потому что нынешнее место обитания меня более чем устраивает!
LeBroHbKA @ 4.10.2013 Вообщем он ее вечером лечил, на утро она кашляла опять. На что дед не расстерялся и сказал, что есть такой способ очень действенный, жене его друга очень помог. Когда женщина массажирует мужским членом себе горло и гланды, а потом сглатывает и смазывает все это мужским семенем. WTF!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получается на всоп ездят только те, кто хочет за 10 штук в телике засветиться?