О времена, о нравы! Помню, раньше на школьных партах было написано: "Если ты не голубой, нарисуй вагон другой", соот-но на партах были нарисованы жд составы. Сейчас, гуляя с ребенком в детском городке, увидел надпись: "Если ты не голубой, нарисуй Айфон другой и представлена выставка Айфонов, забавно)
Здорова всем! Давно ниче не писал, так как писать особо нечего, да и сейчас током нечего) Если в жизни все в целом хорошо и все идет как надо, то в покере все наоборот. Есть желание играть омаху хай ло и кеш холдем, но нет бр. Вот думаю создать попробовать пакет что ли в разделе бекинга на хай ло, но как то позориться особо не хочется, так как у меня там нет мега супер результатов и огромной дистанции. Зато, игра на деньги бекера должна мотивировать и дисциплинировать. Мотивация связана с желанием откатать хорошо как минимум, чтобы закрепить за собой репутацию и доверие на будущее,дисциплина связана с обязанностью играть только те турниры, которые обговорены в данном пакете, так как шаг вправо, шаг влево- расстрел, а это мне не нужно. Есть еще вариант занять у близких людей реальную сумму, баксов 200 ( в идеале хотелось бы 1к+), но это несколько глупо наверно занимать деньги на игру. Тем более, даже при хорошей игре нет гарантии, что удастся крутануться вокруг своей оси и сесть на коня. Вот такие дела, вообщем пока хрен знает что делать.
Sibarit87 @ 28.3.2014 Привет. Имхо, занимать плохая идея, ибо берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда!
А зарплата то не позволяет выделить 200 баксов на банкрол?
идея конечно плохая, но можно и раскрутиться. Зарплата позволяет выделить 200 баксов на бр, но на данный момент есть другие, более необходимые траты и вырывать из семьи на свой страх и риск деньги не особо хочется
Всем привет, завтра будет важный день! Завтра я вхожу в новую, руководящую должность (пора бы уже), правда два месяца будет длиться стажировка и дублирование, но, главное, процесс пошел. В покер играю маловато че то, то некогда, то просто лень. Бр ничтожен, пытаюсь раскрутиться, но пока качели, ладно хоть, что не залил уже. А еще переезжаю в раздел омахи хай лоу, так что кто заходил ко мне тут, заходите и там!
Вот я и тут уже, в пло совсем не умею, может в хай лоу буду проигрывать поменьше, ведь тут можно и поделить, будучи позади, ну или четвертануться! А вообще, не плохо было бы года через два играть гиперы с Серегой, Вадзоном и Фениксом)
Вчера так как оставалось немного времени на игру, решил посетить кеш хай лоу. Главная ошибка, так это то, что я не проработал вопрос о докупке стека после новшеств покерстарс. Сел со 100бб, как стало меньше 90бб, докупился еще на 200бб автоматом, менять ниче не стал, так как предполагал консервативную игру, но замазался. Poker Stars, $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha H/L Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with Q 3 A K UTG folds, MP calls $0.05, CO calls $0.05, Hero raises to $0.27, SB folds, BB calls $0.22, MP calls $0.22, CO calls $0.22
Flop: ($1.10) Q T 6 (4 players) BB checks, MP checks, CO checks, Hero bets $0.70, BB folds, MP calls $0.70, CO folds
$22.36 pot ($0.87 rake) Final Board: Q T 6 Q 4 Hero showed Q 3 A K and lost (-$10.90 net) MP showed A Q 6 5 and won $21.49 ($10.59 net)
Конечно флоп и терн вроде норм сыграл, никакого фолда на рейз терна нет,но на ривере надо было сдаться. Я сам себя начал передумывать, что там может быть трипс младше, дро недоехавшее, но какое тут дро он будет пихать, если у него на 35рук 66/0/0, понятно что это пассивный игрок, но что сделал, того не вренуть.
А тут на флопе наверно было правильнее падать, вместо колла с говно дро, но терном сам бог велел играть по максимуму, спасибо оппу Poker Stars, $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha H/L Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 1.4.2014 На хуй ты опять миксуешь все это дело Кеш играми?
во первых не всегда есть много времени в распоряжении, чтобы играть что то другое, во вторых, заебывает ждать, когда наберется народ в снг 18макс, не говоря уже об остальных. Да все норм, я за всю свою историю не слил в кеше хай лоу)
Citron @ 31.3.2014 Вот я и тут уже, в пло совсем не умею, может в хай лоу буду проигрывать поменьше, ведь тут можно и поделить, будучи позади, ну или четвертануться! А вообще, не плохо было бы года через два играть гиперы с Серегой, Вадзоном и Фениксом)
Через два года я скорее всего буду на хедхантере Зато вспомню какая специальность написана у меня в дипломе.
Читал Деппена, про то, как классифицировать игроков по статам, якобы самые сильные игроки со впип от 20 до 40 на 6макс столах. Я играю зум 6макс, мои статы 15/9/4. Нормально ли это или слишком нитово? Может кто посоветует что то пытаться менять?
UniverseLove @ 2.4.2014 20/15/6 - это тайт велью. В таком диапазоне практически нет плохих рук, а играть тайтовее, значит упускать велью.
но вот у меня как то не получается никак пока 20/15, хотя вроде разыгрываю то, что нужно разыгрывать, возможно сбрасываю руки часто, которые являются играбельными
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.