Москва... город который никого просто так никуда не отпускает...
В прошлом году я всерьез задумывался над тем что бы уехать из этого города. Куда нибудь где теплее, где люди дружелюбнее, и никто никуда не спешит, где жизнь идет своим размеренным темпом, без спешки, без пафоса. Но мне предложили сыграть роль в спектакле, от которой я не мог отказаться, так как мне интересен театр. Нет, мне не платят какие то гонорары, не обещают чего то невообразимого, просто хобби, просто театр. Сейчас мы заканчиваем этот проект, до декабря должны точно уложиться и уже выступить. Как вы знаете я строю планы на декабрь, экономлю деньги на поездку в Тай, и потихоньку задумываюсь о дальнейшей жизни, так как оставаться в Москве я не планирую. Но кто меня так просто отпустит. Сегодня нам сообщили что готовится проект, довольно серьезный, для актеров и режиссеров. Это будет что то наподобие фабрики звезд, только не так пафосно и транслировать будут в интернете (это неточная информация). Факт в том что тех кого возьмут два месяца будут каждый день обучать актерскому мастерству, после чего начнутся съемки сериалов, спектакли и все такое прочее, кто во что гаразд. Самое приятное что за это будут платить. А после 4 лет обучения/съемок/выступлений выдадут диплом какого то (всегда слушаю в пол-уха) заведения по специальности актер/режиссер (смотря кто ты). По описанию людей которых они ищут я подхожу по всем параметрам. В субботу будет первый кастинг, и конечно же мне очень хочется попасть туда, ведь это безумно интересно и весело. Я стараюсь не строить себе призрачных иллюзий. Желающих много, и попасть в 10ку или 20ку будет не просто. Дописав это все подумал "зачем я все это сюда пишу", но если я тут жалуюсь на переезды и тильт, то для баланса хочется поделиться радостью)) Все таки я надеюсь попасть в эту группу людей, все сложилось слишком интересно)) Поживем увидим)