Porter @ 27.7.2013 Еще один аут на предфиналке пс, на этот раз аут 14 в биге за 16, играл норм вроде, но пару раздач вызывают вопросы, а на самой предфиналке, картон вообще не было, еще к нам Трекана подсадили(надеюсь он втащит) и вообще стало тухло для меня, в итоге дождался - ВВ вс АК и туз на флопе, бай бай. Еще топ5 кажисьна фтп и топ8 на пати. Чтобы хоть как то порадовать почтенную публику, втащил твистер)
Подохуел от покера за сегодня, завтра еще среднейкой загрузкой выступлю с утра, и поеду на озера отдыхать. Всем удачи!
Привет, Хотел спросить по какому признаку ты фишей обозначаеш? в твоем скрине из пяти отмеченых 2 плюсовых рега 888
abessarab, позволю себе вклиниться, бывают как бы реги, плюсовые, но с такими ликами, что их можно фишами метить. Недавно мне один рег (11к профита на микролимитах и РОИ 67% на 2000 турниров) предъявлял в чате за мой 9ББ first-in пуш с с катоффа на баббле (я выиграл флип у его на СБ и дабланул, а он кирпичами срать начал). По ОПР - рег. Реально у него вообще понимания пушбота нет.
Buhoi1589 @ 13.8.2013 abessarab, позволю себе вклиниться, бывают как бы реги, плюсовые, но с такими ликами, что их можно фишами метить. Недавно мне один рег (11к профита на микролимитах и РОИ 67% на 2000 турниров) предъявлял в чате за мой 9ББ first-in пуш с с катоффа на баббле (я выиграл флип у его на СБ и дабланул, а он кирпичами срать начал). По ОПР - рег. Реально у него вообще понимания пушбота нет.
Как по мне реги не предъявляют если флип проигрывают)))), плюс пометка с ликами гораздо эффективнее и не позволяет запутаться, если много столов.
abessarab @ 13.8.2013 Как по мне реги не предъявляют если флип проигрывают)))), плюс пометка с ликами гораздо эффективнее и не позволяет запутаться, если много столов.
Бухой, в принципе, правильно ответил. Т.е есть игроки, у которых есть явные лики, плюс не всегда есть возможность смотреть с кем сидишь, да и по большому счету, это редко нужно.
Всем привет! Вчера замазался в ночную. В итоге, в сате фтопса проиграл больше чем сам проход)) Раздавали знатно конечно, в итоге мог окупить расходы но вылетел 18 в 6кгд за 24, не очень айсово засквизив против неизвестного. Сегодня продолжу, но думаю, лучше начинать катать с утра, а не сидеть с крашными шарами в ночь. Всем удачи!
Раз уж оживили блог, стараниями Краянвульфа, запосчту из последнего
Вроде бы и топ3, и зашло когда надо, но что за педробота 3максе: ТТ вс А6о префлоп и туз на флопе. Этот же чел захнул потом фторого тоже 70 на 30. А еще у него 10к профита было за год и красивый график, хоть доли продавай, а я все еще фишом помечен в шарке за отчетный период. Еще был топ1 на 88 в мелком фризе, отдали хз почему в нем, до этого урабатыали только в путь, по ходу дела отыграл в ха 1 к 6 и выиграл 6 выставлений из 6ти. Таки дела.
Buhoi1589 @ 24.10.2013 Porter, как жизнь, как бодрость, скока бр, запили график:)))
Все хорошо, тружусь в поте лица, радует, что в этом месяце отдача есть. БР растет, за выхи станет еще больше, главное продолжать генеральную линию и играть уверенно и собранно. Если хочешь красивый график, то посмотри у Форхайлей на пати, ник, думаю, знаешь) Так и живем...
Самое памятное за последнее время - это бан в блоге Зипилектро) Не совсем удачно шутканул(а может быть совсем не удачно) и почти как в лейтах пс, кара сразу настигла) А еще наблюдается какое то дрочево с ХМ2(пока не понял почему, но слетают настройки худа при перезапуске), я его купил для пары "сладких" туриков на фтп и финалок пати - кроме предтильтового состояния, отдачи никакой. Так и живем2...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет,
Хотел спросить по какому признаку ты фишей обозначаеш? в твоем скрине из пяти отмеченых 2 плюсовых рега 888