Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 77 78 79 80 143
  • а вообще как в Тае катается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • ShypreRouge @ 26.2.2011
    а вообще как в Тае катается?

У всех по-разному. Например я стал гораздо больше играть, все-таки я быстро привык к комфортным условиям вокруг, гулянки 24/7 быстро поднадоели, поэтому сейчас играю много и неплохо в целом, если не брать во внимание тот эпический день офк.

Вообщем, сейчас просто идеальная ситуация. Сосед на три дня уехал на острова, я заливаю, не понимаю где день, а где ночь. Идеальные условия, чтобы сойти с ума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/1285
    + 3
  • выруливай ситуацию )
    Gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/1285
    + 0
  • День двенадцатый

До сих играть очень сложно, но хоть что-то начало получаться.

Забыть такой факап конечно очень трудно, но зато можно трансформировать мысли в другое русло, которое будет менее удручать. Что я и сделал! Теперь я не залил пертым регам и фишам 2,5к, а потратил их на 75 тайских шалав. Да, семьдесят пять тайских шалав разом. Потому что я могу себе позволить даже то, что не могу позволить! Такова теперь официальная версия того дня для моей психики.

Что сказать про сегодня? Осталось чувство какой-то незавершенности. Может потому что рук мало сыграл, а профита теперь мне всегда будет не хватать, пока я не выиграю за день 3к.

Закончил только что, потому что откровенно психанул после дежавю. Ну а как еще назвать то, что за два круга на одном и том же фунтовом столе я проиграл с топ трипсом с топ кикером гатшоту агрофиша, а потом со вторым сетом въехал в сет королей. Я не знаю, как меня не стошнило от всех эмоций и воспоминаний.

Ну и раздача дня. Примечательна она не по своей сути, потому что это обычный бэдбит фиша в самом что ни на есть фиш-стайле, а тем, что я еще до выхода ривера узнал о своем проигрыше.)

Кто играет в айпокере знает, что при выставлениях над никами игроков появляются цифры, которые обозначают текущий процент на победу каждого. Ривер открывается с задержкой, чтобы все понервничали. Короче говоря, созданы все условия, которые фиши видят в телеке. И это очень удобно, я никогда не смотрю на карты, а смотрю на изменение процентов.)

Так вот в этой раздаче, больше чем за секунду до появления ривера, я уже знал о своих 0%. Даже было интересно, туз или девять.)

Раздача 324

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($420)
    BB ($137)
    UTG ($107)
    UTG+1 ($95.50)
    CO ($100)
    Hero ($118)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, fold, Hero raises to $9, SB calls $8.50, fold, UTG calls $6

FLOP ($28)

SB checks, UTG checks, Hero bets $16, SB calls $16, UTG folds

TURN ($60)

SB bets $31, Hero raises to $93.53 (AI), SB calls $62.53

RIVER ($247)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 74.6%, Turn 88.6%)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 25.4%, Turn 11.4%)

SB wins $244

Учитывая то, что я морально был готов увидеть там тузов, этот ривер нормален.)

Ну и да, новая мода среди регуляров - это донки в 3бет и даже в 4бет потах. В последнее время их все больше и больше. Какие-то ненормальные тенденции, что сказать. Хотя я только за, обеими руками.)

Раздача 325

SB ($100)
    BB ($100)
    UTG ($105)
    UTG+1 ($245)
    CO ($81.85)
    Hero ($127)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, BB raises to $8, Hero raises to $19, BB calls $11

FLOP ($38.50)

BB bets $25, Hero raises to $108 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $85.50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/1285
    + 1
  • я пока только у одного рега видел донк в 4б пот, в 3б потах еще пока не заметил, но и играю много меньше рук.
    за 25 число мне майнинг нужен, в скайп напиши;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 0
  • В 3б потах мне почти каждую сессию хоть один донк, но поставят. Вот сегодня раз третий наверное увидел донк в 4б поте от регуляра. Фиши то понятное дело любят 1 доллар в пот 50 грузануть.)

Как брат появится в скайпе скину ночью, сейчас сам спать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/1285
    + 0
  • мой скайп если че под аватарой;) лучше мне кинь, с него еще фиг допросишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 0

• мой скайп если че под аватарой;) лучше мне кинь, с него еще фиг допросишься

брат еще называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 0
  • Семейные разборки, супер!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/1285
    + 2
  • День тринадцатый

Теперь не стыдно и похвастаться!

Зато замечательно провел время, всего-то 115 часов.

Характер сегодняшнего дня отлично отражает цифра профита. Сначала улетел глубоко, опять два раза КК в АА и два раза сет в сет. Стало немного страшно. Но быстро все наладилось. Но потом опять разладилось. Ну а потом все же окончательно наладилось. Это если вкратце. Но сколько это вместило переживаний, сколько мата услышали спящие соседи по комплексу, сколько проклятий. После таких сессий понимаешь, что сдохнешь на пару дней раньше положенного. Это покер

Иногда всевышний мои мольбы все-таки слышит. Как я просил его о том, чтобы терном положили короля или даму, потому что фиш 50/0 первый раз за 300 рук открылся с утг - а это что-то значит. Положили. Но чтобы окончательно убедиться ту или не ту карту дали, на терне поставил проверочный, прощупочный, коварный блок бет. Вот так:

Раздача 326

SB ($208)
    Hero ($148)
    UTG ($169)
    CO ($28.50)
    BTN ($39.95)

Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, fold, fold, Hero raises to $16, UTG calls $12

FLOP ($32.50)

Hero bets $16.25, UTG calls $16.25

TURN ($65)

Hero bets $1, UTG raises to $8, Hero raises to $23, UTG raises to $137 (AI), Hero calls $92.95 (AI)

RIVER ($296)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 99.9%, Turn 97.7%)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 0.1%, Turn 2.3%)

Hero wins $293

Интересная раздача потом произошла против регуляра. На него есть нотс, что он коллирует на одномастном мусоре 3беты и любит исполнять. Да даже его фолд на 3бет 40% как бы намекает на это. Зачем что-то делать, когда за тебя все делают сами?)

Если он пушем ривера хотел выбить оверпары, то его игра видится ущербной вдвойне.

Раздача 327

Hero ($198)
    BB ($215)
    UTG ($188)
    CO ($149)
    BTN ($169)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $3, fold, Hero raises to $12, BB calls $11, fold

FLOP ($27)

Hero checks, BB bets $18, Hero calls $18

TURN ($63)

Hero checks, BB bets $38, Hero calls $38

RIVER ($139)

Hero checks, BB bets $132, Hero calls $130 (AI)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 85.6%, Turn 93.2%)

BB shows
    (Pre 33%, Flop 14.4%, Turn 6.8%)

Hero wins $397

Ну и под конец дня, когда я уже смирился со скромным выигрышем, произошла самая забавная раздача.

Рег открывает с утг, агрофиш его переставляет. Там много чего в его спектре есть, карманки, коннекторы и прочая хрень. Вообщем подумал и решил запушить, все-таки в глазах фиша это выглядит слабее, чем 4бет, потому что 4бет пришлось бы ставить большого рамера. Нажимая кнопку оллин, в шутку про себя подумал, что будет очень смешно, если у рега на бб окажутся тузы. Не успел я это представить, как увидел пуш от бб. Лол! Естественно, что там ничего кроме тузов быть и не могло.

По аналогии сразу после пустого флопа стал активно придумывать короля на ривере. Придумал!

Раздача 328

Hero ($103)
    BB ($103)
    UTG ($152)
    UTG+1 ($89.47)
    CO ($104)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, UTG+1 raises to $10.50, fold, fold, Hero raises to $103 (AI), BB calls $102 (AI), fold, UTG+1 calls $78.97 (AI)

FLOP ($298)

TURN ($298)

RIVER ($298)

UTG+1 shows
    (Pre 15%, Flop 8.3%, Turn 4.8%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 82.9%, Turn 90.5%)

Hero wins $295

Завтра последний день гонки, а значит и последний день марафона. Ситуация позволяет провести его в лайт-режиме. Как получится на самом деле - посмотрим.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/1285
    + 3
  • День четырнадцатый

Подошел к концу месяц, а вместе с ним и мой марафон. Сегодня фактически не играл, потому что не ложился спать, чтобы завтра перейти на человеческий режим.

Что можно сказать про февраль? Я выиграл 43 доллара и 43 цента. Блестящий результат!

Конечно, все завалил тот кошмарный день с -2,7к. Но в нем, как оказалось, были и свои плюсы. Например я узнал, что мысли о суициде мне приходят не сразу. Или то, что за час легко управляюсь с 0,75-й бутылкой джина. Вот так живешь четверть века, а не знаешь о своих главных достоинствах и талантах!

Тем не менее, 43 доллара 43 цента - это печально. И надо что-то менять.

И все меняется, если поставить всего одну галочку в ХМ!

Поэтому 3400 РБ + 650 фриролл + 600-700 гонка = вот столько я заработал всем напастям вопреки. А профит... профит дело наживное.

Именно в таком состоянии, когда головокружение от успехов достигает максимальных оборотов, рождаются стихи:

Мне профит не нужен,
    Я знаю прекрасно -
    Быть в плюсе нельзя,
    Быть в плюсе опасно.

Весь покер - развод,
    Все вокруг только врут.
    Лишь труд и терпенье
    Рейкбэк принесут!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/1285
    + 6

• Мне профит не нужен,
    Я знаю прекрасно -
    Быть в плюсе нельзя,
    Быть в плюсе опасно.

Весь покер - развод,
    Все вокруг только врут.
    Лишь труд и терпенье
    Рейкбэк принесут!

рейк секта)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0
  • Привет. А что за фриролл ты имеешь ввиду в последнем посту? И если не секрет, можно ник в личку?
    Читаю не так давно, как ты относишься к тотальному неперению у русских на фунтовых и евровых столах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • shorn @ 28.2.2011
    Читаю не так давно, как ты относишься к тотальному неперению у русских на фунтовых и евровых столах?

Ну оно не такое уж тотальное хз)

92351fad0541.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/124
    + 0
  • Ага) NSP14 тоже айпокер?
    110228225551.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 0
  • Архимед @ 28.2.2011
    NSP14 тоже айпокер?

Ага)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/124
    + 0
  • Прушки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • предыдущий месяц
    110228231623.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 0
  • Спасибо за майнинг, руку к сожалению ту так и не нашел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 0
1 77 78 79 80 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.