От работяги до профессионала

330
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    443,081
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,130
1 77 78 79 80 83
  •  Wakkuum, Моя меня тоже сначала на балкон выгнала )))) Теперь в гардероб... хахах ... будни стримлера))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yx0 @ 29.08.25  

Эпоха Gantver1 подошла к концу? 😭

Последние пару недель жизнь Гантвера вновь заполнилась алко-буднями, и все мы могли лицезреть его запои в прямом эфире на КИК. На сегодняшний день его канал удалён с площадки, но это не самое страшное..

Вчера я как обычно в районе 11 утра открыл его стрим, и Гантусик уже был в говно.. Он в привычной манере хуесосил кого-то из чатика, и обещал надругаться над чей-то мамкой. В какой то момент этим кем-то оказался его старый знакомый - DCBO. Данный господин не стал терпеть адресованные ему оскорбления, и выдвинулся в сторону квартиры Гантвера, что было дальше - можете посмотреть на видео 😢

По моей информации DCBO прооперировали, и в данный момент его жизни ничего не угрожает.
    Усатый Полководец судя по всему находится под стражей 😳

Определенно - каждый самый хозяин своей жизни, и сам выбирает как ему её прожить.. Гантвер выбрал путь алкоголизма и развлечения своей аудиторией, и я лично являюсь БОЛЬШИМ его поклонником. Однако нельзя не отметить тот факт, что рано или поздно нечто подобное должно было случится :( Гантвер частенько будучи синим ведёт себя не адекватно.. чего только стоит его недавний рамс с водителем Такси, когда Гантусик разбил бутылку водки и собирался накинуться с колюще-режущим на извозчика 😒

И в какой то степени в этом исходе виноват каждый из нас, каждый кто спонсировал его алко-стримы своим вниманием или донатами. При этом я хотел бы, что Александр Ракитин вынес из всей этой заварушки урок, и государство в лице Фемиды отправило бы его на ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.

Такая жизнь Господа.. Помните, что ВСЁ ЕСТЬ ЯД, И ВСЁ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. И только ДОЗА делает ЯД - ЛЕКАРСТВОМ, а ЛЕКАРСТВО - ЯДом! 🚪

Осуждаю что одного алкаша ебаного что другого. Но если б ко мне в квартиру ломилось тело чтоб уточнить что не так с его матерью и зачем она его родила - исход мог бы быть подобным и в трезвости.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  yx0, видео с Гантвером нет по ссылке, где посмотреть??

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • atec @ 30.08.25 

yx0, видео с Гантвером нет по ссылке, где посмотреть??

https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/1n2qmrl/russian_kick_streamer_gantver1_has_been_arrested/

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  •  Defiance, пруфы какие-то есть что не постановка это)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • atec @ 30.08.25  

Defiance, пруфы какие-то есть что не постановка это)

точно не постановка, у гантвера на руке видно кровь, за этого его канал забанили на кике, только неизвестно куда он его пырнул, от этого будет зависеть сядет или нет, не думаю что у гантвера есть деньги для откупа.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  •  Defiance, да просто типа порезали, а голос у него даже не изменился)))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Defiance, в живот, кишечник задет, зашивали

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  atec, насчет связки "ножевое- голос не изменился". Там пьяный/обдолбаный? Если да, то никаких переходов на оперное завывание и не будет. Пьяный/обдолбаный боли не чувствует. А при ножевом и трезвый то часто ничего не чувствует, кроме легкого жжения. 

ФСКН инструктора учат так:  не бить таких из любви к искусству (смысла нету - не чувствует ничего). Им просто надо поменять небо с землей местами 😂🤫 наносится определённый тип удара внутренней мягкой  стороной предплечья по шее и все -  и хлопчик пакуется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В данный момент явно нахожусь в апрстрике! За неделю выиграл около 10к долларов.. сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, а это священный день для любого МТТшника

Попробую сегодня удвоить капитал 🙃

Ответить Цитировать
    407/429
    + 22
  • Господа, а можно ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ услышать? 🙄

У меня вышел 8й выпуск авторского обзора на покерные новости, и на мой скромный взгляд, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОДАЧИ КОНТЕНТА - это ЛУЧШИЙ ВЫПУСК ИЗ ВСЕХ!

Если у вас есть свободные 10 минут, можете пожалуйста посмотреть последний выпуск ? Я не прошу оценивать монтаж/сюжеты/музыкальное сопровождение или что либо еще.. не обязательно ставить лайки и подписываться

ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО ПОДАЧЕ МАТЕРИАЛА! На сколько спикер достойно или не очень это делает? Что стоило бы изменить или добавить? 

Повторюсь, по моему скромному мнению - ЭТО ЛУЧШЕЕ из того что я делал. Получается ушло у меня на это 8 попыток :)

Ответить Цитировать
    408/429
    + 3
  • За что тебя Жена на Балкон-то выгнала? ))

Плохой мальчик был? )))

Ответить Цитировать
    71/74
    + 0
  • Надеюсь это заключительный выпуск 🤡
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 22
  • yx0 @ 01.09.25 

ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО ПОДАЧЕ МАТЕРИАЛА! На сколько спикер достойно или не очень это делает? Что стоило бы изменить или добавить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  •  atec, Адреналин очень сильно глушит боль

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • yx0 @ 01.09.25  

Я не прошу оценивать монтаж/сюжеты/музыкальное сопровождение или что либо еще.. не обязательно ставить лайки и подписываться

Жутко переигрываешь.

Добавлять ничего не надо, а вот что убрать? - фальшивые эмоции по пустяковым поводам.  Убрать размахивание руками на словах "Дарья Курт". Не надо имя  и фамилию сопровождать жестами. И если в  каждом предложения фонтанировать, то фонтан приедается уже к сороковой секунде. Все должно быть дозированно, а не -овер, как у тебя.

Плюс переминаешься с ноги на ногу как медведь перед сраньем. Но это уже обсуждали - тебе так нравится, нуштож....

Контент просил не оценивать, хор не буду.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 2.9.2025, 8:48
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 17
  •  yx0, Просил отзыв - пожалуйста. 

Я смог досмотреть до отметки в 4:13 и "на любимом стримере Вудуше" сломался. Ладно, опустим, что мне этот уебок просто не нравится на физиологическом уровне, мои загоны. Давай к контенту. 

Так, лоджия. Нахуя лоджия? Ну, у меня тоже есть лоджия. Открыл бы окна хотя бы, выглядит как изолятор для псих-больного. Учитывая экспрессию, возможно это недалеко от истины. 

К самим "новостям". Багз, возникает один вопрос. В какую аудиторию ты целишься? Ну вот кто это должен слушать и зачем? Покеристы? Дык, все вкурсе за стримхату. "Эпохальное", конечно, событие - собрались люди покатать на хате. Т.е. мы по-твоему должны такие "Что? На родине Месси собрались?! Ни-ху-я!! И даже Дарья Курт приехала? Да ты ебанись!!111".

Дальше следует не менее сенсационная новость про то, как какие-то ебучие стримеры Доты2 (или ещё какой хрени) собрались, блять, в Батуми (на родине Валерия Меладзе, кстати!). Ну ахуеть теперь. Дальше я не смотрел, как уже упомянул.

Ты, вроде, неглупый, я подозреваю, парень и должен понимать, что сколько не играй голосом и не размахивай, как Эминэм, руками - интереснее или важнее эта хрень не станет. Уверен, что ты понимаешь, именно поэтому это выглядит так наигранно и через силу. И если ставить себе цель выпуски раз в неделю обязательные - то всё будет таким же, т.к. в нашем "комунити" редко что интересное происходит в принципе. 

Пожалуй, единственное, что мне понравилось - это название. "NewCЫЧ" - это хорошо, кринжово, но хорошо.

П.С. Посмотри новостные выпуски Дага Полка у него на канале, любой возьми там из последних не обязательно даже скандалов. Посмотри на подачу, почитай фидбэк в каментах. Я не призываю копировать (Дага-то хуй так скопируешь просто с его харизмой), просто хотя бы в какую сторону смотреть, если уж покерным блогерством заниматься. 
    Без негатива. Удачи.

upd. Бля, забыл, что ты просил не оценивать контент, Хулио выше напомнил, но не видел его пост. Ну раз написал, не буду уже удалять - сорян.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • yx0 @ 29.08.25 

Эпоха Gantver1 подошла к концу? 😭

Последние пару недель жизнь Гантвера вновь заполнилась алко-буднями, и все мы могли лицезреть его запои в прямом эфире на КИК. На сегодняшний день его канал удалён с площадки, но это не самое страшное..

Вчера я как обычно в районе 11 утра открыл его стрим, и Гантусик уже был в говно.. Он в привычной манере хуесосил кого-то из чатика, и обещал надругаться над чей-то мамкой. В какой то момент этим кем-то оказался его старый знакомый - DCBO. Данный господин не стал терпеть адресованные ему оскорбления, и выдвинулся в сторону квартиры Гантвера, что было дальше - можете посмотреть на видео 😢

По моей информации DCBO прооперировали, и в данный момент его жизни ничего не угрожает.
    Усатый Полководец судя по всему находится под стражей 😳

Определенно - каждый самый хозяин своей жизни, и сам выбирает как ему её прожить.. Гантвер выбрал путь алкоголизма и развлечения своей аудиторией, и я лично являюсь БОЛЬШИМ его поклонником. Однако нельзя не отметить тот факт, что рано или поздно нечто подобное должно было случится :( Гантвер частенько будучи синим ведёт себя не адекватно.. чего только стоит его недавний рамс с водителем Такси, когда Гантусик разбил бутылку водки и собирался накинуться с колюще-режущим на извозчика 😒

И в какой то степени в этом исходе виноват каждый из нас, каждый кто спонсировал его алко-стримы своим вниманием или донатами. При этом я хотел бы, что Александр Ракитин вынес из всей этой заварушки урок, и государство в лице Фемиды отправило бы его на ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.

Такая жизнь Господа.. Помните, что ВСЁ ЕСТЬ ЯД, И ВСЁ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. И только ДОЗА делает ЯД - ЛЕКАРСТВОМ, а ЛЕКАРСТВО - ЯДом! 🚪

как и с любой зависимостью. те, кто поощряет- по сути поддерживают ее продолжение. но мир "хомоинтернетус" таков, что контент увы дороже всего. и совести и чести.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HuanXIV Fill_Luck, низкой полкон за мнение, благодарю!

Fill_Luck @ 02.09.25 

К самим "новостям". Багз, возникает один вопрос. В какую аудиторию ты целишься?

Слушай, это может прозвучит странно.. но целюсь в СВОЮ аудиторию. То есть в аудиторию, что смотрит меня на стримах и зависает у меня в ТГ.

Для меня главное в этом деле - САМОМУ КАЙФАНУТЬ. То есть выйти записывать видос и самому насладиться от того, какой я пиздатый.. но это нарцисизм чистой воды))

И пока я кайфую - буду хуярить выпуски неделя за неделей, кхе-кхе) Надеюсь что однажды выпущу 68 выпуск, а затем и 134 выпуск.. и так далее

СПАСИБО, ЕБЁМ ЭТУ ЖИЗНЬ

Ответить Цитировать
    409/429
    + 4
  • yx0 @ 02.09.25 

Уверен, что ты понимаешь, именно поэтому это выглядит так наигранно и через силу.

Интересный момент, ибо я себя так ни разу не чувствую 😮

Fill_Luck @ 02.09.25 

П.С. Посмотри новостные выпуски Дага Полка у него на канале, любой возьми там из последних не обязательно даже скандалов.

Спасибо, но не особо интересно. Честно говоря на данную вакханалию под название NewСЫЧ меня подтолкнула програма "КАКОВО?!" от Отара Кушанашвили, и в какой то степени изначальная задумка была как калька с его передачи.. но по итогу конечно я обрёл свой стиль.

Ответить Цитировать
    410/429
    + 1
1 77 78 79 80 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.