Покера в этом месяце очень мало в моей жизни. Т.к. если рассматривать покер в качестве работы, то выходит чистый альтруизм. Поэтому в начале месяца было принято решение катать с пятницы по понедельник, а вторник-четверг посвящать исключительно теории. Но так уж получается, что вторую неделю подряд на эти дни выпадают командировки и фактически план А пока не сработал, а плана Б ещё не придумал. Думаю пока не будет хотя бы 5-7бб/100 в таком ритме и буду заниматься.
Кстати вот этот улыбающийся товарищ, надменно тыкающий в меня с экрана пальцам, по слухам имеет в гардеробе немалую коллекцию трусов-стринг. Так что, хорошо смеется тот, кому ничего не жмет.
--------- Всю неделю на репите вот эта песенка. Саундтрек к последним месяцам моей жизни.
----------
Приехал я значит в пятницу из двухдневной командировки. Так получилось, что в последний день удалось позавтракать только одним коржиком и сразу ехать по встречам. Вернувшись около 22-00 домой, мягко сказать уставшим, решил снять усталость приемом горячей ванны со стаканом-другим вискарика с колой. Обычно это помогает. Но ванна с кипятком не грела, а напиток не пился. В итоге всю ночь в обнимку с горшком и температурой 39. До сегодняшнего дня так ничего и не поел. На всё вокург смотрю так, как смотрят на порнуху после секса.
----------
Вчера отыграл около 1к рук, хотя желание выключить клиент было после первой же руки. Странно, что получилось в небольшой плюс. Итого за октябрь антирекордные 17к рук. Что тут делаем на ривере? Против нас полуфиш из Бундесманшафт
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 5 5 2 folds, MP1 raises to $0.75, MP2 calls $0.75, CO calls $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($3.35) Q 5 A(4 players) MP1 bets $2, MP2 calls $2, CO folds, Hero raises to $5.25, MP1 raises to $12.94, MP2 folds, Hero raises to $25.33 all in, MP1 calls $11.31 all in
Turn: ($53.85) A(2 players - 2 are all in)
River: ($53.85) Q(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $53.85 MP1 shows A Q (a full house, Aces full of Queens) Hero shows 5 5 (a full house, Fives full of Aces) MP1 wins $51.85 (Rake: $2.00)
Ученый получил нобелевку за то, что доказал пользу голода.
И я думаю, что в первой можно, хотя и с трудом, найти фолд с младшим сетом. Я бы в третьей не выбросила, извинити. Терн бы против фиша запушила, там есть некоторое количество стритов и недостритов с пикой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.