Кому то может интересно:
Я сам не претендую на звание суперпро, но математику знаю норм, ауты считать умею и так далее, из-за отсутствия условий стримы/записи стримов нэтигоря, по которым вроде как все учатся бахать, смотрел всего 2 раза, так что если играю норм, то тоже не из-за них. За время акции я выиграл около 500 кушей на 0,10$, играл только во вторую неделю, 1 стол, и то немного, только пт и сб до глубокой ночи.
Так вот!
Я хз, что за гон на Zyto_Quarian (если он тот, кто занял 1 место). У меня этот игрок помечен ультракрасным, он реально разрывал 0,10$.
Я с ним играл немного, но мне хватило, при том не то, чтобы ему доезжало или ещё что то, просто крут. И когда я видел его за столами с другими в 90% случаев у него был не слабый профит.
Теперь про остальных:
2 место - по сравнению с 3,4,5 его я за столами практически не видел, особенно в пиковые часы, вот у него хз откуда баллы, может он днем играл много.
3 и 4 место - эти игроки по моему мнению закатали за время акции не слабо, 3 место - любитель, он мне сам в чате писал что не умеет считать ауты, играет по чуйке. 4 место - раскладывает "удивительно", но ему против меня складывается.
5 место - неплохой игрок, но я бы с ним играл постоянно и в последний день я болел за него, чтобы он занял 4 место, но он почему то ушел со столов, в то время, когда у них было одинаковое количество очков, а его соперник ещё сидел, скорее всего была необходимость уйти, иначе не вижу причины отдавать 4 место без борьбы.
Так что мое мнение - первое место завоевано честно и по праву, он сильный. Единственное не понимаю почему он написал что не хотел играть с теми кто на 2-м, 3-м местах. Может на 2-м и сильный, но на 3-м явно любитель.
UPD: Я в основном всё отыграл с 3, 4, 5 местами - играть с ними за столами комфортно, нет ощущения что они классно раскладывают и что от них хочется убежать, как в игре с 1 местом.