700 рублей на 16 дней.

499
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
499
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    27,063
  • Просмотров
    5,596,801
  • Подписок
    499
  • Карма автора
    +53,754
1 768 769 770 771 1354
  • Commandos83 @ 05.12.24 

Есть тоже один такой. Постоянно чето добавляет в отзыв)) чё только не писал, а Лео все разводит руками, оскорблений личности нет, удалять не буду

Commandos83, блин. Ты меня расстроил.

Я думал это мой личный хейтер.

А он изменяет мне со всеми подряд как последняя шалава.

Ответить Цитировать
    4859/7448
    + 18
  • 🤣

Ответить Цитировать
    164/298
    + 5
  • Slavnoslave @ 05.12.24 

HuanXIV, те кого я банил только и делали, что минусовали мои мосты и плюсовали посты только против меня.

К тому же вызывая нигатив у меня своими постами тут.

И на хрена мне их терпеть?

Так что не считаю, что много потерял.

Могу поделиться своим видением, вдруг пригодится.

Нет, нах не пригодится, но все равно поделюсь ,)

На плюсики и минусики не дрочу. Мы все разные люди, и у каждого из нас, даже у меня хых, свой набор тараканов в голове и свой набор приятных и неприятных черт.

И я - не купюра в 500 евро, чтобы нравиться всем и каждому.

Кому-то я нравлюсь, а кто-то терпеть не может, ну пожалуйста.

С одним лишь исключением. Если человек ставит мне "минус много" в репу, значит, он оценивает меня крайне низко как участника форума и вообще как собеседника.

Ну и пожалуйста, Но тогда нехуй приходить ко мне в блог и вести разговоры со мной и моими собеседниками на темы, которые я поднимаю. Где угодно, только не у меня в гостях.

Поэтому такого собеседника в моем блоге я игнорю, а если становится назойливым - вывожу его за дверь. Беседуй, пожалуйста , с теми, кого ты считаешь ценным собеседником, а не со мной.

Ответить Цитировать
    210/552
    + 4
  • Это же покерный форум?

Нет новых раздач - запости старую.

Нетленка от пьяного мастера.

В этой раздаче прекрасно всё.

И префлоп, и гиперагрессия, и колл пуша по тёрну.

Эх, были времена, а теперь мгновения...

Ответить Цитировать
    4860/7448
    + 15
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 06.12.24 

С одним лишь исключением. Если человек ставит мне "минус много" в репу, значит, он оценивает меня крайне низко как участника форума и вообще как собеседника.

То есть если ты мне поставил "минус не много" в рейтинг, а только -1 , то я не безнадежен ещё до конца и общаться можно продолжать у меня в блоге и ты рассматриваешь меня ни как низкого участника форума и как плохого собеседника, но и не высокого, что-то типа перхоти? 😆

Ответить Цитировать
    4861/7448
    + 3
  • HuanXIV @ 06.12.24 

На плюсики и минусики не дрочу. Мы все разные люди, и у каждого из нас, даже у меня хых, свой набор тараканов в голове и свой набор приятных и неприятных черт.

Признайся честно, если не дрочишь, то хотя бы привстает от плюсиков?! Ибо в голове не укладываются эти тараканы, что можно за год с лишним выпустить 3к постов, не обращая внимания на эту форму обратной связи.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 6
  • Slavnoslave @ 06.12.24 

HuanXIV

То есть если ты мне поставил "минус не много" в рейтинг, а только -1 , то я не безнадежен ещё до конца и общаться можно продолжать у меня в блоге и ты рассматриваешь меня ни как низкого участника форума и как плохого собеседника, но и не высокого, что-то типа перхоти? 😆

Ты - одно из двух исключений , кому поставлено -1, остальным ставлю полярно.

Тебе убрал + 100 потому что политически ты лижешь руку, которая тебя же и обворовывает.

Минус 1  = потому что жалею тебя и сострадаю тебе по очевидной причине.

mb17tron @ 06.12.24 

Признайся честно, если не дрочишь, то хотя бы привстает от плюсиков?!

Не привстает, сразу кончаю.

Ответить Цитировать
    211/552
    + 5
  •  HuanXIV, не.

Жалеть меня не надо.

Этот блог не про жалость.

Я не считаю, что у меня что-то хреново, кроме финансового положения, в которое я сам себя загнал. На остальное не жалуюсь.

Ответить Цитировать
    4862/7448
    + 7
  • HuanXIV @ 06.12.24 

Поэтому такого собеседника в моем блоге я игнорю, а если становится назойливым - вывожу его за дверь. Беседуй, пожалуйста , с теми, кого ты считаешь ценным собеседником, а не со мной.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7770001

Написал всего один шутливый пост в дневнике, по поводу очередного пафосного ухода и был немедленно с руганю забанен. Короче, лицемерие детектед.

Ответить Цитировать
    12/144
    + 1
  • DenDobrii @ 07.12.24 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7770001

Написал всего один шутливый пост в дневнике, по поводу очередного пафосного ухода и был немедленно с руганю забанен. Короче, лицемерие детектед.

Как ты успел убедиться по реакции читателей, шутка твоя показалась неудачной не только одному мне.

А лично для тебя  - этот пост входит в пятерку твоих самых неудачных постов.

Так что моя реакция как минимум обьяснима.

Разбанил в блоге.

Ответить Цитировать
    212/552
    + 1
  • HuanXIV @ 06.12.24 

Тебе убрал + 100 потому что политически ты лижешь руку, которая тебя же и обворовывает.

Ну да, при другом режиме Макс точно бы был миллионером :) инфа сотка

чтобы не расстраиваться по поводу плюсо-минусов можно просто в профиль минусатору глянуть. Чтобы понять какой контент человек генерит, про что вообще пишет. Человек явно просит к себе внимания. И типа абсолютно не важно если получил минус от хер пойми какого анонима, который черпает вдохновение от того что везде гадит. Политическая позиция это как дырка в жопе. Есть у каждого. А вот может ли человек писать что-то, что будут читать?

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 7.12.2024, 6:31
    Ответить Цитировать
    229/343
    + 7
  • Всем читателям данного блога, хороших выходных! Больше позитива, форумчане)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 32
  •  

Добавлю для позитива: просто представьте сладкий запах горячего яблочного пунша. Надеюсь в этом дневнике простят простоту обеда и отсутствие столового серебра.

Ответить Цитировать
    13/144
    + 33
  •  DenDobrii, сладкий запах горячего яблочного пунша

это как горячий алкогольный чай?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • PublicEnemy @ 07.12.24 

По сути - да. Как глинтвейн, горячее вино. Но пунш скорее как сидр, только без газа.

Ответить Цитировать
    14/144
    + 2
  • PublicEnemy @ 07.12.24 

Горячий алкогольный чай - это, скорее, грог

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Продолжаю работать по двое суток через одни. Окончания этому пока не видно. Человека ещё не нашли на замену.

Мне грех жаловаться, так как подработка и деньги нужны.

Другое дело, что уже в таком ритме тяжеловато.

За сутки не успеваю отдохнуть.

Встаю в 5 каждый день.

На новой работе технички - фанатики - трудоголички приходят на работу в 5:20 даже в воскресенье от нехуй делать. Нет бы дома телек посмотреть. У них работа - это социализация. Не могут себя дома занять. Идут мне мозг выносить и жаловаться на судьбу.

Мне в выходной единственный даже не до бухла. Понимаю, что тупо не восстановлюсь перед работой. Просто убить день на синий коматоз не хочу. 

Вчера толком не успел ничего.

Проводил жену и донёс её сумку на работу 1,8 км.

Сфотографировал для ВК в парке по дороге.

Типа успешный успех.

Шуба жены не плохо сохранилось, как и она сама. Даже не скажешь, что такая фифа работает за 11 000 ₽ в месяц, три через три.

Забрал книги с доставки Авито. Книга Замятина Мы, потом Заводной апельсин и О дивный новый мир.

Переложил деньги с одной кредитки на другую, чтобы не кончился беспроцентный период.

Прогулялся.

Заказал отпечатать фотки с летней поездки в Питер. ( Хочу повесить на стену.)

Заточил шашлык в лаваше.

Перепало и псу возле точки и голубям.

Сделал запрос - подтверждение в МТС, что мой номер телефона действительно мой.

Сделал красивый комплимент девчонке эмтээснице. Аж покраснела.

Купил в Пятёрочке продукты.

Поднял настроение кассирше.

Та тоже была довольна больше той собаки, которой перепал кусочек шашлыка от меня.

Довольней голубей - то точно.

Вернулся домой.

Поподтягивался, покидал гирю.

После простуды пока не втянулся и не набрал форму.

Протупил в интернете остаток дня, прерываясь на приёмы пищи.

Книги не читал. Оставлю для работы.

Вечером пришла жена.

Встречать не ходил так как и без того намотал 5 км пешком за день.

Вот и 9 вечера и надо было уже ложиться спать пораньше на работу.

Ничего не сделал и толком не отдохнул.

Ответить Цитировать
    4863/7448
    + 45
  •  Slavnoslave,  привет, а ты никогда не думал открыть пунк доставки либо вайлдбериес либо озон? Жена работает за 11к на "дядю" ты пускай за 30 так же,  итого даже пусть будет 50 на семью, в пункте вас двоих хватит для работы, каждый может работать как хочет, хоть ты 5 дней жена 2 хоть она 7 дней, я не думаю что в таком варианте можно зарабатывать меньше чем 100к рублей на семью в месяц + если надо выходные совместные нет проблем нанять кого то еще. Порог входа должен стоить не космических денег, помещение в аренду не большое + ремонт за копейки который ты и сам сделаешь..

Ответить Цитировать
    40/99
    + 0
  •  vadik, ты вообще блог читал?)

Странный вопрос для человека который регулярно сюда заходит

Ответить Цитировать
    204/441
    + 5
  • fedorovina @ 09.12.24 

vadik, ты вообще блог читал?)

Странный вопрос для человека который регулярно сюда заходит

не весь, последних пол года +-

Ответить Цитировать
    41/99
    + 0
1 768 769 770 771 1354
37 человек читают эту тему (18 пользователей, 19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.