🤣
Slavnoslave @ 05.12.24HuanXIV, те кого я банил только и делали, что минусовали мои мосты и плюсовали посты только против меня.
К тому же вызывая нигатив у меня своими постами тут.
И на хрена мне их терпеть?
Так что не считаю, что много потерял.
Могу поделиться своим видением, вдруг пригодится.
Нет, нах не пригодится, но все равно поделюсь ,)
На плюсики и минусики не дрочу. Мы все разные люди, и у каждого из нас, даже у меня хых, свой набор тараканов в голове и свой набор приятных и неприятных черт.
И я - не купюра в 500 евро, чтобы нравиться всем и каждому.
Кому-то я нравлюсь, а кто-то терпеть не может, ну пожалуйста.
С одним лишь исключением. Если человек ставит мне "минус много" в репу, значит, он оценивает меня крайне низко как участника форума и вообще как собеседника.
Ну и пожалуйста, Но тогда нехуй приходить ко мне в блог и вести разговоры со мной и моими собеседниками на темы, которые я поднимаю. Где угодно, только не у меня в гостях.
Поэтому такого собеседника в моем блоге я игнорю, а если становится назойливым - вывожу его за дверь. Беседуй, пожалуйста , с теми, кого ты считаешь ценным собеседником, а не со мной.
Это же покерный форум?
Нет новых раздач - запости старую.
Нетленка от пьяного мастера.
В этой раздаче прекрасно всё.
И префлоп, и гиперагрессия, и колл пуша по тёрну.
Эх, были времена, а теперь мгновения...
HuanXIV,
HuanXIV @ 06.12.24
С одним лишь исключением. Если человек ставит мне "минус много" в репу, значит, он оценивает меня крайне низко как участника форума и вообще как собеседника.
То есть если ты мне поставил "минус не много" в рейтинг, а только -1 , то я не безнадежен ещё до конца и общаться можно продолжать у меня в блоге и ты рассматриваешь меня ни как низкого участника форума и как плохого собеседника, но и не высокого, что-то типа перхоти? 😆
HuanXIV @ 06.12.24
На плюсики и минусики не дрочу. Мы все разные люди, и у каждого из нас, даже у меня хых, свой набор тараканов в голове и свой набор приятных и неприятных черт.
Признайся честно, если не дрочишь, то хотя бы привстает от плюсиков?! Ибо в голове не укладываются эти тараканы, что можно за год с лишним выпустить 3к постов, не обращая внимания на эту форму обратной связи.
Slavnoslave @ 06.12.24HuanXIV,
То есть если ты мне поставил "минус не много" в рейтинг, а только -1 , то я не безнадежен ещё до конца и общаться можно продолжать у меня в блоге и ты рассматриваешь меня ни как низкого участника форума и как плохого собеседника, но и не высокого, что-то типа перхоти? 😆
Ты - одно из двух исключений , кому поставлено -1, остальным ставлю полярно.
Тебе убрал + 100 потому что политически ты лижешь руку, которая тебя же и обворовывает.
Минус 1 = потому что жалею тебя и сострадаю тебе по очевидной причине.
mb17tron @ 06.12.24Признайся честно, если не дрочишь, то хотя бы привстает от плюсиков?!
Не привстает, сразу кончаю.
HuanXIV, не.
Жалеть меня не надо.
Этот блог не про жалость.
Я не считаю, что у меня что-то хреново, кроме финансового положения, в которое я сам себя загнал. На остальное не жалуюсь.
HuanXIV @ 06.12.24Поэтому такого собеседника в моем блоге я игнорю, а если становится назойливым - вывожу его за дверь. Беседуй, пожалуйста , с теми, кого ты считаешь ценным собеседником, а не со мной.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7770001
Написал всего один шутливый пост в дневнике, по поводу очередного пафосного ухода и был немедленно с руганю забанен. Короче, лицемерие детектед.
DenDobrii @ 07.12.24https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7770001
Написал всего один шутливый пост в дневнике, по поводу очередного пафосного ухода и был немедленно с руганю забанен. Короче, лицемерие детектед.
Как ты успел убедиться по реакции читателей, шутка твоя показалась неудачной не только одному мне.
А лично для тебя - этот пост входит в пятерку твоих самых неудачных постов.
Так что моя реакция как минимум обьяснима.
Разбанил в блоге.
HuanXIV @ 06.12.24Тебе убрал + 100 потому что политически ты лижешь руку, которая тебя же и обворовывает.
Ну да, при другом режиме Макс точно бы был миллионером :) инфа сотка
чтобы не расстраиваться по поводу плюсо-минусов можно просто в профиль минусатору глянуть. Чтобы понять какой контент человек генерит, про что вообще пишет. Человек явно просит к себе внимания. И типа абсолютно не важно если получил минус от хер пойми какого анонима, который черпает вдохновение от того что везде гадит. Политическая позиция это как дырка в жопе. Есть у каждого. А вот может ли человек писать что-то, что будут читать?
Всем читателям данного блога, хороших выходных! Больше позитива, форумчане)
Добавлю для позитива: просто представьте сладкий запах горячего яблочного пунша. Надеюсь в этом дневнике простят простоту обеда и отсутствие столового серебра.
DenDobrii, сладкий запах горячего яблочного пунша
это как горячий алкогольный чай?
Продолжаю работать по двое суток через одни. Окончания этому пока не видно. Человека ещё не нашли на замену.
Мне грех жаловаться, так как подработка и деньги нужны.
Другое дело, что уже в таком ритме тяжеловато.
За сутки не успеваю отдохнуть.
Встаю в 5 каждый день.
На новой работе технички - фанатики - трудоголички приходят на работу в 5:20 даже в воскресенье от нехуй делать. Нет бы дома телек посмотреть. У них работа - это социализация. Не могут себя дома занять. Идут мне мозг выносить и жаловаться на судьбу.
Мне в выходной единственный даже не до бухла. Понимаю, что тупо не восстановлюсь перед работой. Просто убить день на синий коматоз не хочу.
Вчера толком не успел ничего.
Проводил жену и донёс её сумку на работу 1,8 км.
Сфотографировал для ВК в парке по дороге.
Типа успешный успех.
Шуба жены не плохо сохранилось, как и она сама. Даже не скажешь, что такая фифа работает за 11 000 ₽ в месяц, три через три.
Забрал книги с доставки Авито. Книга Замятина Мы, потом Заводной апельсин и О дивный новый мир.
Переложил деньги с одной кредитки на другую, чтобы не кончился беспроцентный период.
Прогулялся.
Заказал отпечатать фотки с летней поездки в Питер. ( Хочу повесить на стену.)
Заточил шашлык в лаваше.
Перепало и псу возле точки и голубям.
Сделал запрос - подтверждение в МТС, что мой номер телефона действительно мой.
Сделал красивый комплимент девчонке эмтээснице. Аж покраснела.
Купил в Пятёрочке продукты.
Поднял настроение кассирше.
Та тоже была довольна больше той собаки, которой перепал кусочек шашлыка от меня.
Довольней голубей - то точно.
Вернулся домой.
Поподтягивался, покидал гирю.
После простуды пока не втянулся и не набрал форму.
Протупил в интернете остаток дня, прерываясь на приёмы пищи.
Книги не читал. Оставлю для работы.
Вечером пришла жена.
Встречать не ходил так как и без того намотал 5 км пешком за день.
Вот и 9 вечера и надо было уже ложиться спать пораньше на работу.
Ничего не сделал и толком не отдохнул.
Slavnoslave, привет, а ты никогда не думал открыть пунк доставки либо вайлдбериес либо озон? Жена работает за 11к на "дядю" ты пускай за 30 так же, итого даже пусть будет 50 на семью, в пункте вас двоих хватит для работы, каждый может работать как хочет, хоть ты 5 дней жена 2 хоть она 7 дней, я не думаю что в таком варианте можно зарабатывать меньше чем 100к рублей на семью в месяц + если надо выходные совместные нет проблем нанять кого то еще. Порог входа должен стоить не космических денег, помещение в аренду не большое + ремонт за копейки который ты и сам сделаешь..
vadik, ты вообще блог читал?)
Странный вопрос для человека который регулярно сюда заходит
Commandos83, блин. Ты меня расстроил.
Я думал это мой личный хейтер.
А он изменяет мне со всеми подряд как последняя шалава.