Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Не могу второй день зайти ни в клиент ни на сайт. Везде один ответ "Вы неправильно ввели имя пользователя или пароль". Все перепроверил, уже и пароль поменял - без результата. У кого-то еще есть такая проблема?
Dimentiy54 @ 23.4.2020 Подскажи пожалуйста если не сложно,как найти этот путь C:\Users\user\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils чтобы копировать файл,что то найти его не могу.
Возможно глупый вопрос, но разжуй пенсионеру. Файл нашел, скопировал, а как и куда вставить - не доходит.
payrightnow @ 22.4.2020 888, Здравствуйте. Почему не отвечаете в личных сообщениях уже 2 недели? Просто без доказательств заблокировали аккаунт и средства... онлайн-чат не работает, на телефон не отвечаете...ТОП РУМ
Создавай топик в разделе про арбитражи, там уже есть пара похожих. И кидай линк в популярные блоги (с разрешения их владельцев разумеется).
888, в новом клиенте этот баг по-прежнему присутствует, дизайн это конечно важно, но ещё важнее устранять недостатки от версии к версии, а не накапливать!
Valera1 @ 21.2.2020 Опишу сценарий по к-рому часто падает клиент 888. steps: - открыт 1+ стол - открыт браузер (например страница форума GT) - в текстовом поле в браузере пользователь вводит текст - за столом ход переходит к хиро, фокус переключается на стол, ввод текста продолжается result: - клиент зависает намертво
(за время набора этого поста рестартнул клиент 5+ раз)
sgk @ 23.4.2020 Возможно глупый вопрос, но разжуй пенсионеру. Файл нашел, скопировал, а как и куда вставить - не доходит.
Скачал оба файла в зип архиве,затем на файл Version.cxm нажимаешь правой кнопкой мыши ,там есть графа извлечь в указаную папку,находишь ее и она уже заменяет файлы на новые,при замене там уже все стоит,в таблице уже все указано.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с выводом с 888. Хотел вывести деньги, но там предложили только банковским переводом, как пополнял счет не помню, это было оччччень давно. Решил что если я пополню еще раз деп через Яденьги, то смогу вывести туда, пополнил деп, но из возможных способов все равно только банковский перевод. В чем проблема, что делать? Как открыть другие способы вывода денег, на мастеркард или на Яденьги?
SkyWhale @ 23.4.2020 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с выводом с 888. Хотел вывести деньги, но там предложили только банковским переводом, как пополнял счет не помню, это было оччччень давно. Решил что если я пополню еще раз деп через Яденьги, то смогу вывести туда, пополнил деп, но из возможных способов все равно только банковский перевод. В чем проблема, что делать? Как открыть другие способы вывода денег, на мастеркард или на Яденьги?
Заходишь на офф сайт, находишь фак, находишь вывод средств, там будут указаны на какие платёжки выводят, выбираешь какая тебе по душе, депозитишь, отыгрываешь 10-15% от депа рейком и ставишь на вывод.
SmartGamester @ 23.4.2020 Заходишь на офф сайт, находишь фак, находишь вывод средств, там будут указаны на какие платёжки выводят, выбираешь какая тебе по душе, депозитишь, отыгрываешь 10-15% от депа рейком и ставишь на вывод.
Спасибо. Но я нигде не нашел инфу про 10-15% рейка. Пока не набью рейк, вывод не активируется? И еще нигде у них в факе нет ни про пополнение ни про вывод с Яденег, а ведь я пополнил именно так.
SkyWhale, С Визы (карта должна быть с твоим именем) сделай депозит, карта появится для вывода. Через пол года снова нужно будет сделать минимальный депозит, иначе вывод на карту пропадет. п.с. могут попросить прислать фото карты. На Мастер, насколько я знаю, раньше выводить было нельзя.
888, Привет, по поводу изменений в правилах по бонусам.
Например на балансе $500 и есть бонус $40. Есть два варианта. Чтобы задействовать бонус нужно будет вывести 500 и тогда отыгрывать 40, либо к примеру сесть за 5 столов по 100 и только шестой стол будет учитывать бонусные 40. Я правильно понимаю?
ghjnfc @ 22.4.2020 Зачем так сложно ? Копируем файл Version.cxm с нового клиента по этому пути C:\Users\user\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils Ставим новый клиент поверх старого и закрываем когда предложит обновиться. Version.cxm меняем и все готово
Мне просто копирование version.cxm помогло, даже не переустанавливал ничего, старый клиент запустился.
rsf @ 23.4.2020 888, Привет, по поводу изменений в правилах по бонусам.
Например на балансе $500 и есть бонус $40. Есть два варианта. Чтобы задействовать бонус нужно будет вывести 500 и тогда отыгрывать 40, либо к примеру сесть за 5 столов по 100 и только шестой стол будет учитывать бонусные 40. Я правильно понимаю?
При выводе средств бонус сгорит . Может в не начавшихся турнирах свободные средства задействовать и тогда отыгрывать бонус .
rsf, Уже 2 года закон о платежах на гемблинг в России, а вы все пишите и пишите о переводах с карт. Попробуй сам депни тыщенку а потом попробуй вывести. Посмотрим на сколько у тебя этот квест затянется. Зачем давать такие советы мало понятно.
Only, Я из Украины, вывожу на Визу без проблем. по России не в курсе. п.с. а вот WebMoney только депозит, выводить нельзя. В России насколько я понял можно.
Благодаря всем разобрался, всем спасибо. Напишу вдруг у кого те же проблемы: 1) С яндекс мани пополнить можно, а выводить туда низя (спасибо представителю 888, объяснил) 2) С виз и мастеркардов пополнять низя, как и пишет онли выше. (Ваш банк завернет этот платеж и у меня не вшивый сбер, а Альфа, похоже что все банки заворачивают) 3) С киви можно пополнять и на киви можно выводить, при этом у меня на киви заведена моя мастеркард и напрямую с нее деньги завести нельзя, а вот через киви кошель можно! Денюжки на вывод заказал сразу после депа, без всяких ожиданий и отыгрышей рейка, посмотрим чем дело кончится, может вывод завернут?
SkyWhale, Если уже поставили платеж, то переведут. Могут документы только запросить. А вобще лучше кошельки Вэбмани или Скрил использовать(скрил правда скоро на карты не будет переводить?) На кошельки быстро деньги идут и вывести с них легко и быстро. Но все равно не раньше трех-четырех дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.