Slavnoslave, хотел найти свой старый пост, но нашёл какие-то итоги 2015 и прям изумился увидев твой пост там, был уверен что твой блог нашёл только в этом году после возвращения на форум. Просто тогда уже завязывал с блогом и не обращал внимания особо. Так что оказывается мы уже 10 лет знакомы🍻
Штык, я же говорю: твой блог один из первых, на которые я подписался на форуме. И это не двадцатый и не десятый по счёту, а буквально второй или третий.
Шо та страшно
ТС жив?
Приучил я вас, что пишу каждый день.
Уже и сутки не даёте пропустить.
Работаю по две суточных смены подряд через одни отдыха.
Перехвалил своих сменщиков в прошлый раз.
Работали нормально, пока меня не выдернули на подработку.
Из-за этого пришлось сместить смены в итоге их распланированный новый год пошёл по женскому детородному органу.
А мне сделали наоборот нормально, но я не просил.
Вообщем как было:
Звонит начальник, говорит: Макс нужна помощь, подработать не хочешь?
Всё как ты любишь, в больнице, в тепле, а не какой-то вагончик на стройке и не шлагбаум.
Но надо будет смены сдвинуть чуть-чуть.
Макс прикинул и говорит: Позвони, товарищ начальник, моим сменщикам, согласны ли они.
Шеф звонит первому - тот не против поменять смены. Второй - трубку не взял.
Начальник рисует график под меня с согласия одного напарника и привозит на работу.
Сбрасываю фото графика в ватсап сменщикам.
Вылазит второй и говорит: Хули смены сдвинули?, я не согласный, у меня планы!
И вообще мы из-за тебя страдаем. Больше всех тебе вечно денег надо! Вечно подработки просишь!
Мутишь воду! и т.д. и т.п.
Я говорю: Трубки надо брать когда начальство звонит согласовать график.
И вообще я начальству сам не звоню и подработки не прошу никогда.
Он: Я спал, и вообще мне (ему) похую и он тогда идёт на больничный на пару месяцев.
Теперь и нам на основное место надо человека, а меня выдернули ещё в другую больницу и мы не можем с первым сменщиком ходить сутки через сутки, потому что я должен быть и на другом объекте.
Я говорю шефу: Давай я буду в родной больнице ебашить двое суток подряд, а на ту подработку ищите подмену и ставьте человека, которого планировали дать нам третьим, пока наш болеет.
Он говорит: Нихуя. Я дам вам женщину габаритную ей не сподручно бегать по пяти этажам на той подработке.
Я сегодня сменился со вторых суток, а мне звонит злой сменщик и говорит, что та баба его ещё не сменила хотя уже два часа как должна была это сделать и поэтому он в свою очередь придёт меня менять позже на столько, на сколько она его сегодня позже положенного сменит.
А мне как я уже писал надо утром быстрее ехать на второй объект на работу.
Но сменщик залупился и теперь пострадает тот человек которого меняю я.
Один Макс только лётает с работы на работу на такси как долбоёб за свои бабки, чтобы всем другим было заебись и чтобы во время менять.
Вот такая вот цепочка. Вот такая работа и отношения в охранной организации.
Надеюсь никого сильно не притомил и не запутал повествованием.
Тесть с рыбалки приехал.
Шо за рыбой поймал он, Макс? Что там у вас водится в водоемах и на базарах?
perhaps67 @ 05.12.24Шо за рыбой поймал он, Макс? Что там у вас водится в водоемах и на базарах?
perhaps67, на тарелке лещь и карась ( или золотой, или серебряный, водятся и те и те.)
На сковороде ещё щука и судак.
А ещё в Иртыше, Оми и близлежащих озёрах и протоках Омской области можно поймать окуня, ерша, вьюна, краснопёрку, плотву, пескаря, сазана, сома, язя, верховку обыкновенную, гольяна обыкновенного (красавку), ельца обыкновенного сибирского (мегдым)
Есть и Осетровые, лососёвые и тресковые: муксун, налим обыкновенный сибирский, нельма, осётр сибирский (занесён в Красную книгу), пелядь, стерлядь.
Нельма/муксун слабосоленый это вам не тунцы всякие
Slavnoslave, отличные сорта рыбов, Макс! 👍
Даже я, не любитель рыб, это вижу и понимаю!🧐
Блог обозвали курилкой форума, но денег опять не дали.. 🙄
не курю с 2002 года, попал в курилку... пойду лучше ебну и на танцпол
HuanXIV @ 05.12.24слишком мало людей банишь, попробуй побольше, и тогда победишь.
HuanXIV, те кого я банил только и делали, что минусовали мои мосты и плюсовали посты только против меня.
К тому же вызывая нигатив у меня своими постами тут.
И на хрена мне их терпеть?
Так что не считаю, что много потерял.
Разбавлю обстановку. Макс, твое здоровье!
Особенно мне нравятся "поклонники", которые поставили мне в рейтинг минус 100,
понаписали всякой хуйни, или продолжают ещё апать отзыв, но при этом каждый день заходят почитать, что же я написал нового.
Вы, блять, долбоёбы?
Лично я человек с некоторыми отклонениями и то понимаю, что если человек меня бесит,
то на хрена бы я за ним следил и ждал каждый новый пост, нервируя свою психику.
Жаль Трипер забанен у меня, он бы, наверное, объяснил).
Slavnoslave @ 05.12.24Особенно мне нравятся "поклонники", которые поставили мне в рейтинг минус 100,
понаписали всякой хуйни, или продолжают ещё апать отзыв, но при этом каждый день заходят почитать, что же я написал нового.
Вы, блять, долбоёбы?
Лично я человек с некоторыми отклонениями и то понимаю, что если человек меня бесит,
то на хрена бы я за ним следил и ждал каждый новый пост, нервируя свою психику.
Совсем не обязательно каждого, кто поставил тебе минус, ты бесишь. Например, я тебя периодически читаю, часть постов вызывает искренний интерес и местами сопереживание, часть из разряда guilty pleasure, и лишь немногие заслужили минуса в репе.