Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    53,443
  • Просмотров
    9,405,967
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 766 767 768 769 2673
  • BogdanS, не надо думать - просто проверь.

Ответить Цитировать
    131/418
    + 0
  • Вопрос с кешаутом закрыт, получил данное письмо от саппорта , после чего остаток кешаута упал на счет, претензий не имею теперь, конечно долго, но за итог спасибо)

Ответить Цитировать
    7/19
    + 7
  • isser @ 09.08.21 

Вопрос с кешаутом закрыт, получил данное письмо от саппорта , после чего остаток кешаута упал на счет, претензий не имею теперь, конечно долго, но за итог спасибо)

Рад что все решилось в правильном русле. Хотелось бы и мне уже получить собственные деньги

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • isser @ 09.08.21 

но за итог спасибо)

Это не руму надо сказать а Джипси! Если бы не их публичность, хрен бы что с места сдвинулось.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • BogdanS, удачи в решении вопроса, собирай все доказательства и закидывай саппорт)

Ysik, ты прав) В скайпе тоже ребята с джипси всю дорогу помогали)

Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Так и не пришел ответ от Фин мониторинга на почту, в воскресенье лайв чат зарекался дать ответ в ближайшее время, вчера неоднократно слышал тоже что вашим вопросом занимаемся в приоритете - все враньё. В итоге за 72+ часа тишина. Деньги украли и сидят в кустах. Не видят причины что-то делать. Представитель тоже не отвечает в ЛС, хотя онлайн

Сообщение отредактировал BogdanS - 10.8.2021, 10:37
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • StarPomLom @ 09.08.21 

BogdanS, не надо думать - просто проверь.

проверил. отправляется в то место куда я и отправляю. нету никаких вирусов-заменщников адреса. единтсвенный вирус-заменщик это покерок

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Трижды обещали прислать ответ на почту. Ответа так и нету. Лайв чат отвечает всё той же отпиской - "Адрес куда вы перевели не был выдан кассиром"

Проверить в Личном Кабинете нельзя какие адреса выдавались. На почту фин отдел отказывается присылать отчёт о созданных заявках.

Ребята !

Будьте осторожны. Если делаете депозит через крипту - снимайте на видео, иначе есть существенный шанс того, что

деньги просто не придут и вам скажут - АДРЕС НА КОТОРЫЙ ВЫ ОТПРАВИЛИ МЫ ВАМ И НЕ ДАВАЛИ.

И всё. Денежки были ваши теперь не ваши

Именно так со мной и поступили. Я тысяча процентов отправил на адрес из кассира, а теперь мне говорят что адрес то не правильный. 

И деньги не получить. Сумма была 30,000 рублей. Жду возврата денег , GGпокерок

Я не собираюсь это так оставлять. Я на тысячу процентов уверен что отправлял по вашему адресу и поэтому я молчать не собираюсь и дарить 

деньги, которые по ВАШЕЙ ОШИБКЕ утеряны

В личке представитель не отвечает, возможно занят. Онлайн.

Полная история на странице: 765

ссылка - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=6995151

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • BogdanS,  слушай, обратись в службу поддержки джипси в телеге (внизу этой страницы есть ссылка ). Вон isser обратился и проблему решили. Хотя 2к потеряли где-то и  сначала не признавали своей ошибки. 

После вмешательства Джипситим, нашли 2к, вернули, пользователь доволен. Мало ли что там произошло, но признавать свою ошибку ценою в 2к лишь с запросом от крупного аффилейта, спустя неделю после вывода и отнекивания в переписке суппорта и пользователя так себе клиентоориентированость

Ответить Цитировать
    19/89
    + 4
  • kabinnet @ 10.08.21 

BogdanS,  слушай, обратись в службу поддержки джипси в телеге (внизу этой страницы есть ссылка ). Вон isser обратился и проблему решили. Хотя 2к потеряли где-то и  сначала не признавали своей ошибки. 

После вмешательства Джипситим, нашли 2к, вернули, пользователь доволен. Мало ли что там произошло, но признавать свою ошибку ценою в 2к лишь с запросом от крупного аффилейта, спустя неделю после вывода и отнекивания в переписке суппорта и пользователя так себе клиентоориентированость

Спасибо за совет. Так и поступлю. О результатах сообщу в теме.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Кто меняет C$ > $ ? за %
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Подскажите когда появится снова Grata Pay в методах вывода?

Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • favourable @ 10.08.21 

Подскажите когда появится снова Grata Pay в методах вывода?

Не могу подсказать, извините, решение проблемы не на нашей стороне. Мы получили извещение в том, что работоспособность данной платежной системы будет восстановлена. Без указания точных сроков.

Ответить Цитировать
    3160/5527
    + 1
  • GGпокерок, можно, пожалуйста на мою проблему обратить ваше внимание

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Ребят, подскажите, а как сейчас обстоят дела с прямым кэшаутом у покера на карту и если проходит, то сколько по времени идут деньги? У меня Альфа. 

Кэшаут на скрилл долго идёт с того же покерка?

Заранее огромное спасибо всем ответившим))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ysik @ 09.08.21 

Это не руму надо сказать а Джипси! Если бы не их публичность, хрен бы что с места сдвинулось.

Вы не правы. Спасибо руму сказать можно. Мы проверили переписку между игроком и СБ. Игрок не был оставлен наедине со своей проблемой, возникшей из-за особенностей работы биржи, получал ежедневный саппорт от службы поддержки в то время, пока детали переводов не были досконально проверены с представителями биржи и процесс перечисления биржей суммы, уже отправленной румом на адрес игрока (игроку были оперативно предоставлены данные перевода от рума на полную сумму заказа), не был восстановлен вплоть до окончательного завершения.

Публичность никак не повлияла ни на само решение, ни на его сроки.

Обращаем ваше внимание на то, что для определенных процедур существует свой регламент, согласно которому на решение проблемы может потребоваться больше времени, чем хотелось бы и руму, и игроку. После предоставления уполномоченным сотрудникам биржи сведений о прошедшей транзакции со стороны рума нам оставалось только ждать решения с их стороны: или успешного завершения прерванной цепочки начислений, или возврата на баланс игрока недостающей суммы.

Ответить Цитировать
    3161/5527
    + 0
  • BogdanS @ 10.08.21 

GGпокерок, можно, пожалуйста на мою проблему обратить ваше внимание

На Вашу проблему все уже обратили внимание. Как и на то, что проблема - исключительно на Вашей стороне. Введённый Вами адрес не соответствует тому, который был сгенерирован Вам для успешной транзакции в адрес рума. Здесь ни биржа, ни мы помочь Вам ничем не можем.

Обращаю Ваше внимание на то, что последующая поддержка доступна Вам по адресу support@ggpokerok.com.

Ответить Цитировать
    3162/5527
    + 0
  • GGпокерок @ 10.08.21 

На Вашу проблему все уже обратили внимание. Как и на то, что проблема - исключительно на Вашей стороне. Введённый Вами адрес не соответствует тому, который был сгенерирован Вам для успешной транзакции в адрес рума. Здесь ни биржа, ни мы помочь Вам ничем не можем.

Обращаю Ваше внимание на то, что последующая поддержка доступна Вам по адресу support@ggpokerok.com.

Что-то вы обратили внимание в самый последний момент, пока я в четвертый раз не упомянул вас в этой теме

До этого максимально старались не замечать, а говорите что все обратили внимание.

Теперь понятно, что раз решили кинуть, то уже до последнего будете отвечать этим враньем про неверный адрес. 

А поясните-ка,  почему мне не доступна информация по созданным мною заявкам на депозит, где я мог бы сверить

полученные от вас адреса, где можно было бы перепроверить корректность адреса ?

И второй вопрос, который я надеюсь вы не проигнорируете как обычно. Каким же образом игрокам быть уверенными в том, что 

после очередного депозита им не сообщат в саппорте, что а адрес-то другой, вы отправили не нам ? Где они могут посмотреть информацию, 

о созданных заявках и сверить адреса ?

По какой причине скрывается информация о созданных заявках ? Что в ней секретного ?

Просто адрес, время, метод депозита, сумма. Всё. Это в любом случае игрок видит когда делает депозит. 

Почему вы не можете показать ранее созданные заявки?

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Ребят. Будьте осторожны. Если по какой-то причине кассир ошибочно выдаст не тот адрес, либо же 

будет сбой в работе роботов синхронизирующих поступлений транзакций с крипты с личными счетами игроков

расплачиваться за это будете именно вы, вашими деньгами.

Способа доказать, что вы совершили депозит именно по адресу выданному в кассире - НЕТУ

Это официальная позиция рума. 

Вам просто скажут - адрес не тот, и доказать что вы не папуас не получится. 

Информация о заявках не выдаётся и нигде не сохраняется !!!

Адрес не тот и точка !!! Забудьте о деньгах, не докажите ничего !!!

Записывайте хотя бы видео, хотя думаю и тут скажут что видео-монтаж, а адрес вам был выдан другой

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! КОГДА ВНОСИТЕ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ !!!!!

Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • BogdanS @ 10.08.21 

Что-то вы обратили внимание в самый последний момент, пока я в четвертый раз не упомянул вас в этой теме

До этого максимально старались не замечать, а говорите что все обратили внимание.

Это Вы не обратили внимание, что в таком тоне здесь общения не будет в принципе. 

Последующая поддержка доступна Вам по адресу support@ggpokerok.com.

Ответить Цитировать
    3163/5527
    + -15
1 766 767 768 769 2673
19 человек читают эту тему (2 пользователя, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.