Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    53,395
  • Просмотров
    9,387,017
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,899

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 765 766 767 768 2670
  • White_S @ 08.08.21 

Поясните, пожалуйста, принцип начисления джекпотов.

Отчего я здесь не получил джекпот, а здесь оппонент получил?

Здравствуйте.

1. Ваша комбинация на флопе 8888J, до момента сбора комбинации в банке не было 15 ВВ с Вашей стороны. 

2. Комбинация оппонента на флопе 7777Q, до момента сбора комбинации в банке не было 15 ВВ с его стороны. На флопе оппонент довнёс в банк требуемый минимум в 15 ВВ, и на тёрне улучшил свою руку до 7777К, что позволяет получить джекпот.

Ответить Цитировать
    3157/5527
    + 0
  • PDon @ 09.08.21 

GGпокерок, а можно в покеркрафте  для спинов строчку с итогом за выбранный период   (что-то типа игр - x, потрачено на БИ - $y, выиграно - $z)? Если появится roi и процентное распределение по местам, вообще супер бы было. 

Имеющийся "средний показатель выбывания" - параметр весьма относительный и малоинформативный, и приводится за все время, а не за период.  А без нормальной статистики как-то совсем неудобно, приходится выгружать данные и считать руками.

Можно, конечно, плагин для браузера написать, который бы это считал, но зачем извращаться, там программеру покеркарфа работы минут на 15, да и думаю что не только мне это интересно

Здравствуйте. Передам Ваше предложение на рассмотрение, спасибо.

Ответить Цитировать
    3158/5527
    + 0
  • В личку всем ответил. Большое спасибо, и - хорошей игры вам! 🤝

Ответить Цитировать
    3159/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Ну что ж господа. Оффициальный ответ от саппорта покерка, подчеркну, через лайв чат, фин отдел почему-то не пишет на почту. Буду требовать этого от них

Ваш случай был детально проверен. Адрес на который вы перевели средства не был выдан в кассире 

Я на триста процентов уверен и знаю точно, что это был именно адрес скопированный оттуда ! У меня была открыта соседняя вкладка, адрес формата в 42 символа, я проверил первые 3 и последние 3 символа !!!

Вот так просто вы делаете депозит , вам его не зачисляют и говорят что адрес то не тот был указан !!!

Как теперь можно доказать что это был точно адрес из кассира ? Видимо никак....

Записывать видео каждый раз при депозите ??

Ответить Цитировать
    4/21
    + 2
  • isser. По истории транзакций в Вашем покерном кошелке видно, что сумма отсылалась одноразово 3099 и формировалась она с помощью 11 переводов с других кошельков:

Что интересно сумма на вывод формировалась переводами с большого количества кошельков. Скорее всего у них произошел сбой в формировании полной суммы на вывод. Предыдущие выводы формировались меньшим количеством транзакций. 

Совет при выводе использовать промежуточный кошелек или выводить меньшей суммой.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • BogdanS что с деньгами на том кошелке куда отправлены деньги? Что показывает монитор?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • VPrince555, благодарю за ответ. Так кому мне стоит предъявлять претензии, руму или бирже? Просто не понимаю кто в ответе за данный случай...

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • isser, Если вывод средств осуществлялся только с одного кошелька (0xd386A....c1Ae6) то все претензии к покеру. А имеено к тем кто несет ответственность за роботов которые формируют суммы платежа на вывод. Не имеет значение что у них в логах фин отдела написано. Криптовалюта прозрачна в плане транзакций и легко увидеть кто виноват.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • GGпокерок, верните деньги которые я перевёл вам в пятницу 391$ на адрес, который мне выдал ваш софт в кассире. Теперь спустя 3 дня мне в лайв чате ( на почту фин отдел почему-то не даёт оффициального ответа ) сообщают, что это не наш адрес. И денег я не получаю своих.

Вы меня совсем за дурака держите ? Думаете я не могу скопировать адрес с одной вкладке в другую и проверить его ? 

И быть 300% уверенным, что это ваш адрес. А теперь значит вы говорите, что это другой и денежки не известно где

А может ваш софт выдал не правильный адрес в следствии чего я теперь потерял деньги и компенсировать это вы хотите за мой счёт ?

Почему в личном кабинете нету истории созданных заявок ? Чтобы там отображались созданные ранее заявки со всеми суммами и адреса ? 

Чтобы можно было так обманывать клиентов как поступили со мной ?

ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !

я считаю это прямым мошенничеством

Ответить Цитировать
    5/21
    + 4
  • VPrince555, ну в принципе да, я так и думал, отчеты по транзакциям также указывают , что вина на руме, оставшиеся средства нигде не зависли, их просто не отправили, спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • VPrince555 @ 09.08.21 

BogdanS что с деньгами на том кошелке куда отправлены деньги? Что показывает монитор?

Куда-то переведены через какой-то адрес в котором куча контраков, адрес вполне похож на большой процессинг, который принадлежит большому сервису, например покеруму. Вот данные:

Address

0x8517628A1c67469db4EfBA89663afbaF7c8048a0

ссылка

TxID

0x97c8cecc13f005e308c4f23d0b23f449bdc3291fbc0798ea2a607e2c8bc7873f

ссылка

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • isser @ 09.08.21 

VPrince555, ну в принципе да, я так и думал, отчеты по транзакциям также указывают , что вина на руме, оставшиеся средства нигде не зависли, их просто не отправили, спасибо за ответ.

Правильно, говорит VPrince555, крипта прозрачна. Не может такого быть чтобы поставщик монет прервал транзакцию, как заявляет Покерок. 

Это еще раз доказывает, что они свои ошибки переносят на клиентов и люди за это расплачиваются не малыми деньгами. 

Как и в моём случае ошибка на стороне Покерка, нелепые отговорки !!! Которых в принципе не может быть. Это просто попытка съехать, обдурить, перекинуть вину. СТЫД И ПОЗОР Такому сервису. Как людям вам доверять после этого ?

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • В лайв чате отвечают уже все медленнее. Требования прислать оффициальный ответ от финансового отдела на почту игнорируются.

Так же как и требование прислать отчёт по созданным заявкам на депозит. Как же удобно не показывать созданные заявку клиенту.

Если вдруг не тот адрес выдаст софт, то и не докажешь что ты им деньги отправлял..... Красота

Золотая жила

Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • isser  А этот кошелек (0xd386A....c1Ae6) случайно не внутренний Ваш личный адресс в бинансах? Если так, то может и вправду было одновременно много переводов на него роботом и бинанс одобрил только часть. В таком случаи даже не знаю к кому притензии. Но главный вывод использовать промежуточный кошелек для выводов с покера в биржу. Более безопасней и прозрачней.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Посмотрев истории транзакций пришел к выводу, что у покера нету централизованного места хранения средств пользователей в криптовалюте. Метод депозита организован не по принципу индувидуального кошелька, а по принципу временной аренды случайного доступного кошелька. Метод вывода организован по методу перевода требуемой суммы с доступных кошельков на указанный кошелек для вывода пользователем.

При такой системе лучше использовать промежуточный  кошелек для транзакций в покер. При выводе с покера в биржу не ставить большие суммы так как биржа транзакции проверяет по своим алгоритмам и может не принять некоторые, что приведет к потере денег (вернет отправителю).

У бирж централизованное хранение денег на именных адресах, а так же у каждого пользователя свой личный адресс при поступлении на который средства считаются как депозит и переводятся в общее хранилище (может не полностью, остается чтот то для уплаты комиссий). При выводе с биржы средства сразу уходят из хранилища на указаный адрес(минуя личный кошелек в бирже). Поэтому узнать от кого поступили деньги в покер невозможно. Следовательно и не докажешь если они ушли не туда или вышли с бирже позже времени аренды адреса для выполнения депозита.

Используйте промежуточный личные кошельки. Выйдет дороже, но безопасней.

Сообщение отредактировал VPrince555 - 9.8.2021, 17:58
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • BogdanS примерно какая задержка по веремни вышла с момента запроса на депозит в покер и реальным временем поступления средств на кошелек 0x8517628A1c67469db4EfBA89663afbaF7c8048a0? Может деньги пришли позже и небыли посчитаны как депозит. Но факт на лицо что с этого адреса они ушли в течении часа на кошелек 0xcE0c62C223909c7f16540b613FDd8D5b6Ac46a22. А теперь видно что там накопилась большая сумма и 60к ушло сюда 0x5A79F666E951bEa013c8DAB9774C7D1d50Ee8d20 вместе с Вашими деньгами.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • VPrince555 @ 09.08.21 

BogdanS примерно какая задержка по веремни вышла с момента запроса на депозит в покер и реальным временем поступления средств на кошелек 0x8517628A1c67469db4EfBA89663afbaF7c8048a0? Может деньги пришли позже и небыли посчитаны как депозит. Но факт на лицо что с этого адреса они ушли в течении часа на кошелек 0xcE0c62C223909c7f16540b613FDd8D5b6Ac46a22. А теперь видно что там накопилась большая сумма и 60к ушло сюда 0x5A79F666E951bEa013c8DAB9774C7D1d50Ee8d20 вместе с Вашими деньгами.

Спасибо большое за анализ, это ценная информация. Задержку по времени между моментом, когда я открыл окно депозита в покерке и фактически подтвердил вывод + время на отправку средств биржей и подтверждения транзакции(вроде 3 подтверждения требуется) я бы оценил в 15-20, с учётом всех задержек(биржа + подтверждения в блокчейне). Я то отправил наверно минуты за 3-5. 

Это конечно и близко не доказательство, но всё же критерий того, что я не отправил деньги знакомому, у которого на кошельке лежит 100 баксов. А адрес принадлежит какому-то сервису с большим оборотом. Угадайте какому ?.....

Покерок, зачислите мне мои деньги !!!! Хватит нагло врать и компенсировать свои ошибки/недоработки за мой счёт !!!!!!

Vprince555, никаких ещё косвенных признаков, что адрес принадлежит к покерку получить не выйдет?

Я в свою очередь спросил в поддержке бинанса, и они ответили, что адрес точно не внутренний(не бинанса)

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • BogdanS, есть еще вариант с вирусом автозамены. Проверить можно так: с того девайса, с которого делал перевод, делаешь еще один перевод самому себе и смотришь, куда отправляются деньги.

Ответить Цитировать
    130/418
    + 0
  • Добрый день!

Я выиграл 18 июля турнир из серии Battle of Malta:

А мне до сих пор не присвоили эту ачивку:

Можете, пожалуйста, узнать, когда они исправят эту ошибку. Вопрос решается уже почти месяц. Последний ответ 5 августа от поддержки:

Dear Customer,

Hello! Unfortunately, we have not yet received a response from the technical department.

Please wait.

Заранее благодарю!

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • StarPomLom @ 09.08.21 

BogdanS, есть еще вариант с вирусом автозамены. Проверить можно так: с того девайса, с которого делал перевод, делаешь еще один перевод самому себе и смотришь, куда отправляются деньги.

Думал об этом. Действительно возможный вариант. Но в моём случае исключено. 

Отправлял с нового ноутбука, свежайшая система, установлен только клиент покерка с их сайта: https://play.pokerok386.com/

там всё что открывалось в браузере это 3 страницы - яндекс, binance.com, и сайт покерка. Вирусу неоткуда взяться просто.

Да и вирус подменяет clipboard, а не содержание html-страницы(хотя может уже и такие есть)

Я же перед подтверждением проверил адрес визуально на вкладке кассира покерка 

Единственный вариант в данной ситуации который имеет место быть - это ошибка софта покерка в выдаче неверного адреса или 

ошибка в нахождении локации средств, и попытка переложить вину на мой кошелек. 

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
1 765 766 767 768 2670
16 человек читают эту тему (3 пользователя, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.