Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    53,395
  • Просмотров
    9,385,724
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,899

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 764 765 766 767 2670
  • letun, понял. Удачи! Смотрю дорога в Тулу сегодня отдыхает)

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Ysik, есть возможность тебе перекинуть немного а ты на ак мне, оч нужно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PTSD, поддержка мне тоже пишет всю дорогу пользуйтесь 86, а на вопрос как сменить и что это не отвечают. сбер и тинек не пополняют хотя, два дня назад сбер норм заводил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Кто как выводит в Украине? На мастеркард монобанка не пустили. Пишет причина settlepay withdrawal failed. Подскажите действенные способы, желательно с картами, с электронными кошельками не дружу

Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Shcherbynator @ 08.08.21 

Кто как выводит в Украине? На мастеркард монобанка не пустили. Пишет причина settlepay withdrawal failed. Подскажите действенные способы, желательно с картами, с электронными кошельками не дружу

Для тех кто будет пользоваться поиском. Вывод. Украина. Монобанк. Использовать виртуальную визу. Работает.

Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • А мне кто-нибудь может объяснить, что происходит?

Сегодня поиграл в Short deck с анте 0.1$. За 1469 рук, если верить покеркрафту, проиграл ~90$. Количество денег в кассе уменьшилось на 128$. И при этом покеркрафт, насколько я понимаю, не учитывает джекпоты, которых у меня набралось на ~19$. Получается, что без учёта джекпотов я в реальности проиграл 147$, то есть на 57$ больше, чем уверяет покеркрафт.

Вопрос: 57 баксов рейка за 1470 рук на лимите А10? 39bb/100?!

Update: при этом мне начислили 1343 FP, то есть как за 13.5 баксов рейка. На моём текущем уровне Fish buffet мне обещают рейкбэк в ~28% (от тех самых 13 баксов, естественно). Если же пересчитать рейкбэк от рейка 57$, получается, что реальный рейкбэк составляет 6.6%.

Рейкбэк в 6.6% при рейке почти 40bb/100 рук?!

Я стесняюсь спросить - вы там головой ёбнулись всем вашим самым лучшим в мире отделом маркетинга?!

Сообщение отредактировал elterion - 9.8.2021, 4:26
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 13
  • ElSancho @ 08.08.21 

White_S

Во втором случае он поймал каре на флопе 7777Q, но не внес 15бб до флопа, в этот момент джек он еще не словил, на флопе он поставил уже больше 15 бб и на терне его комбинация улучшилась до 7777К, поэтому он получил джек, если упала бы Q и ниже джека бы не было.

В твоем случае ты не внес 15 бб до получения искомой комбинации. Если бы ты просто заколол ставку на терне, то на ривере поймав Q,K,A мог бы собрать джек.

Так понятно?

Теперь понял, благодарю!

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • elterion @ 09.08.21 

А мне кто-нибудь может объяснить, что происходит?

Сегодня поиграл в Short deck с анте 0.1$. За 1469 рук, если верить покеркрафту, проиграл ~90$. Количество денег в кассе уменьшилось на 128$. И при этом покеркрафт, насколько я понимаю, не учитывает джекпоты, которых у меня набралось на ~19$. Получается, что без учёта джекпотов я в реальности проиграл 147$, то есть на 57$ больше, чем уверяет покеркрафт.

Update: при этом мне начислили 1343 FP, то есть как за 13.5 баксов рейка. На моём текущем уровне Fish buffet мне обещают рейкбэк в ~28% (от тех самых 13 баксов, естественно). Если же пересчитать рейкбэк от рейка 57$, получается, что реальный рейкбэк составляет 6.6%.

Я стесняюсь спросить - вы там головой ёбнулись всем вашим самым лучшим в мире отделом маркетинга?!

там есть хитровыебаный коэфициент PVI

Ответить Цитировать
    74/95
    + 1
  • elterion @ 09.08.21 

Каждую страницу в этой ветке есть человек который знает что тут нельзя побить рейк если ты не в апе….. или в тебя засаживает фиш! Гриндить тут просто минусово и да ГГ ебанулись

Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • GGпокерок, а можно в покеркрафте  для спинов строчку с итогом за выбранный период   (что-то типа игр - x, потрачено на БИ - $y, выиграно - $z)? Если появится roi и процентное распределение по местам, вообще супер бы было. 

Имеющийся "средний показатель выбывания" - параметр весьма относительный и малоинформативный, и приводится за все время, а не за период.  А без нормальной статистики как-то совсем неудобно, приходится выгружать данные и считать руками.

Можно, конечно, плагин для браузера написать, который бы это считал, но зачем извращаться, там программеру покеркарфа работы минут на 15, да и думаю что не только мне это интересно

Ответить Цитировать
    14/73
    + 0
  • proces @ 09.08.21 

Каждую страницу в этой ветке есть человек который знает что тут нельзя побить рейк если ты не в апе….. или в тебя засаживает фиш! Гриндить тут просто минусово и да ГГ ебанулись

Как раз гриндить то и плюсово. Если играть на лидерборды в топ 3, то будет точно в плюсе, а в жестком даунстрике можно и в 0 откатать. Конечно , если играть  в день по часу и занимать сотые места в лидерборде, то тяжело побить рейк, но если играть много, то джекпоты( на рег столах) и просто лидерборды неплохо так покрывают рейк. Вот пример, на нл 10 допустим я откатаю даже 20к рук для 1 места, заплачу рейком примерно 160 в раше. за 1 место получу 130, даже если брать минимальный пви, то рейкбек будет примерно 15, то есть по сути я откатаю в - 15 , то есть рейк полностью покрыт,если еще брать турниры ггкаре, то можно сказать сутки я покатал и откатал в 0 весь рейк. Ну а как ты сыграешь по профиту, уже зависит от тебя. Подсчеты примерны, просьба не придираться)) 

П.С. Вот я только одного не пойму, все так рассуждают, как будто рум им что то должен, да они тупо бабки зарабатывают, предоставляют нам игру, мы за нее платим, если не нравимся, то не играем, вы же не приходите в ресторан и не кушаете там, если еда плохая и цены большие, просто уходите и все, тут мне кажется так же, почему все считают, что им должны) Гсч нечестный, рейк большой, если бы я так считал, да я бы просто ушел и все, не стал бы платить им своим временем и бабками.

Сообщение отредактировал rashidka72 - 9.8.2021, 9:40
    Ответить Цитировать
    81/342
    + 7
  • Друзья, крайне негативный отзыв о работе финансового отдела GGPokerok. Многие наверно не сталкивались, но многие и могут столкнуться. Хотел бы вас уберечь от столь "прекрасной" работы финансового отдела Покерка. 

История

Захотелось мне в субботнее обеденное время отдохнуть после рабочей недели и поиграть в покерочек. Выделил на это крайне существенную для меня сумму в 400$(30 тысяч рублей). Выбор, к огромному сожалению, пал на Покерок почему-то. Ранее депал в покерок через биткоин и проблем не было.

Зашёл в кассир, и решил выбрать USDT, смирившись с его комиссией в 15$, и так глупо понадеявшись на скорость обработки транзакции(3-15мин), т.к. USDT работает на базе Ethereum-контрактов и не надо ждать долгого подтверждения блоков как у битка. 

Деньги улетели

С биржи деньги улетели мгновенно. За 3 минуты они уже были подтверждены в explorer'e. Адрес я разумеется взял тот, который мне выдал кассир покерка в разделе депозит. Единственную ошибку, которую я допустил это не учёл комиссию и поставил депозит в 406$, вместо 391$(15$ комиссия). Но ранее такой трюк не давал никаких проблем при депозите, просто зачислялось меньше. 

И что ж в итоге

А в итоге потраченное время - все выходные, потраченные нервы - на переписку с бездарной службой поддержки, и на данный момент потеря денег. 

Денег так и нету !!! Прошло уже больше 48 часов. В кассе как было 4.96$ так и осталось !!! Я спустя час времени после отправки скинул скрин с биржи со всеми данными транзакции саппорту покерка, чтобы фин отдел мог легко найти транзакцию. НО БЕЗ ТОЛКУ !! Работать никто не собирается. 

Только через 30 часов с меня повторно взяли скрин биржы( *facepalm* ), и сказали что быстро решат проблему. Но как вы понимаете прошло еще 15 часов и ДЕНЕГ ТАК И НЕТ!!

Служба поддержки просто бесполезна. Потрачены выходные, потрачены нервы, да еще и денег я может вообще не увижу !!! 

Так как служба поддержки даже сумела произнести, что адрес куда вы отправили не является адресом сгенерированным кассиром !!!

А куда же я по их мнению отправил ?! Если адрес который сейчас генерируется кассиром по длине символов в точности такой же как и тот на что я отправил. Если я прекрасно помню как копировал его, и проверял первые 3 и последние 3 символа перед отправкой. Вкладки были открыты рядом. Если я в жизни не отправлял на какой либо другой кошель USDT и мне просто неоткуда взять еще какой-то адрес..... А ошибиться и вставить адрес битка не выйдет т.к. это разные форматы и бинанс не даст

В общем, спасибо огромное Покерок на прекрасно проведенные выходные. ВЕРНИТЕ НАКОНЕЦ МОИ ДЕНЬГИ. Уже почти 3 дня прошло !!! 

Бессовестные, работать не умеете совершенно.

Сообщение отредактировал BogdanS - 9.8.2021, 11:21
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • Можно самому промониторить USDT кошелек покера на баланс по токену используя etherscan. Может биржа не туда отправила.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • rashidka72, абсолютная правда. Как игрок, катающий лидерборды на победку, подписываюсь под каждым словом. 

На рег столах, занимая 1-е место ты по сути получаешь практически 100% рейкбек. Где еще такое увидишь? 

А GG-care вообще огонь, на халяву дают пару БИ, а то и больше. Чем вам не супер плюшка от ГГ? + не забываем про джекпоты. 

Сумируя итоги выходит, что игра на GG бьется с запасом, если ты тру гриндер. Кто хочет наживать играя пару часиков в день, то GG не ваш выбор, пацаны.

Ответить Цитировать
    35/51
    + 1
  • VPrince555 @ 09.08.21 

Можно самому промониторить USDT кошелек покера на баланс по токену используя etherscan. Может биржа не туда отправила.

Не могу личку писать. Поясни пожалуйста что это значит. МЕМО не пишется при отправке по ERC20 USDT, там просто адрес и всё. Как тут можно не туда отправить ? 

В эксплорере деньги ушли именно на этот адрес, указанный в кассире

И каким образом "можно промониторить кошель покерка", откуда ж взять адрес этот и наверно покерок использует множество адресов

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • BogdanS, у меня произошла примерно такая же ситуация, но на вывод.

Попал в начале этого месяца в непонятную мне до сих пор ситуацию. Весь этот год пользовался для вывода средств криптой, все было отлично, но в этом месяце вместо одной суммы я получаю совершенно другую, естественно меньшую.

Далее будут пруфы:

1)Одобренная сумма вывода

post-50037-162844812259eb_thumb.png

2)Сумма, которую я получаю на счет(скрин с бинанса и всеми известных сайтов проверки транзакций)

post-50037-16284482633412.png
    post-50037-1628448320ee01_thumb.png
    post-50037-16284483265a54_thumb.png

Разница в 2к с копейками-довольно таки существенная. Неделя общения с саппортом по почте ничего толком не дала, кроме банальных отписок. Сегодня связался с саппортом GG через лайв чат и получил такую беседу

post-50037-1628448606eda8.png
    post-50037-16284486108a69.png
    post-50037-16284486146e89.png
    post-50037-162844861834a1.png

В качестве доказательства их перевода получил небольшой скрин, полную инфу по транзакции мне не предоставили по причине, что их финансовый отдел не дает такую информацию

post-50037-1628448704952f.png

Заранее никого не хочу обвинять и тому подобное, возможно просто я тупой и чего то не понимаю. На всякий случай отписал в СП бинанс. Если у кого то случалась такая ситуация (что конечно маловероятно) или у кого то есть мысли, в чем здесь проблема и как поступить, буду рад получить советы.

Ответить Цитировать
    4/19
    + 4
  • isser, эм. чистейшее мошенничество

Очень печально такое видеть. Значит покерок действительно в лёгкости может не побоюсь этого слова КИНУТЬ игрока на деньги. Откровенно кинуть, придумать какую-то бредовую отговорку - "поставщик монет прервал транзакцию" - что это вообще значит !!!??? Деньги либо переводятся, либо возвращаются обратно. С криптой дружу уже больше лет 5, и впервые слышу такое.... Прервал транзакцию... и что ? Деньги пропали теперь ? Они должны были вернуться назад, да и прервать ничего нельзя. 

Информацию не предоставляют об отправке + глупое лживое опрадвание = в моих глазах 100% кидок на деньги и не желание как-то это решать.... 

Как такое вообще получается !?!?!?!?!?

Мне за уже почти 52 часа финансовый отдел ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ПИСЬМА 

Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • elterion @ 09.08.21 

Не корректно считать рейк без джек потов, там же джекпот сборы идут отдельной статьей. А система рейкбека у них конечно хитрая, заявляемый ими % можно смело делить на 3

rashidka72 @ 09.08.21 

Как раз гриндить то и плюсово. Если играть на лидерборды в топ 3, то будет точно в плюсе, а в жестком даунстрике можно и в 0 откатать. Конечно , если играть  в день по часу и занимать сотые места в лидерборде, то тяжело побить рейк, но если играть много, то джекпоты( на рег столах) и просто лидерборды неплохо так покрывают рейк. Вот пример, на нл 10 допустим я откатаю даже 20к рук для 1 места, заплачу рейком примерно 160 в раше. за 1 место получу 130, даже если брать минимальный пви, то рейкбек будет примерно 15, то есть по сути я откатаю в - 15 , то есть рейк полностью покрыт,если еще брать турниры ггкаре, то можно сказать сутки я покатал и откатал в 0 весь рейк. Ну а как ты сыграешь по профиту, уже зависит от тебя. Подсчеты примерны, просьба не придираться)) 

А лимиты ниже ещё вкуснее, можно бонусами рейк покрывать и ещё в + оставаться, получается весь банкер оплачивают хай лимиты)

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Pend @ 09.08.21 

А лимиты ниже ещё вкуснее, можно бонусами рейк покрывать и ещё в + оставаться, получается весь банкер оплачивают хай лимиты)

Формально 1-3 места гонок+баффет дают до 120-150% рейкбека, 

но обольщаться не надо, заберет по ев , год играю и год забирает, в разные стороны линии и в кеше и в спинах.

Хотя несмотря на все тругриндер даже на микро (02-05, 0.25-1) может наживать около 1к$ (при условии адской дистанции +-30к спинов или +-300к рук кеша в месяц)

Ответить Цитировать
    28/35
    + 2
  • pluz @ 07.08.21 

GGпокерок

Следующий вопрос: если такая возможность предусмотрена, то игрокам вроде как дано право выбирать оппонентов для игры. Но почему же тогда рум наказывает баном многих игроков которые пользуются этой, данной самим же румом, возможностью? 

Рум предупреждает тех, кто начинает злоупотреблять правом выбирать. Когда приходит подобное предупреждение - есть возможность подкорректировать свои предпочтения по выбору игроков.

Ответить Цитировать
    3156/5527
    + 0
1 764 765 766 767 2670
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.