Не,ну нах,18-и летний и в очко выливать это безумие,для обычных людей конечно,а не тех ,кто с серебряной ложкой родился.
Я пока только 15-и летний пробовал,ну как пробовал,литру на двоих с женой распили.то разница прямо чувствовалась по сравнению с 12-и летним .
Это как на такси за хлебом ездить,не по советски.хехе
perhaps67 @ 02.12.24😱 я лучше унитаз уничтожу, чем "Лагу" 26-летнюю туды вылью!😅
я смотрю ты сразу собрался сделать так чтобы ещё и я заодно бросил :) думал 16 взять. Чтоб ещё Хуан заценил, его любимый :)
Чувак, ты главное определись. Ты хочешь перестать хотеть. Или хочешь хотеть перестать хотеть :)
P.S. чёрт. я думал Макс ответил. Но не буду удалять. Смысл не меняется.
SnowBeaver, ценю твою жертвенность ради моей трезвости, но не могу согласится.
Тупо жалко твоих денег. Предлагаю другую схему сокращения потребления.
Если не терпится расстаться тебе с деньгами, то можешь задонатить на какой-нибудь Курвуазье ХО.
Далее я его покупаю и он торжественно ставится на полку до Нового года пылиться. С боем курантов я его вскрою.
Если я до новогодней ночи выпью когой-нибудь алкогольный напиток, то я на камеру одним дублем выливаю купленный коньяк в раковину.
Меня устроит только такой вариант, но зачинщик ты поэтому тебе решать.
Slavnoslave @ 02.12.24SnowBeaver, ценю твою жертвенность ради моей трезвости, но не могу согласится.
Тупо жалко твоих денег. Предлагаю другую схему сокращения потребления.
Если не терпится расстаться тебе с деньгами, то можешь задонатить на какой-нибудь Курвуазье ХО.
Далее я его покупаю и он торжественно ставится на полку до Нового года пылиться. С боем курантов я его вскрою.
Если я до новогодней ночи выпью когой-нибудь алкогольный напиток, то я на камеру одним дублем выливаю купленный коньяк в раковину.
Меня устроит только такой вариант, но зачинщик ты поэтому тебе решать.
да не, это всё полумера. для тех кто не собрался бросать :) Отдохни, отметь новый год как самому навится. А потом если вспомнишь предложение, то обращайся.
Невозможно прочитать заклинание неправильно и чтобы оно продолжало работать. Я понимаю что схема мудацкая, но она схема. И решает проблему радикально, а не для того чтобы создать в душе приятную щекотку, что мол я месяц продержался и поэтому не алкаш. Тут честный подход в диалоге с самим собой.
Я кстати недавно к сигаретам снова пристрастился. Думаю, ну ничё же одну за чашечкой кофе с утра. Я правда никогда больше одной в день не курю. Т.е. привычка не то чтобы вредная. Но я решил проверить старую схему. Работает ли на меня взрослого. И типа у меня 2/3 пачки сиг. Я вместо того чтобы в зубы вставить просто дошёл до урны и выкинул вместе с зажигалкой.
Теперь в кафе сижу и даже когда другие за кофе курят, то меня не тянет. Мне нормально и так. Т.е. если уже попробовал схему в твоей жизни, то не обязательно жертвовать чем-то дорогим. Это только для старта.
SnowBeaver, Если бы мои деньги были потрачены на дорогое бухло, которое выльется в унитаз, то схема возможно и правда действенная.
Но я вижу лишь расстройство и разочарование в твоих глазах, когда спустя какое-то время я запилю в блог фотку дешёвого пива. А это будет. Поэтому ну его нафиг такие траты.
Благодарю за предложение, но я не готов.
Slavnoslave @ 02.12.24SnowBeaver, Если бы мои деньги были потрачены на дорогое бухло, которое выльется в унитаз, то схема возможно и правда действенная.
Но я вижу лишь расстройство и разочарование в твоих глазах, когда спустя какое-то время я запилю в блог фотку дешёвого пива. А это будет. Поэтому ну его нафиг такие траты.
Благодарю за предложение, но я не готов.
Мы на покерном форуме :) Я понимаю, что у каждого действия есть положительный и отрицательный исходы. И какое-то EV от действия. Я как-то играл турик за байин в 1.5к и разумеется его проёб. Это жизнь. С чего ты думаешь, что я сильно расстроюсь в твоем случае? :) Ты расстраиваться будешь, что схема не помогла. А я просто ну сделал что мог в моменте. У меня к себе претензий не будет.
Но в целом даже если ты проделаешь это без фоток с дешёвым пивом, то тоже может сработать. Не обязательно быть прям максималистом. У меня уже работает на дешёвых сигаретах.
SnowBeaver @ 02.12.24Ты расстраиваться будешь, что схема не помогла. А я просто ну сделал что мог в моменте. У меня к себе претензий не будет.
SnowBeaver, вот я уже сижу и расстраиваюсь.
От того, что вылью дорогое бухло.
От того, что это не поможет не пить потом.
От того, что люди верили в меня, потратили деньги, а я не смог.
Slavnoslave, Вот для этого это и делается. Чтоб у тебя максимальное количество причин появилось смочь :) Тебя ещё потом половина форума из недоброжелателей будет чмырить за то что ты не смог, уж поверь. Люди всегда найдут за что задеть. Точно также работает и кодирование медикаментозное. Ты просто понимаешь цену срыва. Но получается только тогда когда хочется это сделать реально и просто сил моральных не хватает.
Это кодирование. Оно работает на негативе. Бросить что-то весело и приятно нельзя. Всегда хуёво с этого.
P.S. а людям всегда похуй. тебе всё простят. Руками разведут и типа, ну ок. не в этот раз )))
и да, я не вижу причин тебя убивать и вредить твоему здоровью, которое и так не самое крепкое. Спонсором алкоголя для бухла никогда не стану. Только для извращений )))
SnowBeaver @ 02.12.244. Выливаем всё в унитаз \ раковину \ ванну. Куда вам приятнее. Но не в себя.
А если я захочу покончить с колесами, мне надо купить килограмм героина и высыпать его в канаву?
Что насчот блядок? Если хочу завязать - придется замочить какую-нибудь дорогую телочку?
Скарлет Йохансон? Или Паулины Андреевой будет достаточно?
HuanXIV @ 02.12.24А если я захочу покончить с колесами, мне надо купить килограмм героина и высыпать его в канаву?
Что насчот блядок? Если хочу завязать - придется замочить какую-нибудь дорогую телочку?
Скарлет Йохансон? Или Паулины Андреевой будет достаточно?
рецепт всегда индивидуальный. Но да, я так бросил наркотик один. Ну не героин, но не хочу это рассказывать. Схема работает. Да, если ты героиновый и смог в канаву высыпать, то ты уже не героиновый. Количество не так важно, как сам факт.
С блядками работает только если ты считаешь это зависимостью. В твои годы надо просто радоваться.
SnowBeaver, сколько ты готов вложиться в мою трезвость на год для начала?
До Нового года 2026? не до 2025.
У меня другой план и он более действенный.
У меня сейчас минус на кредитке 49000.
Предложение: мы её гасим.
Если я срываюсь до 1 января 2026, то я возвращаю эти 49 000 руб и 10-20 к. руб сверху или сколько там скажешь.
Либо тебе обратно, либо какой-то фонд.
Даю честное покерское, что отпишу в блог сразу, сниму деньги с кредитки и верну куда скажешь.
Это по-прикольнее всяких выливаний алкоголя и реально мотивирует.
Даже не знаю, смогу или нет выдержать год.
Slavnoslave, вроде азиаты делают пиво из риса. А это приятное,но недопиво.
SnowBeaver @ 02.12.24Короче. Есть схема по которой я бросал всякое. Много раз успешно :)
Придумал сам, ниоткуда не слизал. Мне помогает. Делюсь с аудиторией и Максом.
Допустим мы теперь имеем бухло, которые мы не хотим больше пить.
1. Забиваем на фразочки внутри своей головы, что типа вот эта последняя, а дальше я новую не куплю и уже буду трезвым. Это не работает никогда.
2. Идём, покупаем самое дорогое бухло, что можем себе позволить.
3. Приносим домой, открываем. Держим себя в руках, не пробуем.
4. Выливаем всё в унитаз \ раковину \ ванну. Куда вам приятнее. Но не в себя.
Когда следующий раз возникает желание бухнуть, то мы точно знаем, что это говорит за нас наша болезнь, а не рассудок, т.к. мы блять сознательно слили в унитаз очень качественное бухло, и сделали это явно не просто так и не из-за того, что оно нам приносит радость. У нас ноль оправданий. Типа внутренний диалог
- Ты сейчас хочешь в магаз чтобы купить пивка?
- Да!
- А нахуя ты вискарь в унитаз позавчера вылил?
- ...
ключевой момент - бросить при наличии дозы, а не употребив её. Вы так ещё и самооценку повышаете тем, что можете проявить волю в борьбе с зависимостью.
Вы одерживаете большую победу под видом маленькой. Вы не ставите себе сразу сверхзадачу бросить пить. Просто ваш поступок поможет вам сопротивляться лучше. При наличии рецидива - ну просто повторить. Желательно тоже не пробовать. Через 10 бутылок вылитого вискаря вы не захотите пить, т.к. вы как мудак целое ведро вискаря просто так вылили уже...
Садомазохизм какой то, даже не знаю на каком этапе эта схема поломается, и не уверен, что существуют еще люди способные такое повторить.
😱 я лучше унитаз уничтожу, чем "Лагу" 26-летнюю туды вылью!😅