PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
С карты Уралсиба без проблем. И туда и обратно.
Bigbadfish777, А подскажи пожалуйста как это сделать? У меня стоит 88 по дефолту, и я не вижу никакой кнопки чтобы его сменить (
letun, ты шо спишь по утрам?
Я смотрел лидеборд за вчера
Уважаемый покерок объясни почему заявленный кеп 50с на нл10
Почему в итоге у меня 18.96$ фактически рейк составил 1.09$ это как вообще?
С тинькофа блек делал депозит в грифнах все без проблем
Nomarcy1, Я задавал подобный вопрос здесь. Мне объяснили, что сверх кепки с банков более 30бб берется один бб в фонд bighandjackpot.
вот пост с ответом
Поставил 2FA через СМС. Сообщения не приходят, служба поддержки на почту не отвечает. Не могу войти в аккаунт? Что делать?
GroBerMeister, был худший день за все время на 3ках, поэтому не стал вставать. В целом жесткий стрик идет. С сегодняшнего дня спущусь на 1ки, пока не отпустит. Погоняюсь с RoadtoLA, если он захочет)
White_S, потому что оппонент выполнил условие внесение в банк 15бб ДО сбора комбинации (кикер считается), а ты нет)
White_S @ 08.08.21Nomarcy1, Я задавал подобный вопрос здесь. Мне объяснили, что сверх кепки с банков более 30бб берется один бб в фонд bighandjackpot.
вот пост с ответом
Ну так у Nomarcy1 взяли лишних 5,9бб
Nomarcy1, жди бана, не гоже тут считать рейк, играй в удовольствие. Будешь хорошо и стабильно плюсовать, на компе у тебя найдут прогу запрещенную.
Master_Kush, а у тебя какой карточный процессор был выбран при депозите?
letun, правильно делаешь, август мертвый месяц , траффика нет, контора еле дышит, минус 1000би по ев можно смело закладывать, ну хорошо хоть выплаты не билетами на всоп оставили.
Tartalia @ 08.08.21White_S, потому что оппонент выполнил условие внесение в банк 15бб ДО сбора комбинации (кикер считается), а ты нет)
Tartalia, можешь по подробнее для туповатых? Мы оба словили каре на флопе, в моем случае банк на флопе был больше, в его меньше. В обоих раздачах мы по 15бб на флопе не внесли. Что он такого выполнил, чего не выполнил я?
White_S,
Во втором случае он поймал каре на флопе 7777Q, но не внес 15бб до флопа, в этот момент джек он еще не словил, на флопе он поставил уже больше 15 бб и на терне его комбинация улучшилась до 7777К, поэтому он получил джек, если упала бы Q и ниже джека бы не было.
В твоем случае ты не внес 15 бб до получения искомой комбинации. Если бы ты просто заколол ставку на терне, то на ривере поймав Q,K,A мог бы собрать джек.
Так понятно?
В шапке этой темы есть способ пополнения и вывода Gratapay , он сейчас работает кто в курсе?
Ага, лавочку прикрыли.с тинькофф депозиты больше точно не проходят, хотя раньше все было ок