Мне вот очень жалко современных детей кто смотрит все эти новые мультики. Графика же ужасная. Что новые черепашки ниндзя страх божий, что утиные истории. Осталось еще Чип и Дейла переделать и превратить Гаечку в подобие обезьяны
sweetcoqueta @ 29.9.2018 Мне вот очень жалко современных детей кто смотрит все эти новые мультики. Графика же ужасная. Что новые черепашки ниндзя страх божий, что утиные истории. Осталось еще Чип и Дейла переделать и превратить Гаечку в подобие обезьяны
Уж, лучше это, чем "Ёжик в тумане". Есть ли хоть один человек в экс-СССР, которому в детстве нравилось это говно?
Red-Blue-W @ 30.9.2018 Уж, лучше это, чем "Ёжик в тумане". Есть ли хоть один человек в экс-СССР, которому в детстве нравилось это говно?
Те из всех мультиков времен СССР ты запомнил только Ежик в Тумане? При том что было дохрена очень годных произведений. А я писал больше в сравнении новые Утиные истории с старыми диснеевскими. Вся графика в новых диснеевских версиях просто ужасна на мой субьективный взгляд. Я только про графику имел ввиду. В данном слаучае даже переделка новая про Простоквашино приятнее для глаза выглядит
sweetcoqueta @ 30.9.2018 В данном слаучае даже переделка новая про Простоквашино приятнее для глаза выглядит
Так мы о современных переделках или всё-таки о старых версиях? Если второе, то Утиные истории, всяко, симпатичнее большинства советских произведений. Ёжик просто первое, что пришло в голову
Red-Blue-W @ 30.9.2018 Так мы о современных переделках или всё-таки о старых версиях? Если второе, то Утиные истории, всяко, симпатичнее большинства советских произведений. Ёжик просто первое, что пришло в голову
Я о старых диснеевских версиях в сравнении с их новыми версиями, с угловатой графикой. Понятно дело что старые утиные(как и половина Диснея) истории это просто топчик
sweetcoqueta @ 30.9.2018 Я о старых диснеевских версиях в сравнении с их новыми версиями, с угловатой графикой. Понятно дело что старые утиные(как и половина Диснея) истории это просто топчик
Red-Blue-W @ 30.9.2018 Уж, лучше это, чем "Ёжик в тумане". Есть ли хоть один человек в экс-СССР, которому в детстве нравилось это говно?
Я в детстве тоже не "догонял" этот мультик,но к нему надо относиться с уважением,т.к. "Ежик в тумане" назван самым лучшим мультфильмом в мире(2003г.).
Опрос был проведен организаторами мультипликационного фестиваля в Токио.140 мультипликаторов и критиков из разных стран поставили "Ежика" на первое место в списке самых лучших мультфильмов "всех времен и народов". Всего в список лучших мультфильмов вошли 150 лент. Второе место занял еще один фильм Норштейна "Сказка сказок", на третьем - мультфильм студии Уолта Диснея "Фантазия" 1940 года.
Dr_Poker @ 30.9.2018 Я в детстве тоже не "догонял" этот мультик,но к нему надо относиться с уважением,т.к. "Ежик в тумане" назван самым лучшим мультфильмом в мире(2003г.).
Да, я в курсе про награду. Но детскому восприятию эта награда побоку. Я же говорю именно про своё детское отношение к этому мультику и оно было однозначным.
PasHTeT28 @ 30.9.2018 Не уверен что его можно детским мультиком.
А какой тогда? Взрослый? На "Рик и Морти" не смахивает
Кто спрашивал про Маньяка, смело смотрите, по антуражу чем-то напоминает Легион. Сакральные игры индийский от Нетфликса тоже в порядке, как-то уже упоминал его.
Butcher2017, спасибо за подсказку по снегопаду.очень хорош.и хорошая актёрская игра и сюжет(пока) без косяков. возник вопрос по проповеднику.я так и не смог себя заставить досмотреть 2 сезон(не досмотрел последние 2 серии).кто смотрел,подскажите,3 сезон хорош?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.