FroZer @ 30.3.2011
Ну румы угнетают тебя лично. Как можно это обсуждать, не касаясь личности?
Demonfrost @ 30.3.2011
Я вроде бы простым русским языком пишу, но, читая некоторые комменты, складывается впечатление, что половина слов в моих текстах будто бы написана на неизвестном таким комментаторам языке. Т.е. они видят отдельные знакомые слова и по их фрагментам пытаются сконструировать для себя смысл всего текста. Где в моих последних комментах шла речь о том, что румы угнетают меня лично? Или "вы упоротые?" (с)
Итак, медленно и по буквам: можно ли объяснить выросшим уровнем игры* резко возросшее удельное количество** и плотность*** сессий**** с недоборами и кулерами, даже у игроков такого уровня, как BWD*****?
Ты уже перестал похмеляться по утрам?
Soul @ 30.3.2011
Demonfrost, конечно можно.
Demonfrost @ 30.3.2011
Итак, медленно и по буквам: можно ли объяснить выросшим уровнем игры* резко возросшее удельное количество** и плотность*** сессий**** с недоборами и кулерами, даже у игроков такого уровня, как BWD*****?
Blackwinterday @ 30.3.2011
Во вторых, с утяжелением поля это связано таким образом, что когда сет в сет чередуется с забиранием стека французского или итальянского фиша - он менее чувствителен. А когда он сопровождается проигранным флипом против рега или вообще битвами за банки с сильными игроками, каждый проигранный стек на вес золота.
Demonfrost @ 30.3.2011
То есть, взяв самый простой и очевидный пример: если три года назад я получал КК в АА примерно соответствующе теоретической частоте такой коллизии (около 1/9000), а сейчас до пяти раз за сессию (10К рук), можно объяснить тем, что люди стали играть намного лучше? То есть, получается, раньше они чаще выбрасывали АА префлоп против моих КК, а теперь научились наконец играть и поняли, что эта рука всегда префлоп оллын? Или в чем заключается влияние общего усиления поля на данный факт?
Только просьба не уводить опять в сторону вопросами типа "а сам ты сколько раз с АА против КК?" или "покажи графики с КК в АА за стотыщ рук". Просто примем это за гипотезу и попытаемся найти ей объяснение. Версия Ивана - усиление поля. Хотелось бы увидеть логическую цепочку, которая убедительно связывает это объяснение с гипотезой.
Demonfrost @ 30.3.2011
В настоящее время мне таких не попадалось.
Demonfrost @ 30.3.2011
Комиксом что ли нарисовать, в картинках, чтобы совсем понятно стало?
NSP14 @ 30.3.2011
Тогда не совсем понимаю призывы уходить из Мерджа, и не продавать на улицах, где грабят.
Если грабят на всех улицах, то продавать лучше там, где в моменты, когда не грабят, удается больше заработать.