Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-993
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,959
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 76 77 78 79 251

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/85
    + 7
  • Leo_Manowar @ 30.3.2011
    Да, администрация форума наняла несколько человек с целью сжить тебя со света :)

плохо работают. Быстрей бы, а то надоело одно и тоже читать в каждом сообщении, еще и в чужих колодцах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    Как ловко опять все свернули на мою личность. Вам за это доплачивают?

Ну румы угнетают тебя лично. Как можно это обсуждать, не касаясь личности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/99
    + 1
  • FroZer @ 30.3.2011
    Ну румы угнетают тебя лично. Как можно это обсуждать, не касаясь личности?

Я вроде бы простым русским языком пишу, но, читая некоторые комменты, складывается впечатление, что половина слов в моих текстах будто бы написана на неизвестном таким комментаторам языке. Т.е. они видят отдельные знакомые слова и по их фрагментам пытаются сконструировать для себя смысл всего текста. Где в моих последних комментах шла речь о том, что румы угнетают меня лично? Или "вы упоротые?" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/139
    + 0
  • Demonfrost, Так сформулируй свою точку зрения четко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 0
  • Demonfrost, я думаю тебе надо просто сменить аватарку и всё кардинально изменится Вот такую поставь, например

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • ОК, сейчас постараюсь. Если вам будет непонятно какое-то слово или словосочетание, или мысль, выраженная оными, вы лучше переспросите, чем сразу сплеча строить свою оппозицию на своих догадках.

Итак, медленно и по буквам: можно ли объяснить выросшим уровнем игры* резко возросшее удельное количество** и плотность*** сессий**** с недоборами и кулерами, даже у игроков такого уровня, как BWD*****?

* - сам факт роста уровня игры я никаким сомнениям не подвергаю, это очевидно даже для "параноиков" и "сумасшедших" вроде меня.

** - это означает, что (грубо говоря и утрируя) раньше было 5 кулеров в неделю, а теперь за сессию.

*** - т.е. таких сессий не одна в месяц, а несколько за короткий промежуток времени и часто подряд.

**** - по крайней мере в таких румах (сети), как фтп и мердж.

***** - специально написал, чтобы опять не сваливались на обсуждение моей личности: отъе абстрагируйтесь от меня уже наконец!

Фуф, вроде всё максимально доходчиво разжевал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/139
    + 0
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    Я вроде бы простым русским языком пишу, но, читая некоторые комменты, складывается впечатление, что половина слов в моих текстах будто бы написана на неизвестном таким комментаторам языке. Т.е. они видят отдельные знакомые слова и по их фрагментам пытаются сконструировать для себя смысл всего текста. Где в моих последних комментах шла речь о том, что румы угнетают меня лично? Или "вы упоротые?" (с)

Тебя угнетают? Судя по многолетним постам - да.
    Других угнетают? Да, но в рамках терпимого, игра такая.

Несложный вывод - рум в первую очередь угнетают тебя лично.

Где пробел в рассуждениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/99
    + 0
  • FroZer @ 30.3.2011
    Тебя угнетают? Судя по многолетним постам - да.
    Других угнетают? Да, но в рамках терпимого, игра такая.

Несложный вывод - рум в первую очередь угнетают тебя лично.

Где пробел в рассуждениях?

Ты уже перестал похмеляться по утрам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/139
    + -3
  • Demonfrost, конечно можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 1

• Итак, медленно и по буквам: можно ли объяснить выросшим уровнем игры* резко возросшее удельное количество** и плотность*** сессий**** с недоборами и кулерами, даже у игроков такого уровня, как BWD*****?

Конечно можно. Ну в данный момент на лицо конечно и очевидный даунстрик, но к рассуждениям о "заряженных автоматах" это имеет отношение гораздо меньшее, чем к возросшему уровню игры.

Ты уже перестал похмеляться по утрам?

Я практически не пью, а не похмелялся никогда - нужды не было, не запойный. А что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/99
    + 0
  • Soul @ 30.3.2011
    Demonfrost, конечно можно.

То есть, взяв самый простой и очевидный пример: если три года назад я получал КК в АА примерно соответствующе теоретической частоте такой коллизии (около 1/9000), а сейчас до пяти раз за сессию (10К рук), можно объяснить тем, что люди стали играть намного лучше? То есть, получается, раньше они чаще выбрасывали АА префлоп против моих КК, а теперь научились наконец играть и поняли, что эта рука всегда префлоп оллын? Или в чем заключается влияние общего усиления поля на данный факт?

Только просьба не уводить опять в сторону вопросами типа "а сам ты сколько раз с АА против КК?" или "покажи графики с КК в АА за стотыщ рук". Просто примем это за гипотезу и попытаемся найти ей объяснение. Версия Ивана - усиление поля. Хотелось бы увидеть логическую цепочку, которая убедительно связывает это объяснение с гипотезой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/139
    + 1
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    Итак, медленно и по буквам: можно ли объяснить выросшим уровнем игры* резко возросшее удельное количество** и плотность*** сессий**** с недоборами и кулерами, даже у игроков такого уровня, как BWD*****?

Blackwinterday @ 30.3.2011
    Во вторых, с утяжелением поля это связано таким образом, что когда сет в сет чередуется с забиранием стека французского или итальянского фиша - он менее чувствителен. А когда он сопровождается проигранным флипом против рега или вообще битвами за банки с сильными игроками, каждый проигранный стек на вес золота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    То есть, взяв самый простой и очевидный пример: если три года назад я получал КК в АА примерно соответствующе теоретической частоте такой коллизии (около 1/9000), а сейчас до пяти раз за сессию (10К рук), можно объяснить тем, что люди стали играть намного лучше? То есть, получается, раньше они чаще выбрасывали АА префлоп против моих КК, а теперь научились наконец играть и поняли, что эта рука всегда префлоп оллын? Или в чем заключается влияние общего усиления поля на данный факт?

Только просьба не уводить опять в сторону вопросами типа "а сам ты сколько раз с АА против КК?" или "покажи графики с КК в АА за стотыщ рук". Просто примем это за гипотезу и попытаемся найти ей объяснение. Версия Ивана - усиление поля. Хотелось бы увидеть логическую цепочку, которая убедительно связывает это объяснение с гипотезой.

Ну если просто фантазировать, то какой практический толк?

Ну если говорить про подкрутку и поверить на слово, то получается румы начали подкручивать в пользу сильных игроков : (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/99
    + 0
  • Demonfrost, Конечно КК Вс АА сдается так же как и раньше. Просто игра стала намного более агрессивной и количество выставлений. Резко увеличилось. Если раньше я легко скидывал дам или ак против пасив фиша , то против рега это кулер и т.д. . Даже те же АА фиш может разыграть так, что ты ему не отдашь стек с КК. Против рега без вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/57
    + 0
  • deneg day, опять мимо. Я спрашивал не о личном восприятии этих потерь на кулерах. Это и так понятно, что с ростом общего уровня игры они чувствительнее бьют по банкроллу и винрейту. Блин, вроде же все разжевал, и опять отвечают не на тот вопрос, который был задан. Комиксом что ли нарисовать, в картинках, чтобы совсем понятно стало?

Soul, такое впечатление, что ты "читаешь по бумажке" заранее заготовленные тексты, в которых сначала стоит утверждение "нет, все происходит как и должно быть", а потом идет набор штампов и банальностей, ничем не доказывающих это утверждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/139
    + 0
  • Demonfrost, ты сказал, что у БВД резко выросло количество кулеров и недоборов, я ответил цитатой БВД, где сказано почему это стало чувствоваться сильнее. На мой взгляд - это очевидно и, скорей всего, правильно. Но могу и ошибаться, с удовольствием посмотрю твои комиксы по теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    В настоящее время мне таких не попадалось.

Тогда не совсем понимаю призывы уходить из Мерджа, и не продавать на улицах, где грабят.
    Если грабят на всех улицах, то продавать лучше там, где в моменты, когда не грабят, удается больше заработать.

Demonfrost @ 30.3.2011
    Комиксом что ли нарисовать, в картинках, чтобы совсем понятно стало?

Лучше доказательства приведи, что КК в АА начали чаще сдавать)

"Только просьба не уводить опять в сторону вопросами типа "а сам ты сколько раз с АА против КК?" или "покажи графики с КК в АА за стотыщ рук". "

Вот это бы и стало доказательством, а ты продолжаешь писать свои наблюдения., основанные на никому неизвестной дистанции и результатах на этой дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Demonfrost, Не угадал, по бумажке я не читаю. Глупости тут если только у тебя. Где хоть одно доказательство твоих слов? Они есть или нет? Не важно свою базу ты будешь анализировать, или майнинг. Ты делаешь какие-то утверждения о вероятностях и закономерностях, не приводя никаких цифр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/57
    + 0
  • NSP14 @ 30.3.2011
    Тогда не совсем понимаю призывы уходить из Мерджа, и не продавать на улицах, где грабят.
    Если грабят на всех улицах, то продавать лучше там, где в моменты, когда не грабят, удается больше заработать.

На всех улицах так или иначе подворовывают твои пирожки. Но на некоторых еще и периодически отбирают у тебя всю дневную выручку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/139
    + 0
1 76 77 78 79 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.