Блог уехал на середину второй страницы. Так что бампим.
В общем, три дня не играл. Воскресенье отдыхал, вчера погемблил Омаху8. Но турнир неудобно начинается, попал уже минуте на 40-й лейтрега, так что особо не развернуться было. Мне нравится эта игра. Пока турниров было мало, но отчётливо видно, что абсолютное большинство ничего не понимает. Даже на фоне меня. Человека, у которого опыта, можно сказать, нет. Самое удивительное то, что по моим наблюдением за оппами в микролимитах и теми, с кем играл Миша Сёмин (а играет он по 100 долларов), разницы особой не чувствуется. Да, есть более серьёзные реги, но они часто делают абсолютно непонятные мувы. Нет, я не бравирую. Это всего лишь поверхностный первоначальный взгляд. Гемблить её иногда буду. По всей видимости, в выходные, так как расписание дюже корявое. СНГ катать не хочу, а вот килополяны можно. Тем более там "кило"-то не бывает.
Вот. Ну а сегодня я проехал свои обыкновенные 50 км на велосипеде. За все стотыщпицот поездок в этом сезоне это было первое катание (за исключением самого начала, когда я ещё форму-то не набрал), когда не дул ветер в лицо. Вы не представляете, как меня это раздражает. А больше всего выбешивает, что можно развернуться на 180 градусов, и он снова будет дуть в лицо. И это не какое-то мифическое сопротивление воздуха, потому что я знаю, что такое сопротивление воздуха :) Маршрут у меня уже проложен давно. Я знаю где и с какой скоростью могу ехать, на какой передаче заезжать в горку. До этого, например, вместо седьмой ставил пятую, так как уже на шестой совсем тяжело ехать из-за ветра. В общем, удовольствие, наконец-то, получил
Если бы не светофоры и автомобили, то средняя скорость была бы порядка 25-27 км/час.
Ну, а завтра, видимо, вернусь к нокаутам. Пора растить БР дальше.
И вот ещё музычку вставлю. Под такую хорошо катается (в смысле, на вело).