Вчера вечером вышел с сыном погулять. Он разбежался по поляне, я решил запустить ZOOM PLO10. Покатать, пока карапуз гоняет голубей. Играть ХА СнГ не всегда удобно, так как это требует минут 8 внимания, а в ZOOM'е почти всегда можно бросить раздачу. В несколько минут засадил 2 БИ с хорошими стартерами и в который раз дал себе зарок не открывать столы с омахой...
Однако, оставлять сессию в минусе по беспределу не наш метод и вернувшись домой решил отбиться, благо из сата вылетел. Дважды получил тузов и проиграл еще два стека. Что делает в такие моменты профессионал? Улыбается, закрывает клиент, выпивает стакан кефира и идет спать.
Что делает микролимитный лудоман? Поднимается на лимит выше :)
ZOOM PLO 25, в течение получаса позволил отбить засаженные 4 БИ и вернул спокойствие в душе. Хотя я, безусловно, понимаю, что вся эта ситуация абсолютно идиотская. Более того, за последнюю неделю повторяется второй раз (тогда я засадил 3 БИ).
С другой стороны, можно, конечно, считать это необходимостью переключаться, менять впечатления, так как в последнее время, по разным причинам, я вынужден жить по одному и тому же графику и однообразие серьезно напрягает. Так что игра в омаху, как поход в кино :)
Тем не менее, слишком нервозатратно получается. На будущее, буду отыгрывать гипер-турбинку.