rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-368
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    780,139
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,219
1 76 77 78 79 476
  • онгейм тебя любит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 0
  • mvm_89 @ 21.7.2012
    онгейм тебя любит))

Заманивают! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/4087
    + 0
  • и че тебе не спится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/79
    + 0
  • StaffGood @ 22.7.2012
    и че тебе не спится?

Бывает, прорубает перед выхами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/4087
    + 0
  • Потратил 4 часа, чтобы восстановить Винду на одной машине и оживить другую. Вторая просто вгоняла в ступор, постоянными перезагрузками. Исключил все, что можно, но она продолжала хаотично вырубаться. В итоге, как-то нашел комбинацию комплектующих и машинка заработала. Посмотрим, как будет в дальнейшем.
    Только что вылетел из сата к Мэйну ММ-II. Стало быть играть не буду.
    Сейчас сыграю немного гиперов на Betfair и спать.
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/4087
    + 1
  • Вчера вечером вышел с сыном погулять. Он разбежался по поляне, я решил запустить ZOOM PLO10. Покатать, пока карапуз гоняет голубей. Играть ХА СнГ не всегда удобно, так как это требует минут 8 внимания, а в ZOOM'е почти всегда можно бросить раздачу. В несколько минут засадил 2 БИ с хорошими стартерами и в который раз дал себе зарок не открывать столы с омахой...
    Однако, оставлять сессию в минусе по беспределу не наш метод и вернувшись домой решил отбиться, благо из сата вылетел. Дважды получил тузов и проиграл еще два стека. Что делает в такие моменты профессионал? Улыбается, закрывает клиент, выпивает стакан кефира и идет спать.
    Что делает микролимитный лудоман? Поднимается на лимит выше :)
    ZOOM PLO 25, в течение получаса позволил отбить засаженные 4 БИ и вернул спокойствие в душе. Хотя я, безусловно, понимаю, что вся эта ситуация абсолютно идиотская. Более того, за последнюю неделю повторяется второй раз (тогда я засадил 3 БИ).
    С другой стороны, можно, конечно, считать это необходимостью переключаться, менять впечатления, так как в последнее время, по разным причинам, я вынужден жить по одному и тому же графику и однообразие серьезно напрягает. Так что игра в омаху, как поход в кино :)
    Тем не менее, слишком нервозатратно получается. На будущее, буду отыгрывать гипер-турбинку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/4087
    + 0
  • начинай с PLO25, так потихоньку и по лимитам поднимешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Robbin141 @ 23.7.2012
    начинай с PLO25, так потихоньку и по лимитам поднимешься

Спасибо за веру в меня, но это точно не сейчас :)
    Я немного поиграл PLO и понял, что нужно еще тщательнее заниматься анализом, чем в холдеме, так как эквити рук близки и диспа суровее. Поэтому я играю ПЛО в исключительных случаях, как в вышеописанном.
    Тем не менее, игра мне нравится и я позже буду пробовать в нее врубиться более тщательно. Сейчас же — ХА СнГ. Сколь бы мало времени у меня не выделялось на игру, лучше я буду посвящать время этому виду. Когда начнет тошнить или я упрусь в потолок, буду искать другие пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/4087
    + 0
  • Какая-то унылая тоска на Олимпиаде. В принципе, не было серьезных ожиданий, но не думал я, что настолько херово будет складываться. В плавании мимо почти всюду, в стрельбе близко, но тоже никак. Гимнастика в пролете, хотя девчонки может еще подхватят. Фехтование почти в пролете (хотя сейчас Соня Великая будет в финале рубиься). Гребля - там же. Дзюдоисты порадовали. Будут еще медальки, но тем, кто помнит СССР, тягостно смотреть на это дерьмище 25 лет подряд...
    Сейчас смотрю как Маша второй раз сливает Лисицки. Играет потенциально лучше, но сама ошибается пиздец как...
    _______
    По игре ничего. Играю мало, с трубы, получается черт-те чё. Да еще кучу времени потратил на всякие зарубы в теме по Сирии. Кое-что полезное нашел, но в целом, все это не то...
    Нет цели... Точнее, она есть, но полностью меня все еще не захватила...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/4087
    + 0
  • Я думаю, пора забыть про СССР. Тенденция такая, что лет через 10-15 будет видимо интрига в том, кто заберет у китайцев золото хоть в какой-то дисциплине на летней Олимпиаде.
    А вообще, вот статейка понравилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/132
    + 0
  • Штык @ 1.8.2012
    Я думаю, пора забыть про СССР. Тенденция такая, что лет через 10-15 будет видимо интрига в том, кто заберет у китайцев золото хоть в какой-то дисциплине на летней Олимпиаде.
    А вообще, вот статейка понравилась

Забыть про СССР — забыть про нашу историю. Никогда этому не бывать. Мы не Польша или Австрия, мы всегда будем народом с имперским сознанием и я всегда буду воспринимать ситуацию, когда мы не доминируем, как временную.
    Что касается статьи, то я-то как раз более-менее в курсе ситуации в разных видах, хотя и не так, как раньше, и болею как раз или за спортсменов, представляя их потенциал, или за вид, в котором у нас были хорошие традиции. Статья хорошая, особенно концовка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/4087
    + 0
  • rezzo @ 1.8.2012
    и я всегда буду воспринимать ситуацию, когда мы не доминируем, как временную.

Ну тебе повезло(или нет), что ты застал другую ситуацию))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/132
    + 0
  • Штык @ 1.8.2012
    Ну тебе повезло(или нет), что ты застал другую ситуацию))

Вот про это я и спорил в той ветке, в общем-то... Наводнившие телевизор Сванидзе, Солженицины и прочие создали поколение Трухи, Soul'а, Ilushan'а, которое не желает убеждаться в величии собственной истории, а местами и не способно преодолеть себя и вытащить за уши из того либерального говна, в которые их утрамбовали...
    И одна из задач, вернуть людям право гордиться своей страной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/4087
    + 0
  • Есть сцыль на Машку нормальная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/132
    + 0
  • Штык @ 1.8.2012
    Есть сцыль на Машку нормальная?

Тут: http://livefootball.ws/9160-2012-summer-olympics.html
    Только сопку (sopcast) надо будет поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/4087
    + 1
  • Да заноси же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/132
    + 1
  • Штык @ 1.8.2012
    Да заноси же)

Yeah!!!
    Через 13 минут Софья бьется в финале. Наша вторая сеянная, противница — 5-я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/4087
    + 0
  • rezzo @ 1.8.2012
    Yeah!!!
    Через 13 минут Софья бьется в финале. Наша вторая сеянная, противница — 5-я.

Ага а через 5 часов вставать на работу. Придется поглядеть, чо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/132
    + 0
  • Штык @ 1.8.2012
    Ага а через 5 часов вставать на работу. Придется поглядеть, чо

Без нас может не выиграть, так что хер на работу!

По Спорт-1 — стометровка у ребят. Лобинцев по восьмой дорожке.

upd. Таки и приплыл восьмым...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/4087
    + 0
  • rezzo @ 1.8.2012
    Какая-то унылая тоска на Олимпиаде.

Ты вспомни, что предыдущая летняя Олимпиада в Пекине была худшей за всю историю выступлений. Закономерно катимся все дальше вниз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 76 77 78 79 476
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.