Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-971
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    344,781
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 76 77 78 79 159
  • SmSL2010,
    Удачи, камрад!
    Уверен - справишься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • главное собери весь свой проффесионализм, который у тебя на высоте. Ну и удаче для разрывания топ регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо за поддержку! Я это очень ценю. Сегодня выходной, нужно отвлечься. Собираюсь купить удобное рабочее кресло. С друзьями тоже не помешало бы повидаться. ^_^
    А завтра прямиком в ад... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1546
    + 0
  • удачи, в таких челенджах она необходима) я уверен у тебя все получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • SmSL2010 @ 24.9.2011
    Спасибо за поддержку! Я это очень ценю. Сегодня выходной, нужно отвлечься. Собираюсь купить удобное рабочее кресло. С друзьями тоже не помешало бы повидаться. ^_^
    А завтра прямиком в ад... :)

Неизвестно еще для кого это будет ад: для тебя или для твоих оппов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Тащи!=) И пиши сюда почаще, очень интересно читать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Удачи! Буду внимательно следить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/67
    + 0
  • Вась, я в тебя верю)follow u!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Рвать всех и вся.

Много наблюдал за твоей игрой. Спустя какое-то время подзабил, каюсь. Теперь в перерывах между сессиями буду с большим удовольствием наблюдать и аурить. Пора показать, кто отец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • SmSL2010 @ 23.9.2011
    Если твой ник магаданец, то к тебе я не сажусь только потому что ты русский. ;) Из русских я рублюсь только с андречуваком, остальных стараюсь не трогать. А так подсаживайся, ога, поиграем. :D

да я шучу! так только если когда одновременно регнемся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Magadan24 @ 24.9.2011
    да я шучу! так только если когда одновременно регнемся!

Теперь не только... ;) Удачи желать не буду! Ибо как-то нечестно в это время...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1546
    + 4
  • SmSL2010 @ 23.9.2011
    Challenge.

И пожелайте мне удачи. Очень сильно её не хватает.

Желаю удачи против всех иностранных регов ) Выигрывая иностранцев, мы привлекаем иностранный капитал к себе в страну, т.е. способствуем развитию экономики нашей страны.
    Поэтому удачи! Много!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • School47, выигрываем и тут же едем тратить эти деньги в Тайланд :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • School47 @ 25.9.2011
    Желаю удачи против всех иностранных регов ) Выигрывая иностранцев, мы привлекаем иностранный капитал к себе в страну, т.е. способствуем развитию экономики нашей страны.
    Поэтому удачи! Много!

Спасибо! Только что закончил первую сессию. Сейчас займусь отчётом.

Nukemoore @ 25.9.2011
    School47, выигрываем и тут же едем тратить эти деньги в Тайланд :D

А я ни разу не был за границей... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/1546
    + 0
  • Итак, первый день и первый отчёт. Формат следующий: график глазами оппа и некоторые комментарии по игре (возможно раздачи). Игру русских регов я комментировать никак не буду. Они могут читать (и многие читают) этот блог.

1. JQIVJQIV

Играет довольно прямолинейно и без фантазии. Частенько грубо ошибается. Иногда от него можно получить и вот такое:

JQIVJQIV (BB): t1510 30.20 BBs
    Hero (BTN/SB): t1490 29.80 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t100, JQIVJQIV raises to t1510 all in, Hero calls t1390 all in

Flop: (t2980) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2980) (2 players - 2 are all in)

River: (t2980) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2980
    JQIVJQIV shows (a pair of Eights)
    Hero shows (a full house, Tens full of Eights)
    Hero wins t2980

2. andrechuvak

3. duarteriezas

Хрен знает кто такой. Сидел в лобби. Пробил его по шарку. Имеет 8% ROI. Отнесём к регам.

4. Yura_rnd

Ощущения от игры очень позитивные. После ада последнего месяца сегодняшняя утрення катка как глоток свежего воздуха.

Я буду обновлять этот пост по мере продвижения челленджа. Там вы сможете увидеть картину в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/1546
    + 4
  • Прочитал все страницы, интерестно пишешь и тру валишь!Буду следить за твоими успехами и набираится опыта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmSL2010 @ 23.9.2011
    Как вы знаете, моё больное эго часто не даёт мне покоя сентябрь у меня совсем не складывается. Недобор уже давно перевалил за 10к. Что делать? Совершенствоваться, рабоать над своей игрой и над собой в целом (местами я даже немного благодарен этому стрику). Сейчас я стараюсь концентрироваться на дисциплине (не выходить за чётко поставленные перед игровой сессией рамки ни на шаг). Проблема остаётся одна - мотивация. Я просто устал. Устал проигрывать раннер-раннерам. Устал со вторым натсом влипать в первый. Мне срочно нужна сильная мотивация. Отсюда и челлендж.
    Суть сего мероприятия предельно проста. Я тупо рублюсь с регами. Со всеми, исключая нескольких давних друзей и приятелей, сесть к которым мне просто совесть не позволяет. Рублюсь на 100 и 200 лимитах. 300 оставлю за бортом. Там часто появляются действительно сильные реги (с 500 и выше в том числе), с которыми я бы пока (ПОКА) не хотел никаких регваров. Рублюсь только на регспидах. Игры в турбо с теми же регами в отчёты входить не будут.

Постоянно читаю дневник,очень рад,что у автора наконец-то все нормализовывается,по себе знаю,что такое даун !! и как долго он может идти.. Удачи в марафоне !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • SmSL2010 @ 23.9.2011
    Как вы знаете, моё больное эго часто не даёт мне покоя сентябрь у меня совсем не складывается. Недобор уже давно перевалил за 10к. Что делать? Совершенствоваться, рабоать над своей игрой и над собой в целом (местами я даже немного благодарен этому стрику). Сейчас я стараюсь концентрироваться на дисциплине (не выходить за чётко поставленные перед игровой сессией рамки ни на шаг). Проблема остаётся одна - мотивация. Я просто устал. Устал проигрывать раннер-раннерам. Устал со вторым натсом влипать в первый. Мне срочно нужна сильная мотивация. Отсюда и челлендж.
    Суть сего мероприятия предельно проста. Я тупо рублюсь с регами. Со всеми, исключая нескольких давних друзей и приятелей, сесть к которым мне просто совесть не позволяет. Рублюсь на 100 и 200 лимитах. 300 оставлю за бортом. Там часто появляются действительно сильные реги (с 500 и выше в том числе), с которыми я бы пока (ПОКА) не хотел никаких регваров. Рублюсь только на регспидах. Игры в турбо с теми же регами в отчёты входить не будут.

Постоянно читаю дневник,очень рад,что у автора наконец-то все нормализовывается,по себе знаю,что такое даун !! и как долго он может идти.. Удачи в марафоне !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Да, как-то в Ваське и не сомневаюсь. Порвешь хай стекс лимиты, как пить дать. Просто каждый должен пережить что-то подобное, это делает нас сильнее. Надо готовиться, что на лимитах 1000+, стрики в 10К просто рабочие моменты. А некоторых регов, иногда можна и проучить (если иметь эдж над ними). Главное не меня))). Удачи, бро!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 0
1 76 77 78 79 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.