Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-283
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    632,653
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,695
1 76 77 78 79 137
  • Если бы Родик катал еще как пишет.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Ладно-ладно, Родик сильный. А слог удивительно прекрасен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • 377259_465865176768435_123271470_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/1301
    + 23
  • где омаха HU? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 6
  • вот как объяснить маме
    (клик по жпегу для увеличения)

2uo2www.jpg
    Сообщение отредактировал Longa - 30.9.2012, 23:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/1301
    + 31
  • ну и ответил бы дики мерить. А меня радует, что не все девушки знают, что такое дик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -3
  • mordovorot, сейчас попрошу чтобы тебя выпиздили отсюда, ноу оффенс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/1301
    + 7
  • done
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/120
    + 5
  • Вчера ездили с моей плейгерл в храм отпустить на волю два десятка рыбешек. Каждый раз это происходит так.

Сначала мы едем на рынок, покупаем живность, заворачиваем ее в кулек и едем отпускать в речку. Все. Переводим харчи, другими словами.

На базаре Даа говорит - Давай возьмем двадцать рыб и десять жаб.

То ли семейный бюджет хранит, то ли жабы ей менее симпатичны.
    Женская логика трудна и тональна, как тайский язык.

Решаю на этот раз жаб не спасать. Не хочется их трогать даже через кулек. Понимаю, что брезгливость к рептилиям - почти расизм в этих местах. Но ничего не поделаешь. На выходе из рынка уже жалею о содеянном. Вспоминаю холодные, смиренные жабьи глаза. Хочу вернуться как Шиндлер по их души, обменять на бонусную карту из отдела косметики, или брелок хонда.

Но путь от задуманного к сделанному пролегает через 3 рыночных отдела.
    Решаю не трогать ситуацию. Будет новый день и новые жабы.

Сука я конечно.

В храме Плай Лэм гуляют животные и люди в равной пропорции. Поголовное ненасилие распространяется на всех. Собаки гуляют с кошками. Петухи с голубями. И все друг с другом по очереди.

Не покидает ощущение бета версии райского сада. С поправкой на платное мороженое и китайских туристов.

Мы покупаем цветы и коробку с медикаментами для монахов. Проходим к алтарю. Снимаем обувь, становимся на колени перед образом будды. Достаем растения, я подкуриваю аромастик.

Монах начинает мантру и Даа повторяет слова за ним, скрестив ладони с цветами и благовонией на груди. Я просто сижу рядом на коленях зажав цветы и палочки в кулаке.

Почему-то вспоминается картинка с двумя гопниками и фразой “ебать ты лох”.

Монах, чтец мантры, косится на меня с любопытством. Это вообще свойственно тайцам. Изучать твои повадки и мимику с лицом ученого. Я отлавливаю его взгляд на отмахе, улыбаюсь изо всех сил, до зубов мудрости.

Интересно, я похож на пакетного туриста, мечтающего отделаться от нудного храма за 10 минут, проклацав все выпуклые части местности на айфон?

Мы кладем коробку с лекарствами на клочок ткани, как только он заканчивает свое чтение. Потом наполняем небольшой медный сосуд водой из чайника и через десять секунд поливаем этой водой большое дерево в десяти метрах от алтаря.

Мне нравится все, что происходит.
    Не знаю других фигур речи.

От удивления рыбы в пакете перестали плавать. В какой-то момент я даже подумал, что их не нужно спасать, потому что они уже.

Мы направились к берегу реки. Сидя на камнях, она поочередно выплеснула два десятка окуней на волю. Я стоял в стороне, фотографировал процесс рыбьей репатриации.

Подобно ей, также поступали и другие люди рядом. Кто-то кормил животных, птиц и рыб, кто-то сидел на лавочке и курил. Храмовая жизнь ничем особо не отличалась от мирской.

Тут - речка, там - море. Тут - алтарь, а там все остальные.

Мы сели в тени. Я посмотрел на огромный монумент многорукого Будды и подумал что именно так представлял себе идеального мультитейблера.

Деньги какие-то появились. Спокойствие тоже. Осталось теперь бежать от этого подальше и не ссать.

Иначе какой тут буддизм.

7QlDQz0WOGY.jpg

8SjH0swhn-A.jpg

8bVh-o91MVM.jpg

nA2nYGcKFMM.jpg

aJIP5G7T49c.jpg

FCdjIJMk3yM.jpg

YZdgt5IadzY.jpg

fGeFygT54vE.jpg
    Сообщение отредактировал Longa - 1.10.2012, 22:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/1301
    + 50
  • Интересно... Довольно таки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • некоторые комментарии вообще непонятно нахуя..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/1301
    + 7
  • Longa @ 1.10.2012
    некоторые комментарии вообще непонятно нахуя..

Перевожу: написал хорошо, но плюс не поставлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 2
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/1301
    + 1
  • Longa @ 1.10.2012
    Мы сели в тени. Я посмотрел на огромный монумент многорукого Будды и подумал что именно так представлял себе идеального мультитейблера.

на этом месте расплескал кофе, также как это делает моя мама когда гладит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Это, кстати, на мой вкус лично - вообще лучшее место на острове. Есть там энергетика какая-то особая что-ли, чувство умиротворения действительно.
    Сам на лавочке курил сидел десятки раз, а подруга черепах там кормит.
    С туристами - понятно, почему китайские, это вообще китайский храм, насколько я понял, но не понятно, откуда они - ни разу там не видел их.
    Из людей там только детей прилично из соседней школы.
    Если еще будете - покатайтесь на белых лебедях, с воды чуть по-другому смотрится все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Ага, там есть и китайский храм, и тайский. Лебедей наблюдал только со стороны. А ты когда был? Возвращаться планируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1301
    + 0
  • начинаем божественную катушку йохохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/1301
    + 1
  • Longa @ 2.10.2012
    Ага, там есть и китайский храм, и тайский. Лебедей наблюдал только со стороны. А ты когда был? Возвращаться планируешь?

Зимовали в поза-прошлом году.
    Может в январе приедем, но вряд ли дольше чем на месяц в этот раз, куча дел в России, хех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Пасаны, пасаны, у меня тут такая история! Кароч.

позавчера после очередного падения электричества, при попытке стартануть системный блок в нем произошла гроза с молниями.
    Искрило пару секунд, но мы все, включая бобу, успели морально обосраться.

Отключил от сети, открываю а от туда дым как из завода покрышек. Ну думаю все, опять эту игру сначала проходить. Но нет. Повезло, что сгорел только павер адаптер.

Когда прикручивали кулер обратно к материнке, забыл смазать термопастой. Он в снятом состоянии день пролежал. Я и не знал что за термопаста.
    А сегодня играть стало невозможно. Нагрузка на проц 100%. Проверил температуру - 92 С. Матьйояб. Отключил. Снял крышку, поставил бытовой вентилятор напротив системника.

Две подсадки и можно мацу на железках жарить.

Собственно теперь надо ехать по миру искать эту пасту, а очень не хочется. Но надо.

Конец.

На самом деле мне пора найти друга, чтобы было кому рассказывать о таких важных и неинтересных событиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1301
    + 7
  • опытный собутыльник побудет другом. выезд на дом.
    темы от "n1" и "cool story bro" до "бабы суки" и "жизнь не то пальто". и хит продаж "Ебать то ГСЧ"
    Дорого.

Скоро и в вашем городе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 34
1 76 77 78 79 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.