Ломков, в основном да, мало кто расписки до развала союза писал.
zikei @ 08.12.24Не ради доебаться
У вас оборот дошёл до ляма $ под реализацию?
Ты не внимательно читал)Своих вложили около 500к-всю прибыли за вычетом трат за пол года-и свои старые накопления.Остальным вложились партнеры по торговле-видя как хорошо дела идут.Сперва одну фуру нам дали на реализацию.Потом больше-.Прибыль с 10 машин пашины была бы 300к-с 1.2м -всего лишь за 10 дней.Но главное перспектива занять рынок!Там дальше наш дир уже мечтала бензин перегонять в Питер-и даже вели переговоры кто в этой кухне-приценивались к заправкам!
zikei @ 08.12.24Не ради доебаться
У вас оборот дошёл до ляма $ под реализацию?
Сколько продлилось по времени, перед предложением оптотивички
doBRO-11 @ 08.12.24Очень сомневаюсь что кто то отдаст продукции на лям баков -на реализацию -под честное слова в частном разговоре без свидетелей.Сейчас деньги на первом месте!
Да несколько раз читал)
Я именно про сообщение твоё
Что за история у тебя кому лям баксов под честное слово давали
doBRO-11, красиво швырнули, почему-то так и подумал чем история про золотую жилу закончится
doBRO-11, смотри)
ты пишешь: " Тогда все решали не деньги-а в первую очередь связи."
задаю вопрос: "что изменилось?"
отвечаешь: "Очень сомневаюсь что кто то отдаст продукции на лям баков -на реализацию -под честное слова в частном разговоре без свидетелей"
перефразирую, про что ответ твой, который выше выделил черным.
Выходит знаешь такие случаи
Мой вопрос не про историю, а про то что "Тогда все решали не деньги-а в первую очередь связи." и ответ (черный шрифт)
в принципе не так и важно это) - недопонимание идет
zikei, моя твоя не понимать!
Раньше давали огромные суммы под связи(слово)
Сомневаюсь что сейчас дадут.
Может я дико туплю-не понимаю что ты хочешь
vanyakot @ 08.12.24И в разные Гарварды и Оксфорды детишек учиться отправляют, а не налаживать будущие связи.
Будешь удивлен, но именно там они и налаживают будущие связи. Образование не хуже Гарварда можно получить в 50 вузах мира. Но только там вдобавок еще и можно познакомиться с будущими премьер-министрами и будущими СЕО крупнейших банков.
Провел самые бездарный выходные за последнии месяца два. Ни черта полезного не сделал! Валялся-кушал и смотрел киношки. На форуме зависал.
А-ну в магаз сгоняли за хавчтком!
Накатывает злость-неудовлетворенность! Отмазка что типа устал-много работал и ещё не на 100% выздоровел, звучит смешно!
Мои поехали днем на каток-а там оказывается билеты все проданы на перед! Раньше приезжали-платили и катались. Ща за ранее надо узнавать и заказывать. Я не катаюсь-не умею и не нра!
Заказали билеты на 8 вечера-развлекаются)
Макс с братом Лехой на зимнем копе) Находок не прислали!
Я даже ничего не приготовил из еды сегодня ((
И на работу так лень топать)
Хочется валяться на диване и размышлять о великой сермяжной правде😎
doBRO-11, возможно у меня нищий менталитет какой-то, но никогда не понимал зачем лезть жопой на елку когда есть работающая белая схема, которая приносит дохуя). Типа сиди себе бабло греби, зачем лезть в операцию не по средствам, да на все бабки?
Моя мать долгое время работала супервайзером в филиале «Восток-Запада», это огромный купи-продай холдинг, с тем что товар с фур «куда-то» делся вообще ниче удивительного. Народ и сейчас пиздит хавчик со складов, перебивает сроки и пиздит, списывает итд. а тут фуры и в 90ые)
один раз фура с маргарином перевернулась, водитель в реанимацию попал. Через два часа весь маргарин растащили местные жители (дело было где-то в ставропольском крае)
doBRO-11 @ 08.12.24Раньше давали огромные суммы под связи(слово)
щас тоже есть такие которые отгружают под честное слово
sandstone96 @ 08.12.24когда есть работающая белая схема, которая приносит дохуя)
похоже на то что работали не в белую - не налогов, ни фирмы. раньше так можно было. Я немного эти времена зацепил, конечно не фурами возил.
меня одно больше всего удивляет здесь - в то время было много тех кто выращивал скот - корма дармовые были, колхозы еще не все развалили ЛЮДИ кто работал там на паях были и так тащили в дом корма и в подворье люди держали кучу скота, это после путина уже развалили сельское хозяйство что стало невыгодно держать. Да о чем я собст- что тогда не было дефицита в мясе , по крайней мере у нас, его было просто завались и некуда было девать мы скупали за копейки и продавали уже по колбасным цехам. Хоть 90е и ругают, но было проще все
doBRO-11 @ 08.12.24Раньше давали огромные суммы под связи(слово)
тут проблема что связи не было, она им никто была, пришла ниоткуда и исчезла в никуда,
связи когда ты мне я тебе и людей знаешь, там ее плохо знали
эта тетка было поставное лицо и все так и задумано было чтоб кинуть всех
примерно так же происходит когда кто нибудь кого нибудь кидает и попадает в арбитраж
потому что связи нет, левые люди как правило и тоже на доверии все по сути нет гарантии
Mechera2010 @ 08.12.24в основном да, мало кто расписки до развала союза писал.
сейчас это называется Договор поставки, когда фирма-фирма расписки не имеют юр.силы. Было - деньги-товар. именно деньги и потом товар и не наоборот как в фильме Вицын говорил утром деньги в обед стулья
sandstone96 @ 08.12.24doBRO-11, возможно у меня нищий менталитет какой-то, но никогда не понимал зачем лезть жопой на елку когда есть работающая белая схема, которая приносит дохуя). Типа сиди себе бабло греби, зачем лезть в операцию не по средствам, да на все бабки?
Логично!Но меня никто не спрашивал-да и я не во что не врубался-подросток еще считай!
Унаследовал от матушки такую штуку-вижу многосерийные сны и все помню!Как кино прям!
Сегодня приснилось что приехал на лето уже в деревню и почему то в огороде все растет!И картоха и огурцы по два листочка и горох вылез.Но больше всего кабачки -уже по пол метра вымахали-можно срывать и кушать🤣
А еще Серега длинный разбирал у себя крыльцо и нашел десяток полторашек пива местного-которое мы пили лет 30 тому типа!Собрал весь народ уничтожать его)
Я даже попробовал- но и во сне мне не понравилось-горькое было))
Если пока засыпаю думаю о чем то сильно-это вижу во сне!Чаще всего рыбалка и казик снились раньше!И работа еще)И сексы всякие))
А некоторые никогда не помнят что им снилось-забавно.
потому что искали живую, а не труп в лесу.
на нее вышли
и прикопали в лесу