Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    7,659
  • Просмотров
    1,204,428
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,054
1 76 77 78 79 383
  • doBRO-11 @ 08.12.24 

Год шло следствие-никого не осудили-женщина пропала

потому что искали живую, а не труп в лесу.

doBRO-11 @ 08.12.24 

Удивительно но за пол года активной работы на нас не вышли никакие бандиты-крыш не было

на нее вышли

и прикопали в лесу

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Mechera2010 @ 08.12.24 

В начале 90-х все было под честное слово. 

не было

Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  •  Ломков, в основном да, мало кто расписки до развала союза писал.

Ответить Цитировать
    32/57
    + 0
  • doBRO-11 @ 08.12.24 

Очень сомневаюсь что кто то отдаст продукции на лям баков -на реализацию -под честное слова в частном разговоре без свидетелей.

Не ради доебаться

У вас оборот дошёл до ляма $ под реализацию?

Сколько продлилось по времени, перед предложением оптотивички

Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
  • zikei @ 08.12.24 

Не ради доебаться

Ты не внимательно читал)Своих вложили около 500к-всю прибыли за вычетом трат за пол года-и свои старые накопления.Остальным вложились  партнеры по торговле-видя как хорошо дела идут.Сперва одну фуру  нам дали на реализацию.Потом больше-.Прибыль с 10 машин пашины была бы 300к-с 1.2м -всего лишь за 10 дней.Но главное перспектива занять рынок!Там дальше наш дир уже мечтала бензин перегонять в Питер-и даже вели переговоры кто в этой кухне-приценивались к заправкам!

Ответить Цитировать
    745/2780
    + 2
  • zikei @ 08.12.24 

Не ради доебаться

Сколько продлилось по времени, перед предложением оптотивички

doBRO-11 @ 08.12.24 

Очень сомневаюсь что кто то отдаст продукции на лям баков -на реализацию -под честное слова в частном разговоре без свидетелей.Сейчас деньги на первом месте!

Да несколько раз читал) 

Я именно про сообщение твоё

Что за история у тебя кому лям баксов под честное слово давали

Ответить Цитировать
    12/70
    + -1
  •  doBRO-11, красиво швырнули, почему-то так и подумал чем история про золотую жилу закончится

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • zikei @ 08.12.24 

Да несколько раз читал) 

Я именно про сообщение твоё

Что за история у тебя кому лям баксов под честное слово давали

Так этой тёте и дали что нас кинула-продукции на миллионы! 

Думаю и ещё много кому давали)

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 8.12.2024, 21:46
    Ответить Цитировать
    746/2780
    + 2
  • sandstone96 @ 08.12.24 

doBRO-11, красиво швырнули, почему-то так и подумал чем история про золотую жилу закончится

Жадность сгубила!

Ответить Цитировать
    747/2780
    + 0
  •  doBRO-11, смотри)

ты пишешь: " Тогда все решали не деньги-а в первую очередь связи."

задаю вопрос: "что изменилось?"

отвечаешь: "Очень сомневаюсь что кто то отдаст продукции на лям баков -на реализацию -под честное слова в частном разговоре без свидетелей"

перефразирую, про что ответ твой, который выше выделил черным.

Выходит знаешь такие случаи

Мой вопрос не про историю, а про то что "Тогда все решали не деньги-а в первую очередь связи." и ответ (черный шрифт)

в принципе не так и важно это) - недопонимание идет

Ответить Цитировать
    13/70
    + 0
  • doBRO-11 @ 08.12.24 

Так этой тёте и дали что нас кинула-продукции на миллионы! 

Думаю и ещё много кому давали)

не увидел это сообщение, всё сошлось)

удалять выше ответ/вопрос не буду

Ответить Цитировать
    14/70
    + 0
  •  zikei, моя твоя не понимать!

Раньше давали огромные суммы под связи(слово)

Сомневаюсь что сейчас дадут.

Может я дико туплю-не понимаю что ты хочешь 

Ответить Цитировать
    748/2780
    + 2
  • vanyakot @ 08.12.24 

И в разные Гарварды и Оксфорды детишек учиться отправляют, а не налаживать будущие связи.

Будешь удивлен, но именно там они и налаживают будущие связи. Образование не хуже Гарварда можно получить в 50 вузах мира. Но только там вдобавок еще и можно познакомиться с будущими премьер-министрами и будущими СЕО крупнейших банков.

Ответить Цитировать
    12/70
    + 7
  • Провел самые бездарный выходные за последнии месяца два. Ни черта полезного не сделал! Валялся-кушал и смотрел киношки. На форуме зависал. 

А-ну в магаз сгоняли за хавчтком! 

Накатывает злость-неудовлетворенность! Отмазка что типа устал-много работал и ещё не на 100% выздоровел, звучит смешно! 

Мои поехали днем на каток-а там оказывается билеты все проданы на перед! Раньше приезжали-платили и катались. Ща за ранее надо узнавать и заказывать. Я не катаюсь-не умею и не нра! 

Заказали билеты на 8 вечера-развлекаются) 

Макс с братом Лехой  на зимнем копе) Находок не прислали! 

Я даже ничего не приготовил из еды сегодня ((

И на работу так лень топать) 

Хочется валяться на диване и размышлять о великой сермяжной правде😎

Ответить Цитировать
    749/2780
    + 22
  • HuanXIV @ 08.12.24 

Будешь удивлен, но именно там они и налаживают будущие связи. Образование не хуже Гарварда можно получить в 50 вузах мира. Но только там вдобавок еще и можно познакомиться с будущими премьер-министрами и будущими СЕО крупнейших банков.

Так он про это же

Или я устал)

Ответить Цитировать
    15/70
    + 2
  • doBRO-11 @ 08.12.24 

Макс с братом Лехой  на зимнем копе)

Зимний коп представляется мне чем-то непознанным, фантастически недоступным для понимания. Иным измерением!)))

Наверняка чем холоднее температура воздуха, тем сильнее эмоции от копа у этих людей.

Ответить Цитировать
    78/119
    + 4
  •  doBRO-11, возможно у меня нищий менталитет какой-то, но никогда не понимал зачем лезть жопой на елку когда есть работающая белая схема, которая приносит дохуя). Типа сиди себе бабло греби, зачем лезть в операцию не по средствам, да на все бабки? 

Моя мать долгое время работала супервайзером в филиале «Восток-Запада», это огромный купи-продай холдинг, с тем что товар с фур «куда-то» делся вообще ниче удивительного. Народ и сейчас пиздит хавчик со складов, перебивает сроки и пиздит, списывает итд. а тут фуры и в 90ые) 

один раз фура с маргарином перевернулась, водитель в реанимацию попал. Через два часа весь маргарин растащили местные жители (дело было где-то в ставропольском крае)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • doBRO-11 @ 08.12.24 

щас тоже есть такие которые отгружают под честное слово

sandstone96 @ 08.12.24 

когда есть работающая белая схема, которая приносит дохуя)

похоже на то что работали не в белую - не налогов, ни фирмы. раньше так можно было. Я немного эти времена зацепил, конечно не фурами возил.

меня одно больше всего удивляет здесь - в то время было много тех кто выращивал скот - корма дармовые были, колхозы еще не все развалили ЛЮДИ кто работал там  на паях были и так тащили в дом корма и в подворье люди держали кучу скота, это после путина уже развалили сельское хозяйство что стало невыгодно держать. Да о чем я собст- что тогда не было дефицита в мясе , по крайней мере у нас, его было просто завались и некуда было девать мы скупали за копейки и продавали уже по колбасным цехам. Хоть 90е и ругают, но было проще все 

doBRO-11 @ 08.12.24 

тут проблема что связи не было, она им никто была, пришла ниоткуда и исчезла в никуда,

связи когда ты мне я тебе и людей знаешь, там ее плохо знали

эта тетка было поставное лицо и все так и задумано было чтоб кинуть всех

примерно так же происходит когда кто нибудь кого нибудь кидает и попадает в арбитраж 

потому что связи нет, левые люди как правило и тоже на доверии все по сути нет гарантии

Mechera2010 @ 08.12.24 

в основном да, мало кто расписки до развала союза писал.

сейчас это называется Договор поставки, когда фирма-фирма расписки не имеют юр.силы. Было - деньги-товар. именно деньги и потом товар и не наоборот как в фильме Вицын говорил утром деньги в обед стулья

Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • sandstone96 @ 08.12.24 

doBRO-11, возможно у меня нищий менталитет какой-то, но никогда не понимал зачем лезть жопой на елку когда есть работающая белая схема, которая приносит дохуя). Типа сиди себе бабло греби, зачем лезть в операцию не по средствам, да на все бабки? 

Логично!Но меня никто не спрашивал-да и я не во что не врубался-подросток еще считай!

Ответить Цитировать
    750/2780
    + 0
  • Унаследовал от матушки такую штуку-вижу многосерийные сны и все помню!Как кино прям!

Сегодня приснилось что приехал на лето уже в деревню и почему то в огороде все растет!И картоха и огурцы по два листочка и горох вылез.Но больше всего кабачки -уже по пол метра вымахали-можно срывать и кушать🤣

А еще Серега длинный разбирал у себя крыльцо и нашел десяток полторашек пива местного-которое мы пили лет 30 тому типа!Собрал весь народ уничтожать его)

Я даже попробовал- но и во сне мне не понравилось-горькое было))

Если пока засыпаю думаю о чем то сильно-это вижу во сне!Чаще всего рыбалка и казик снились раньше!И работа еще)И сексы всякие))

А некоторые никогда не помнят что им снилось-забавно.

Ответить Цитировать
    751/2780
    + 12
1 76 77 78 79 383
9 человек читают эту тему (3 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.