Сыграли еще одну сессию с барнабусом, на этот раз я проиграл 14би! Пожалуй, не буду ничего писать о раздачах, пока не закончим с ним этот поединок, т.к. есть ощущение, что google translate ему помогает )
swordfish @ 23.1.2011 Сыграли еще одну сессию с барнабусом, на этот раз я проиграл 14би! Пожалуй, не буду ничего писать о раздачах, пока не закончим с ним этот поединок, т.к. есть ощущение, что google translate ему помогает )
Мое возвращение в покер (третье по счету, на самом деле) проходит безрезультатно :) Я играю в ноль. Поле действительно стало намного сильнее, но и я стал намного сильнее, если что! Однако пока я пишу этот пост, поле продолжает усиливаться... А я ведь много чем еще занимаюсь, кроме покера, так что по любому уступаю (в плане покера) тем, кто катает с утра до вечера.
Довольно предисловий. Сегодня я выиграл 8БИ у одного из вчерашних оппонентов, так что вечер прошел неплохо.
Оппонент полу-фиш, вот график:
Очень любит хитрые линии. Вот два примера:
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
yellow098 (BB): $131.75 Hero (BTN/SB): $411.10
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, yellow098 calls $1
Во второй я вообще завис на терне: я уже легко играю с 200бб, но стеки по 300бб меня смущают. Пока что я понял одно - в этих стеках нужно учиться грамотно выкидывать. На терне никакого паса быть не может, но играть рейз/фолд тоже глупо. Очень много его рук младше стремительно улетит в пас, а запушат, в основном, руки старше. Так что я решил сыграть колл и подумать на ривере. Думать не пришлось: бетфолд на таком ривере смысла не имеет - я достаточно телефонил с дро на тернах, чтобы он задумался о блефе. Но он не стал и показал... А8. Вот с такими руками он исполнял такое! Это, кстати, грамотно - исполнять только в самых дорогих банках.
В связи со всем вышеописанным, в следующей раздаче он, конечно, мог пытаться выбить сплит, но... В общем, не знаю, но кажется фолд в порядке.
Hero (BTN/SB): $257.00 yellow098 (BB): $274.50
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, yellow098 raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10.00) (2 players) yellow098 bets $7, Hero raises to $20, yellow098 raises to $37, Hero raises to $88, yellow098 raises to $269.50 all in, Hero calls $164 all in
Turn: ($514.00) (2 players - 2 are all in)
River: ($514.00) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $514.00 Hero shows (three of a kind, Sevens) yellow098 shows (three of a kind, Eights) yellow098 wins $513.50 (Rake: $0.50)
Сообщение отредактировал swordfish - 24.1.2011, 14:38
1. Зачем ставка на ривере???? тем более такая гейская.. с дамы хай хотел тонко добрать???)))))) 2. ГГ))) 3. Мне кажется, что тебе кажется)))) там только TT могут быть которые бьют нас но это будет редко... действительно интересная раздача. я наверно так пораскинув мозгами тоже бы выкинул. 4. Топ в топ ... и почему это не трибет пот??? а то что ривер он рейзил, то судя по диапазонам по мне так он все правильно сделал. и шансы на кол были норм уже после его рейза. 5. соу факинг сик... борд ну очень дровяной... и на его пуш тут скорее уже натс валеты или 9Т......... раздачка-блевани называется.... фу прям.... банк кстати 1000бб, а не 500....
okey777 @ 24.1.2011 1. Зачем ставка на ривере???? тем более такая гейская.. с дамы хай хотел тонко добрать???))))))
спровоцировать на блеф, т.к. похоже на бетфолд, а опп чуткий к таким моментам )
4. Топ в топ ... и почему это не трибет пот??? а то что ривер он рейзил, то судя по диапазонам по мне так он все правильно сделал. и шансы на кол были норм уже после его рейза.
ривер норм рейз. я про 1би, с которым он сделал колл. что значит "шансы на колл"? ) я очень аккуратно играю на риверах, но даже без этой информации мне сложно представить оппонента (о котором ты знаешь, что он не фиш), который здесь не бьет 56 после своего пуша.
5. соу факинг сик... борд ну очень дровяной... и на его пуш тут скорее уже натс валеты или 9Т......... раздачка-блевани называется.... фу прям.... банк кстати 1000бб, а не 500....
Сергей, учитывая твое любопытство (WTSD), склонность флоатить, блефовать, ловить блефы и вообще много и сложно думать во время раздачи, не рассматривал ли ты вариант играть один на один в лимитный холдем?
Затащил сессию на 300 раздач против барнабуса в +4БИ.
Я перестроился в двух моментах, но напишу потом, каких - надо будет отметить эту точку в нашем матче. Если он не перестроится, то все будет ок и дальше. По его мнению, он сегодня просто играл как shit и ему плохо заходило.
Общие итоги:
Раздач: 2003/5000 Результат: -$802.25
BadSeed @ 24.1.2011 Сергей, учитывая твое любопытство (WTSD), склонность флоатить, блефовать, ловить блефы и вообще много и сложно думать во время раздачи, не рассматривал ли ты вариант играть один на один в лимитный холдем?
Интересное предложение, но меня же привлекает в покере вызов, а не заработок. То есть я понимаю, что у меня есть wtsd проблемы, и работаю над этим, очень активно, на самом деле. Мне нравится работать. А искать игру под себя, как и искать оппонентов под себя - мне не нравится совсем.
Иногда мое состояние во время игры меня подводит, я делаю тупые блефы, оправдывая их тем, что оппонент поверит, что я не могу так глупо сыграть, или делаю ужасные коллы, оправдывая их тем, что у оппонента воздух младше, но я столько раз заканчивал день в -20БИ (при этом ни разу за карьеру так и не залив банкролл, заметим), что все-таки уже начинаю что-то понимать. И буду очень рад, если у меня получится изменить себя к лучшему в дипстек HU NL, потому что этот опыт реконструкции мне в жизни в целом будет полезен.
Сегодня я сыграл такую раздачу, может, и плохой пас, но учитывая динамику сегодняшнего матча и особенности линий оппонента, я считаю, что могу гордиться собой: )
barnabus1989 (BB): $68.65 Hero (BTN/SB): $172.05
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, barnabus1989 calls $1
BadSeed @ 24.1.2011 Извини, если показалось, что это наезд. Просто понятия "swordfish" и "адекватный диапазон" явно принадлежат к разным семантическим корзинам.
просто я про что и говорю... что мог подумать опп??? ну сет валетов это верх диапазона и то он туда его не закладывал так как практически всегда они трибетятся.... шестерку старше?? ну хз... можно не играть если так всегда думать... это опять верхушка диапазона.
okey777, мы делим со всеми тузами (АА и АК у него вряд ли есть, тем более, в тот момент я не знал об этих его дабл-чеках с натсами, но уже предполагал возможный блефовый рейз здесь).
Я ставлю по трем причинам:
- чаще всего просто заберу банк и не покажу свою руку, ура; - если получу колл от А-хай или семерки, я только за, пусть видит, какой у меня широкий диапазон ставок на ривере, и оплачивает потом шире; - ставлю мало, чтобы получить рейз, ведь рук старше у оппонента почти нет, а он любит красть банки (это я делаю редко и по настроению).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздач: 1665/5000
Результат: -$997.75
Винрейт барнабуса против меня: 98.34bb/100 :)