Fibonachi88 @ 17.1.2010, 18:16
Привет Илья смотрел видео турниров которое ты записал очень понравилось,особенно на стадии пуш-фолда многое подчерпнул для себя,хотел спросить а как это видео записывается я немогу к примеру видео своего турнира записать а потом посмотреть его это какие то проги нужны для этого или как?
Fibonachi88 @ 17.1.2010, 20:16
Привет Илья смотрел видео турниров которое ты записал очень понравилось,особенно на стадии пуш-фолда многое подчерпнул для себя,хотел спросить а как это видео записывается я немогу к примеру видео своего турнира записать а потом посмотреть его это какие то проги нужны для этого или как?
Dobermann @ 17.1.2010, 21:29
Привет Илья! Планируеш сегодня играть МТТ?
UncleDynamite @ 17.1.2010, 22:51
Привет. Ты случайно не пропустил мой вопрос? Предыдущая страница, третий пост с конца :)
ilushan @ 17.1.2010, 22:42
Да. Играл Brawl (отобрался через гипертурбосателлит), но уже вылетел. Выставился против итальянца, который едва знал правила, с топ-парой и двусторонкой на тёрне. Он показал две младшие пары (4-2 разномастные).
Еще сыграю миллионники - правда, на ФТ он дорогой, так что буду через сателлиты отбираться.
ilushan @ 17.1.2010, 21:07
Подготовился к ответу еще на Багамах и потом забыл :)
1. Я бы не выкинул. И Эндрю сейчас бы тоже не выкинул, у него вроде минимум 50% была доля от Гимбела :)
2. Блеф в вакууме выглядит странно, но по ридсам возможен, конечно.
vadeg88 @ 18.1.2010, 1:48
Доброй ночи!хотя наверно ночь не очень добрая :( видел как вы вылетели из СМ.
Илья скажите, в последней раздаче минрейзом на Ваш взгляд вы не выдали монстра? пуш смотрится не лучше?
У тебя был повод потребовать с провинившегося минимум бай-ин, в кэше такое практикуется. Ну а чем чревата такая предъява тебе лучше знать.