помню в начале 2014 года зарегался на фуллтильте и отыгрывал бонус и для прикола взял ник SonyaFilatova она короче ведущая в программе "Кухня" на ТВЦ. раньше была клёвая передача там музыкантов приглашали итд
и потом зарегался в покерофф и создал Алёночку для веселухи и там типа марафон)))) http://www.pokeroff.ru/users/alenochka?filter=posts
бля я угараю с этой аватарки и никто мне даже ни разу не написал что я фейк)
Я помню раньше играл постоянно в Quake 3 и каждый день на одном сервере. и там некоторые люди тоже играли каждый день по много часов со мной. и помню я как то случайно ввел название сервака в инете и наткнулся на группу вконтакте. вначале нашел игрока с ником X ему оказалось 65 лет. мужик седоватый ну он кстати норм шпилит в квачу)
или самое лольное короче у меня был ник в кваче ++SexyGirl++ и я постоянно тролил девушку которая просто днями сидела в кваче. ник у нее proteya. ну она наверно "ревновала" что сексигерл то круче играет я её в дуэльках уделовал на раз))
а она оказалось -43 летней девушкой- у которой уже дочь 18 летняя есть и ещё маленький ребенок)) и у нее даже есть ТАТУ с эмлеймой квэйка http://my.mail.ru/mail/proteya71/
TeRmik_T2o15 @ 19.12.2015 ну как обычно в таких случаях когда ты 1 раз в год ставишь в блеф тебя все равно по 5 паре тащат и ещё и выигрывают на вскрытии)
---- раньше в середине сессиии я ставил ситаут и шел ссать. потом ставил чайник заваривал чай, потом ещё ждать надо пока заварится. пока то сё.
приходил обратно и проебал всех фишей. улетел из за столов везде.....
- а сейчас использую супер пупер термос и мне всего лишь надо налить в кружку и добавить молочка и чай готов. так что теперь я в большинстве случаев не проёбываю фишей
--- ещё летом помню как делал. решил при катке вообще не вставать из за компа короче чтобы поссать взял "канистру" 5 литровую. ну и когда надо ссал.
около себя ещё поставил термос и когда надо подливал чай. также молоко поставил. ультрапастеризованное оно не портится вне холодильника.
но потом понял что когда так катаешь нонстопом то заедает пластинку. а нужно всегда стараться переключить песню на пластинке жизни.
так что это важно делать небольшие перерывчики чтобы обновляться
меня 3бетит паренек и у меня какие то негативные эмоции с ним и я типа "бля да заебал 3бетить" потом глянул 3бет вс хиро а он вообще чуть ли не в 1 раз 3бетит и вообще сидел тайтово... а мне почему то казалось что он агрится против меня...
кстати я где то вычитал что в почти всех сладостях быстрые углеводы.
а медленные углеводы только в горьком шоколаде и в мармеладе.
при этом что самое клёвое вот такую бороду что на картинке я буду есть может недели 3. и тоже самое с горьким шоколадом. его просто нереально сразу плитку сьесть. где то на 3+ дня
а вот например сникерс какой нить его вообще в легкую хоть сразу 3 батончика за раз можно умять.
так что из сладкого я ем мармелад и горький шоколад.
просто для профилактики а то сидячий образ жизни. ну и плюс тут на квартире есть турник и велотрнажер тоже занимаюсь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он же ривер не поставил, а ещё раз чекнул. какой про да
PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (CO): $102.32
BTN: $100.00
SB: $104.67
BB: $100.00
UTG: $100.00
SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has
fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, SB calls $2.00, fold
Flop: ($8.50, 3 players)