700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,582
  • Просмотров
    5,673,826
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,813
1 759 760 761 762 1380
  •  maxxxx310, прям максимально соглашусь что верится с трудом, тоже опыт был, на строгом режиме в далёком 2010 году, прям память напрягал чтобы вспомнить персонал и их отношение. Нет, ничего критично ужасного со стороны сотрудников мне видеть не довелось, но чтоб "мамой и папой" Хоть для кого-то, верится с трудом... Действительно много народу с разными диагнозами  было, но отношение к ним пренебрежительное скорее было. А вообще интересный опыт если не долго и без продолжений)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • llovoll @ 28.11.24 

HuanXIV, доброго времени суток. Вот как раз недавно с товарищем спорили насчет алкашки и сколько она реально может сожрать денег в сравнении с другими зависимостями. Любая алкашка - нормально денег, это сколько по твоему мнению?

В правом углу расходы в месяц на бухлишко в Индонезии в рублях. В России, конечно, подешевле пить, наверное на 3 можно делить или на 2,5

Ответить Цитировать
    5/114
    + 4
  • Подписался поработать по двое суток подряд в декабре. Вызвали в ту больницу где весной работал и в начале лета. 

На две недели или полный месяц пока не ясно. Я называю это автономка. Типа сутками находишься на работе.

Глядишь, перекрою пол пустой кредитки с доходов.

Ну и приятная новость, что со смещением графика вроде как 31 декабря и 1 января дома буду, но это не точно.

Ответить Цитировать
    4825/7525
    + 11
  • Slavnoslave @ 28.11.24 

Так что можно по эконом классу бухать.

Не всегда чистый продукт, но эффект будет.

Не призываю повторять опыт, но мало ли кому лайф хак.

Угу, по этому эконом варианту люди пробухивают не деньги, а гораздо большее.

Свои жызни.

Ответить Цитировать
    203/562
    + 5
  • HuanXIV @ 27.11.24 

конечно, это можно все поправить и поменять. Но для этого нужно желание властей. А точнее - желание одного человека, который стоит у власти. Этот не хочет. Или, возможно, не может. 

Очевидно не хочет. Для власти нужно чтобы вся система пугала, люди должны бояться туда попадать. Если перспектива будет сидеть как Брейвик, пользуясь интернетом и жалуясь, что мало книг в библиотеке, так никто не будет бояться на митинги выходить, власть критиковать и т.п. Ну арестуют, посижу какое-то время, отдохну немного , книжки почитаю. Для кого-то может и условия лучше будут чем в жизни, кормят в конце концов бесплатно. Ну и чтобы люди между тюрьмой и войной выбирали войну, условия так же должны быть соответствующие.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
  • Mechera2010 @ 27.11.24 

maxxxx310 я прав?

Плюс минус да, могу уверенно говорить за игру, все кто встал в плюсе, по умолчанию оставляют часть профита, эти суммы в пульке идут отдельной колонкой,по задумке эти деньги должны уйти каким то людям,типа ворам в законе, по факту ни куда не уходят, перемалываются в чай и сигареты,иногда присваиваются людьми у которых к этим деньгам есть доступ.

Вообще,если сделать как в европе, добавить свобод, дать интернет например легально, первое что произойдет, появятся колл центры сбербанка и еще куча телефонного разводняка, многие не представляют как зеки могут разводить по телефону тех же одиноких женщин, там целые списки переходят из рук в руки. Причем эти женщины почему то готовы на развод не по разу и не по два, некоторым именные грабли вручать можно.

Ответить Цитировать
    61/148
    + 12
  • Зима @ 27.11.24 

Часто слышу что люди на Ютубе или где то ещё говорят про шизо ,max можешь рассказать что это такое ? Чем в шизо хуже чем в отряде например ?

Отряд это такое общежитие с комнатами,кухней умывальником, со всеми этими бытовыми вещами.

Шизо-камера с одним часом прогулки в день, и одной помывкой в неделю, где шконарь от стены тольк на ночь отстегивают, а утром даже матрац отдать надо.

Ответить Цитировать
    62/148
    + 3
  • Хрена се как Оруэлл то на блог повлиял.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 3
  • Сегодня дочитал 1984.

Понадобилось 4 подхода.

На одном дыхании.

Завтра начну Скотный двор.

Затем другие книги с диаграммы.

Будем развиваться потихоньку.

Ответить Цитировать
    4826/7525
    + 25
  • Не знаю, что там за Диаграмма, но если 1984 понравилось, то рекомендую прочесть О дивный новый мир Олдоса Хаксли

И, конечно же, Евгения Замятина МЫ.

Оруэлл вторичен, и он у Замятина полкнижки слизал и переделал.

А потом сразу Москва 2042 Войновича.  Я иногда ошизеваю, откуда Войнович, в своих 80тых знал за 60 лет, что у нас в стране именно это и случится?  Гениалиссимус, Москореп .Вот все 1 в 1

Правда пока продукт вторичный не сдаем на пукнты, но скоро и до этого дойти может.

Ответить Цитировать
    204/562
    + 10
  • Slavnoslave @ 28.11.24 

Завтра начну Скотный двор.

Все животные равны!Но некоторые животные более равны чем другие!

Они переводили глаза со свиньи на человека-с человека на свинью и снова со свиньи на человека-но угадать кто из них кто-было невозможно!

Сам прочел в 18 лет(зять посоветовал)-был под впечатлением  и сейчас завидую тебе немножко -хотел бы еще раз прочесть ВПЕРВЫЕ!

Не торопись-смакуй буковки)

Ответить Цитировать
    164/383
    + 8
  • HuanXIV @ 28.11.24 

Не знаю, что там за Диаграмма, но если 1984 понравилось, то рекомендую прочесть О дивный новый мир Олдоса Хаксли

И, конечно же, Евгения Замятина МЫ.

Оруэлл вторичен, и он у Замятина полкнижки слизал и переделал.

А потом сразу Москва 2042 Войновича.  Я иногда ошизеваю, откуда Войнович, в своих 80тых знал за 60 лет, что у нас в стране именно это и случится?  Гениалиссимус, Москореп .Вот все 1 в 1

Правда пока продукт вторичный не сдаем на пукнты, но скоро и до этого дойти может.

Москва 2042-разрыв мозга-всем рекомендую!!

Кто сдает продукт вторичный-тот питается отлично!!

Ответить Цитировать
    165/383
    + 3
  •  Slavnoslave, Делись,зашло, нет..

Упс, раз на одном дыхании , значит зашло..не внимательно прочитал.

Присоединяюсь у советам выше.

Ответить Цитировать
    63/148
    + 1
  • Можете накидать топ-10 книг для прочтения ? 

С 2013 по 2020 год сильно увлекался чтением, но по бизнес тематике(маркетинг, PR, реклама и тд). До художественных не дошел, хотя все школьные времена очень много читал, но в голове ничего не отложилось.

Думаю, никогда не поздно начать ;)

Ответить Цитировать
    31/118
    + 3
  • HuanXIV @ 27.11.24 

пеницитарная система у нас просто уебищная. Но спорить на эту тему с фанатами России, если я они попытаются,  я даже и не буду. 

Они ведь такие святые, что никогда не сядут, и это их не касается.

Мне лично хватило того, что один честный парень выложил видео, как неугодных начальству зеков шваброй в жопу ебут "активисты", а наши доблестные  правоохранители, вместо того, чтобы расследовать дело в отношении насильников (все есть на видео) , а также ФСИНовцев , их пославших,  завело уголовку на этого парня так, что он был вынужден сбежать из страны.

Видео на ютубах до сих пор лежит, желающие могут посмотреть, я не смог больше двух минут смотреть, мне плохо с сердцем стало, а мне нельзя волноваться изза тромбоэмболии.

Я вообще, когда думаю об этом, у меня кулаки сжимаются от злости. С высоких трибун рассказываем о том, какое мы замечательное общество, как устремлены вперед и ввысь, к новым свершениям, какие у нашего общества правильные и хорошие идеалы,  а тем временем людей в жопу шваброй насилуют, с попустительства и прямых приказов правоохрантилелей. Или что, люди нарушившие однажды закон, уже не люди?  Их можно пытать и трахать? Мы вообще в 21 веке находимся или в 17?

И тем более обидно, что власти , вот лично Путин может остановить это одним щелчком руки.

Ладно, они не могут сделать  людей богатыми, довольными и счастливыми.

Чтобы инвалиды и старики получали не 19 тыщ пенсии , а 100 тыщ

Чтоб нищих не было, и чтоб сирот в детских домах не было.

Ну не могут. Тупые, жадные, ленивые, неумехи - сами выбирайте как хотите.

Но пытки-то прекратить можно на раз -два. Вышел Путин к микрофону и сказал в него проникновенно - тут людей на зонах пытают и насилуют. Я как президент этого пиздец как не допущу, так и знайте.  И послал по зонам 10 команд злых прокуроров с приказом - все расследовать и всех переловить. И когда начнут их по очереди закрывать, кого на десятку, кого на пятнашку, когда они поймут, что президент не шутит нихуя, и  с этим намерен покончить по всей строгости закона - так все это вмиг и прекратится.

А пока он смотрит на это сквозь пальцы, так это и продолжается. Типа нас не наказывают, значит, мы все правильно делаем.

То ли Путину такой "порядок" на зонах выгоден. То ли ему похуй на все это.

В любом случае такой человек не достоин быть президентом, потому что настоящий президент должен заботиться о своих гражданах, даже тех, кто оступился раз и преступил закон. А не смотреть равнодушно, как собственных граждан избивают, пытают, насилуют.

Тьфу блин, опять я завелся напрасно.

Но не дам тексту пропасть. Пусть будет, пока меня Макс не выгоняет.

Где-то на ДТ наткнулся этот канал. Периодически читаю его последние пару лет. С зоны в штатах пишет, про покер в том числе. Плюс минус то же самое там на зонах. Я не защищаю нашу систему, многое от руководства на местах/зонах зависит. Вот он в каком-то посте рассказывал, есть такие же зоны у них, где ломают. И если ты не прогнулся, и прям уперся, то по ходатайству могут перевести туда. Ну больше канеш для припугивания, но факт наличия таких зон там есть

https://t.me/izgoy4u

Ответить Цитировать
    161/302
    + 2
  • Виктор Пелевин "СНАФ" рекомендую добавить в свою диаграмму

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Употребление букв из умных книг и их понимание - все таки немножко разные вещи. Какой смысл советовать новые книги если мы не знаем сделаны ли из 1984 какие-то выводы. Проведены ли очевидные параллели к современной России например.

Ответить Цитировать
    9/14
    + -7
  • doBRO-11 @ 28.11.24 

Сам прочел в 18 лет(зять посоветовал)

у тебя в 18 уже зять был? 

Ответить Цитировать
    15/57
    + 5
  •  Mihalych73, муж сестры тоже зять 

Зять - он для всей семьи своей жены зять, и для бабушек и дедушек тоже. Такой вот универсальный тип)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Фото "За день до календарной зимы".

Ночью сегодня уже было -18С.

Утром сменился с работы.

Бодрячком прошёлся до дома по темноте.

Деревья в инии. В воздухе морозец.

Дома ждал бразильский кофе, Скотный двор Оруэлла, сладко спящая жена и новый альбом Тrutня.

Настраиваюсь на плотно - рабочий декабрь.

Судя по всему заебусь, но я люблю иногда себя испытывать.

Радость с этого будет только одна - двойная получка в феврале.

Что ещё делать, если не отучился на программиста?

Остаётся читать умные книжки, чтобы потом в разговорах с людьми молчать с более значимой миной.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 29.11.2024, 10:21
    Ответить Цитировать
    4827/7525
    + 44
1 759 760 761 762 1380
30 человек читают эту тему (11 пользователей, 19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.