PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерок @ 01.08.211. Блокировки.
Перед возможностью блокировки обычный игрок в 99,9% получает несколько предупреждений, в которых сказано, что именно в его игре считается аномальным. Это или аномальная активность, или излишнее увлечение бамхантингом, или другая причина, которая также указывается в сообщении. Только после этого происходит блокировка.
2. Опять же, конфискация средств не касается 99% заблокированных аккаунтов, и применяется в случаях абсолютного игнорирования предупреждения, или же злостного нарушения. Вы имеете право оспорить решение СБ, связавшись с ними по электронной почте security@ggnetwork.com.
Все мимо, никаких предупреждений, а потом игнор моих писем Службой Безопасности.
GGпокерок, по этому ответу видно у кого абсолютно потеряна связь с реальностью и происходящее в рума, который он представляет.
P.S. Меня также заблокировали без предупреждений, но с учетом тех «улучшений» игры, которые справедливо описали ребята выше, сделал вывод, что корейцы-китайцы сделали мне просто подарок, что лишили возможность играть в этом «замечательном» руме без профита на рейк.
GGпокерок, GGпокерок, И главный вопрос: я предлагал вашей службе безопасности записать видео или же продемонстрировать свою игру в прямом эфире. Ответа на мое предложение от них не поступило. Каким образом можно доказать виновность/невиновность в использовании RTA, игнорируя при этом возможность оценить игру по видео?
Итого имеем: отказ СБ в принятии видео/прямого эфира с игрой, отсутствие аргументации со стороны СБ по поводу их решения по моему аккаунту.
А тем временем - аккаунт заблокирован и деньги конфискованы. О какой тогда прозрачности и надежности можем говорить?
Gygenot09 @ 01.08.21GGпокерок, по этому ответу видно у кого абсолютно потеряна связь с реальностью и происходящее в рума, который он представляет.
P.S. Меня также заблокировали без предупреждений, но с учетом тех «улучшений» игры, которые справедливо описали ребята выше, сделал вывод, что корейцы-китайцы сделали мне просто подарок, что лишили возможность играть в этом «замечательном» руме без профита на рейк.
Спасибо за Ваше мнение, пусть и ошибочное. Хорошей игры Вам, где бы Вы её ни продолжили.
Перед возможностью блокировки обычный игрок в 99,9% получает несколько предупреждений, в которых сказано, что именно в его игре считается аномальным. Это или аномальная активность, или излишнее увлечение бамхантингом, или другая причина, которая также указывается в сообщении. Только после этого происходит блокировка.
2. Опять же, конфискация средств не касается 99% заблокированных аккаунтов, и применяется в случаях абсолютного игнорирования предупреждения, или же злостного нарушения. Вы имеете право оспорить решение СБ, связавшись с ними по электронной почте security@ggnetwork.com.
Есть один нюанс, забаненых за последние пару месяцев в АОФ реально сотни людей, всем постоянно ( до последних двух месяцев) прилетали предупреждения и фризы акков за использования подсказчиков ( я так думаю это алгоритм определяет что подсказчик так как в игре есть единственая плюсовая стратегия с небольшими подстройками и по сути все кто играют в АОФ в плюс играют одинаково) через несколько дней всегда были разморозки, а сейчас толпе народа прилетели перманентные баны, получается что в игре в стеках 8 бб в которой существует только одна плюсовая стратегия мне как игроку по этой стратегии нельзя играть? Подсказчики очевидно никто не используется а вся стратегия учиться за неделю, там 2 листа пуш бота выходят. Мне как игроку что делать, не играть в АОФ из-за того что я играю по плюсовой стратегии или как?
ElMiZhenPik @ 01.08.21GGпокерок, GGпокерок, И главный вопрос: я предлагал вашей службе безопасности записать видео или же продемонстрировать свою игру в прямом эфире. Ответа на мое предложение от них не поступило. Каким образом можно доказать виновность/невиновность в использовании RTA, игнорируя при этом возможность оценить игру по видео?
Итого имеем: отказ СБ в принятии видео/прямого эфира с игрой, отсутствие аргументации со стороны СБ по поводу их решения по моему аккаунту.
А тем временем - аккаунт заблокирован и деньги конфискованы. О какой тогда прозрачности и надежности можем говорить?
Вы посылали подобный же запрос в саппорт support@ggpokerok.com?
это НЕ соответствует действительности
GGпокерок @ 01.08.21Пошлите ещё раз, если Вам не трудно
никому не трудно, но в этом нет никакого смысла. Я два раза предлагал сб записать видео своей игры - 0 реакции. И по отзывам ребят видно что ни у кого не запросили видео и у всех была проверка по одному шаблону (пофоткайте себя и расскажите свой покерный путь и работу над игрой)
Так что предлагаю не затягивать время и не уводить от ответа, а просто признаться что Вы не ведаете что происходит в службе безопасности и какими методами отсева они пользуются.
Добрый день. GG, прошу разъяснить процедуру компенсации баина. 1)Я отбирался на 105 Bounty Millions , входил несколько дней. Два входа 31июля (23,30МСК и 02,30 МСК) зависли и не были доиграны(во входе 02,30МСК я даже не успел сыграть ни одной раздачи). Компенсация 59 и 56 TS.
2)Если игрок выигрывает повторный вход в турнир, ему дают баин с вычетом 10%(баин за сателлит). Что это вообще за правила?
3) Если регистрация в сателлите закончена, а турнир прекращается досрочно(по вашей вине разумеется), но возвращается баин, а не стоимость стека, даже если у вас стек ценой в 3 билета.
Отвратительные условия - постоянные отмены турниров.
Сегодня, я так полагаю сеть в воскресенье зависнет, т.к. у вас большой оверлей в Bounty Millions и проще раздать всем по баину да?
ShevaNick @ 01.08.21
Есть один нюанс, забаненых за последние пару месяцев в АОФ реально сотни людей, всем постоянно ( до последних двух месяцев) прилетали предупреждения и фризы акков за использования подсказчиков ( я так думаю это алгоритм определяет что подсказчик так как в игре есть единственая плюсовая стратегия с небольшими подстройками и по сути все кто играют в АОФ в плюс играют одинаково) через несколько дней всегда были разморозки, а сейчас толпе народа прилетели перманентные баны, получается что в игре в стеках 8 бб в которой существует только одна плюсовая стратегия мне как игроку по этой стратегии нельзя играть? Подсказчики очевидно никто не используется а вся стратегия учиться за неделю, там 2 листа пуш бота выходят. Мне как игроку что делать, не играть в АОФ из-за того что я играю по плюсовой стратегии или как?
Очень правильные мысли, так как если вы играете около оптимально и ещё имеете наглость выводить профит с рума - вас может это коснуться.
мои Советы:
1. Не держать в руме больше той суммы, которую боитесь потерять (лучше в случае посадки сделать депозит)
2. Ещё раз посчитать ваше ожидание от игры, я уверен оно вас немного отрезвит (считал, знаю)
Gygenot09 @ 01.08.21никому не трудно, но в этом нет никакого смысла. Я два раза предлагал сб записать видео своей игры - 0 реакции. И по отзывам ребят видно что ни у кого не запросили видео и у всех была проверка по одному шаблону (пофоткайте себя и расскажите свой покерный путь и работу над игрой)
Так что предлагаю не затягивать время и не уводить от ответа, а просто признаться что Вы не ведаете что происходит в службе безопасности и какими методами отсева они пользуются.
Я всегда это говорил: НЕ являюсь сотрудником ни СБ, ни саппорта. Считаете, что нет смысла писать - безусловно, не пишите.
GGпокерок @ 01.08.21Я всегда это говорил: НЕ являюсь сотрудником ни СБ, ни саппорта. Считаете, что нет смысла писать - безусловно, не пишите.
GGпокерок, Ок, что предлагаете делать в случае, если СБ проигнорирует вопрос? Думаю, здесь всем очевидно, что запись игры полностью необходима для вынесения такого жесткого решения.
lys13 @ 01.08.21Добрый день. GG, прошу разъяснить процедуру компенсации баина. 1)Я отбирался на 105 Bounty Millions , входил несколько дней. Два входа 31июля (23,30МСК и 02,30 МСК) зависли и не были доиграны(во входе 02,30МСК я даже не успел сыграть ни одной раздачи). Компенсация 59 и 56 TS.
2)Если игрок выигрывает повторный вход в турнир, ему дают баин с вычетом 10%(баин за сателлит). Что это вообще за правила?
3) Если регистрация в сателлите закончена, а турнир прекращается досрочно(по вашей вине разумеется), но возвращается баин, а не стоимость стека, даже если у вас стек ценой в 3 билета.
Отвратительные условия - постоянные отмены турниров.
Сегодня, я так полагаю сеть в воскресенье зависнет, т.к. у вас большой оверлей в Bounty Millions и проще раздать всем по баину да?
Если я правильно Вас понимаю, Вас интересуют Политика возврата средств и Политика замены/компенсации выигрышей в сателлитах
Вся информация представлена на сайте, раздел Безопасность, Правила и Условия:
Народ, вы путаете саппорта с начальником профсоюза игроков (которого в природе нет). Он ничего не решает и никаких причин блокировок и конфискаций в душе не видел. И он здесь просто для того, чтобы наводить движ в этой промо-ветке (я думаю, именно по этой причине не делается FAQ и каждую страницу мусолятся одни и те же вопросы). По блокам нужен отдельный топик, а сюда можно просто кидать ссылку.
ElMiZhenPik @ 01.08.21
GGпокерок, Ок, что предлагаете делать в случае, если СБ проигнорирует вопрос? Думаю, здесь всем очевидно, что запись игры полностью необходима для вынесения такого жесткого решения.
Предлагаю решать вопросы там, где их в принципе можно решить. Как уже говорил, не являюсь сотрудником СБ, и никак не могу повлиять на их решение. Это можете сделать только вы сами.
Подскажите, это у меня одного? Зайти не могу, соединение с инетом стабильное!
GGпокерок, Не получил ни одного предупреждения, аккаунт был заблокирован мгновенно. На почте, указанной вами, игнорируются все вопросы относительно деталей нарушения.