700 рублей на 16 дней.

460
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
460
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    22,790
  • Просмотров
    4,594,170
  • Подписок
    460
  • Карма автора
    +47,356
1 755 756 757 758 1140
  • Посмотрим @ 26.11.24 

Как дохуя у вас времени на такие полотна текста.

Пиздуйте учите солверы

пожалуй воспользуюсь советом :) 

Макса тут всё равно пока что больше нет. И никакие защитники ему не нужны.

Ответить Цитировать
    200/317
    + 0
  • SnowBeaver @ 26.11.24 

Ни разу в жизни не вставал на учёт и не снимался с него.

Отмазался от армии с исключением с учета? Как и "каждый мог бы"? )

Ответить Цитировать
    57/125
    + 0
  • Дизель @ 26.11.24 

Отмазался от армии с исключением с учета? Как и "каждый мог бы"? )

Я инвалид умственного труда, у меня голова со смещённым центром тяжести. Поэтому я был аспирантом экономического вуза после окончания математического. Всё легально, законно и без взяток. Я бы даже не сказал, что отмазывался от армии. Она как-то сама мимо меня прошла без моих усилий. Наверное потому что это последнее место на земле, где я нужен. 

Но мы все помним, что в армии про это не спросят, а скажут "где столько лет проёбывался, сынок" )))

Ответить Цитировать
    201/317
    + 5
  • vadik @ 26.11.24 

а если приехал, подал на визу, потом уехал, потом приехал забрал визу, все пребывания на пару дней, проблем не будет?

про 50 тысяч я спизднул, не 50, а 15

Новые штрафы, с 1 ноября 2024

1. Неуведомление военкомата о выезде за границу на срок более 6 месяцев - штраф от 5 до 15 т.р.

2. Неуведомление военкомата о приезде в РФ в течение 2 недель после приезда - штраф от 5 до 15 т.р.

3. Неуведомление военкомата о выезде с места жительства на срок более 3 месяцев в пределах РФ - от 10 до 20 т.р.

Плюс (я писал выше)  создание с 1 ноября единого реестра военнообязанных  (не путать с реестром призывников, военнообязанными являются все граждане с 18 до 60 лет, даже с белым билетом)  и автоматическое занесение в реестр всех данных о пересечение границы военнобязанными из базы данных погранслужбы РФ

Если ты приезжаешь в РФ на срок до 14 дней, то штрафовать тебя не за что, и уведомлять военкомат ты не обязан.

"Зато" тебе вменяется обязанность уведомлять военкомат о выбытии за границу на срок от 6 месяцев (п.1 выше)

Чтобы избежать этого, юристы говорят - надо сниматься с учета в военкомате, где ты стоишь,  "в связи с выездом на пмж за границу РФ" и больше нигде не ставиться на учет.

Это, пожалуй, все, что известно на сегодняшний момент. Практики нет, ничего нет, поэтому уточняющие вопросы можно не задавать, я ответов не знаю, и в целом скопипастил текст из постановления, добавив парочку имхо

Ответить Цитировать
    192/418
    + 5
  • Макс вернется в блог +

не вернется -

Ответить Цитировать
    5/16
    + 5
  •  SnowBeaver, отъебали?! Пардон, тут отъебом и не пахнет даже близко, не всегда как Мотоша рукоплескать ТСу все будут, иногда и удар держать надо, мальчик не маленький и сам за словом в карман не полезет.

А вообще беседа превратилась за всё хорошее, против всего плохого. Всё смешалось, кони, люди.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 3
  • SnowBeaver @ 26.11.24 

Jesus, Смотри. Я типа выступил как адвокат Макса (и не в первый раз). Мой тейк такой. Человека отъебали незаслуженно за то что он обычный русский мужик, 

что ты несешь?

Ответить Цитировать
    155/267
    + 15
  • SnowBeaver @ 26.11.24 

Jesus, Смотри. Я типа выступил как адвокат Макса (и не в первый раз). Мой тейк такой. Человека отъебали незаслуженно за то что он обычный русский мужик, живущий бесхитростно в режиме Мальчиша-Кибальчиша. Ему можно одновременно и сочувствовать и относиться с уважением. А к тем, кто на него нападает получается относиться только с брезгливостью.  

А дальше уже Хуан решил меня пообсуждать.

Согласен с мнениями выше, ты совсем уже запизделся.

1. Макса никто не ебал, просто большинство перестало плюсовать и донатить после его 23-февральского выебона, собравшего рекордное число минусов. Но тут каждый имеет право - кого хочу плюсую кого хочу минусую.

Лично я его дважды донатил до данного выступления и ни разу после этого. Ты хочешь сказать, что я выебал Макса? Белиберда.

Даже то, что он банит людей в блоге за простой минус к посту, и то мимо ушей и глаз пропустили,  хотя по уму это зашквар полнейший.

Я таких двоих знаю уникумов на форуме - екзитер и Макс.

2. И на свой счет ты ошибаешься, я не "решал" тебя пообсуждать, была охота.

Мы с ДеньДобрый разговаривали, ты ворвался с ноги в беседу с утверждением, что люди с точкой зрения как у меня  и него двуличны.

Я возразил, что и противоположный лагерь не менее двуличный. Ты не захотел это принимать (хотя это правда - очевидно, что двуличие есть с обеих сторон) и затеял спор. Вот как было.

Ответить Цитировать
    193/418
    + 15
  •  SnowBeaver, я тебе конкретные вопросы задал, хорошо ли живется в России людям, которых в последнее время непонятно с какой стати сделали вне закона, в ответ какой-то поток сознания со ссылками на другие страны и демагогией.

Ну ясно, пиздеть не мешки ворочать.

Если у человека все хорошо, а потом ему его жизнь сознательно начинают портить люди, случайно получившие (или захватившие) право это делать и чья задача по идее его жизнь улучшать, тем более еще и деньги, статус и т.д. за это получающие, то вопрос к людям, а не к человеку.

Ты пишешь, как будто у нас 100 стран, со статичными условиями, не нравится одна, иди другую выбирай.

Если нравилась Россия 2008 года, но не нравится Россия 2024, то все, предатели, нытики и далее по списку.

А может просто не слепые? 

Если у тебя человек, спортсмен там не знаю, был классным и все его любили, а потом спился, стал на людей с молотком кидаться и детей пиздеть, надо молчать, ведь он тебе нравился и когда-то классным был. Или нет? 

Но тебе похуй, ты и дальше с ним общаться бы продолжил, рассказывая остальным, что "Да че такого, классный же мужик, мне вот с ним попиздеть классно да и спортсмен классный был, а то что он щас делает, а вы вообще видели, че в америке бывшие спортсмены делают? Кокса обнюхаются и давай шлюх пиздеть." 

Пока он б тебя молотком однажды в приступе не ебнул. Ну или кого-то. А ты бы, видимо, пожал плечами и дальше пошел.

SnowBeaver @ 26.11.24 

Ну да ЛГБТ будет сложновато. Некому будет мозги ебать своей проблемой, но остальным точно зайдёт.

Ну впрочем все понятно с тобой, если ты часть людей за людей не считаешь, из-за того, что они там в своих спальнях делают, хули с тобой спорить. 

Я тебе там в посте конкретные вопросы написал, ни одного прямого ответа не увидел.

zikei @ 26.11.24 

А что не так?

они (не гетеро ориентированные) в твоем дворе, школе, институте, на работе, на спорте нужны?

В смысле блядь "нужны"? Люди вот такие, какие есть, ты их в печь отправить предлагаешь? Я лично знаком, детей не едят. Ну я вот тут даже не знаю, что ответить. Ну, собственно, уже ответил, это абсолютно такие же люди как и другие. 

Ты серьезно готов выгнать с работы/из института/из команды/отправить в тюрьму, девочку, которой, так уж получилось, нравятся девочки, а не мальчики? Ну сочувствую.

vadik @ 26.11.24 

разве это норм?

Человек пишет - со страной всё ок, людям в стране ок. Лично сам он пусть делает, что хочет и нравится ему пусть хоть в Иране, хоть в Омане, ради бога.

Но когда в стране происходит дичь, а пишут - со страной все ок, это вызывает реакцию. Ну, человек предпочел удобно отмолчаться на неудобные вопросы, кто б сомневался.

Кнопкодав @ 26.11.24 

Если кто-то автоматом считает КНДР чем-то плохим

А. Ну после такого не стоило и начинать, конечно.

Пусть пиздатую родниковую воду для котелка в КНДР использует и в пиздатые театры ходит, удачи.

Ответить Цитировать
    18/81
    + 29
  • Вообще, забавные 2 бага человеческого сознания всю жизнь наблюдаю.

Принимать критику за не любовь.

И доброту за слабость.

Ответить Цитировать
    19/81
    + 25
  •  Shootnick88, ты постоянно используешь так называемый дамский аргумент в диалоге))) это не есть хорошо, и ответ на такие аргументы может быть только один)))

Ответить Цитировать
    13/26
    + -7
  • Shootnick88 @ 26.11.24 

И доброту за слабость.

👍💪

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  comores, это чё за оскорбления без конкретики?) расшифруй, я не понял. И пример приведи.

И какой может быть "только один" ответ?

Ответить Цитировать
    20/81
    + 0
  • Хоть у нас по многим вопросам разногласия, но в целом  Shootnick88 абсолютно прав.

В стране по многим позициям происходит полная хуйня, и со страной далеко все не ок.

Когда я был школьником , у нас 1 сентября всегда считался уроком мира. И в каждом классе на доске было написано "Миру - мир" . Сегдня если выйдешь с таким плакатом на улицу, это -  штраф до 50К рублей.

Вот скажите - это плакат неверный?  А хуйли мы тогда его всей страной на доске писали?

Так же штраф , если выйдешь с плакатом "Нет войне".   Если за "Нет войне" штрафуют, то с каким плакатом мне надо выходить?  "Да войне" что ли? 

Я не могу вслух сказать, что не согласен с СВО и считаю ее бессмысленным убийством наших украинских братьев - тут же получу штраф за дискредитацию СВО. А то и срок.

Я могу только здесь об этом написать и то какая-то падла напишет донос в прокуратуру.

У меня что, не может быть собственного мнения на этот счет?

Я не могу вслух сказать , что мне не нравится Путин как президент и что ему давно пора в отставку - тут же получу  штраф за оскорбление власти.

А если я скажу, что изначально в конституции было 2 срока президентства, и никаких "подряд" там не было, а Путин президендит уже пятый срок, причем третий срок подряд, про меня скажут, что я ненавижу Россию, и тоже оштрафуют, наверное.

Человек не может вслух сказать , что он - гей. Это  штраф или срок за гей пропаганду

Человек не может вслух сказать, что решил не заводить детей - это штраф за пропаганду чайлд фри (Кстати сам Джипси с Усолей чайлд фри)

Если кто-то считает , что это все ок, то я в свою очередь считаю этого чела мудаком.

Одевать трех летних детей в солдатскую форму - это пиздец зашквар! Детей надо учить любить  других людей, а не убивать их.

Ставить детей на колени в детском саду в форме буквы Z - это пиздец пиздец зашквар.

И тд и тп.  Кто не понимает, что в стране происходят ужасные процессы, тот слепой.

Причем это я пишу далеко про не самое страшное в стране.

А то опять бдительные пользователи Гипси Тим побегут сдавать в прокуратуру свои доносы.

И да, SnowBeaver, Если ты считаешь , что все описанное выше (а так же многое другое) происходящее в нашей стране  - это нормально , то так и напиши:

Я считаю, что это нормально, чтобы моего будущего ребенка поставили в детском садике на колени в виде буквы Z и ничего против этого не имею 

И у меня к тебе уж точно не будет больше вопросов.

Ответить Цитировать
    194/418
    + 70
  • Shootnick88 @ 26.11.24 

comores, это чё за оскорбления без конкретики?) расшифруй, я не понял. И пример приведи.

И какой может быть "только один" ответ?

Дамский аргумент вполне известный термин)))

Ответить Цитировать
    14/26
    + -11
  •  comores, что ж с вами не так? 

Ну, мне не известный и не понятно, что конкретно ты там в моих словах увидел, я не экстрасенс.

Удобно что-то вбросить, а потом сливаться, типа - "тебя чё в гугле забанили?"

Ну я тебя понял, ок. Не хочешь не надо- ))))))))))))

Очень по-мужски.

Ответить Цитировать
    21/81
    + 11
  • Shootnick88 @ 26.11.24 

comores, что ж с вами не так? 

Ну, мне не известный и не понятно, что конкретно ты там в моих словах увидел, я не экстрасенс.

Удобно что-то вбросить, а потом сливаться, типа - "тебя чё в гугле забанили?"

Ну я тебя понял, ок. Не хочешь не надо- ))))))))))))

Очень по-мужски.

Ты все правильно понял. Молодец)))

Ответить Цитировать
    15/26
    + -15
  • А вообще интересно, ТС вернется еще сюда. Если нет, как он говорит, почему блог открыт тогда)))

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • comores @ 26.11.24 

А вообще интересно, ТС вернется еще сюда. Если нет, как он говорит, почему блог открыт тогда)))

comores, что бы ты писал и не стеснялся.

Ответить Цитировать
    4816/6568
    + 9
  • Slavnoslave @ 26.11.24 

comores, что бы ты писал и не стеснялся.

Я не стесняюсь))) но спасибо)))

Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
1 755 756 757 758 1140
10 человек читают эту тему (3 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.