1 751 752 753 754 769
  • Оказывается Аршавин подходил к болельщикам на 55мин.,
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI314231_Udar-golovoy-49-Futbolinoe-shou
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/317
    + 0
  • Как же бесят такие слова Фурсенко: "Произошла осечка...."'Иди на и в ...только такие эмоции..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/317
    + 1
  • Flegendo @ 25.6.2012
    Грызлов это будет покруче Фурсенко. Я молчу про пиар момент, что тот замарал себя руководством едра, что сразу настроит многих против сборной. Фиг с ней с политикой. Фурсенко хоть на Зените потренировался выйграл пару еврокубков, и знал 1 тренера. Этот же не знает ничего. Бесит тенденция ставить чиновников которые ноль в том чем будут заниматься.

спортсмены лезут в политику, политики в спорт... никто не хочет заниматься своим делом, парадокс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/176
    + 6
  • На тему руководства РФС

"Прошу рассмотреть мое резюме"

Возьмите меня руководить РФС вместо Сергея Фурсенко. Вы же все равно назначите кого-нибудь левого. А я идеальный кандидат. Вы не можете быть настолько несправедливы, чтобы выбрать кого-то другого.

Начнем с того, что я вообще ничего не понимаю в футболе. Перед чемпионатом Европы я во всеуслышанье заявил, что главными разочарованиями станут Роналду и Джеррард, команды которых даже не выйдут из группы. Один в итоге дошел до четвертьфинала, другой сыграет в одной второй.

Не говорите мне только, что мой предшественник вообще не был знаком с этими именами – Роналду и Джеррард.

Я совершенно ничего не знаю про искусственные поля, но готов еженедельно куда-нибудь летать и торжественно их там открывать. Желательно где-то на черноморском побережье, а еще лучше будет устроить программу по обмену опытом с Океанией – в Вануату и на Тонге явно не хватает полей.

Впрочем, я могу при необходимости открыть поле-другое и в Тикси.

У меня отличная память, я помню число «Пи» до двух знаков после запятой – это, по слухам, в два раза больше, чем у моих конкурентов. Я буду очень быстро и твердо запоминать, где сколько открыто полей, и никогда не ошибусь, вот увидите.

А, поля открывал Мутко? Ну так я предупреждал, что ничего не понимаю в футболе. Видите, я человек слова, я никогда не обманываю.

Я отменю Кодекс чести, над которым все смеются в голос, и введу Кодекс совести – пора уже взяться за этот бессовестный регулярный чемпионат и увенчать его плей-офф, как в Турции. Вы же хотите, чтобы у нас было, как в Анталье или Мармарисе? Все большое начинается с малого.

Надо сказать, что все эти системы – осень-весна, весна-осень – полная ерунда. Каждому ребенку известно, что самое лучшее время в году – лето, когда не надо ходить в школу. Мы будем разыгрывать чемпионат за три месяца, через два дня на третий. Вся Европа играет через два дня на третий, это прогрессивная модель. А осень и весну оставим еврокубкам и играм сборной. Такое решение позволит футболистам в самые нужные и важные моменты сохранять свежесть.

И дети на трибуны летом будут ходить, опять же. Поскольку им надо рано ложиться спать, мы будем играть матчи днем. Вот часа в два – самое то.

Это позволит прекратить уже бесполезную борьбу с телесериалами. Ваши жены смотрят сериалы? Вы же не хотите их расстроить и подсунуть им футбол вместо «Дома-2» – это чревато постоянными семейными конфликтами, которые негативно скажутся на карме нации. Так что все матчи надо начинать в одно время, в два дня. На «НТВ-Плюс» все равно полным-полно каналов, «Россия-2» тоже один за другим открывает – уместятся как-нибудь.

Впрочем, нет, в два дня у меня обед. Давайте начинать в полдень, и как раз после игры я буду кушать.

Привлечение детей на трибуны решит и важную проблему договорных матчей. Мы же с вами не будем обманывать детей, правда? Дети – самое светлое, что у нас есть.

Если вы возьмете меня президентствовать в РФС, мы точно выиграем чемпионат мира в 2018 году, я вам обещаю! Сначала сыграем в финале Евро, а потом выиграем чемпионат мира. Аршавину к тому моменту будет всего лишь 37. Ну и что, что он уже сейчас стоит на поле? Русская национальная игра – городки, а там вообще не бегают. Мы должны придерживаться корней.

Роже Милла забил сборной России в 42 года. Вы же не считаете, что Аршавин хуже, чем Роже Милла?

Я обещаю играть товарищеские матчи только в самых приятных местах планеты. В ближайшие два-три года сборная России съездит в гости к Таиланду, Вьетнаму, Доминикане, Кубе, Кении. Это все серьезные соперники, матчи с которыми поднимут уровень российского футбола.

А еще сборная России проведет выездную игру со сборной острова Пасхи – я давно хотел узнать, кто сильнее: наши истуканы или истуканы с острова Пасхи.

Тренировать сборную России должен обязательно качественный специалист – и лучше, если это будет россиянин. Самым качественным российским специалистом последних лет, это общеизвестный факт, является Софербий Ешугов.

Если же многоуважаемый исполком РФС проголосует против Ешугова, я готов предложить кого-то из иностранцев. На мой взгляд, стоит обратить внимание на голландскую тренерскую школу – не зря же ее представитель Фоппе де Хан тренировал сборную Тувалу.

Мне кажется, наиболее перспективный вариант – Дик Адвокат, у него богатейший опыт работы со сборными.

Как, он уже тренировал в России? Ох. Ну, я говорил, что ничего не понимаю в футболе.

А когда я развалю футбол, я с готовностью приму приглашение войти в какой-нибудь президентский совет по вопросам чего-нибудь – неважно, чего. Я умею играть в городки и знаю число «Пи» до двух знаков после запятой, этого должно хватить.

http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400453.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 4
  • Сегодня на пресс-конференции Министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что переход чемпионата России на систему "осень-весна" был большой ошибкой.

- Куда идет российский футбол, какие у нас ценности и приоритеты? Мы запутались. Запутались в том, что будем развивать и делать. Из-за двух клубов можем перейти на "осень-весна", а ведь это совершенно не для России, - заявил Мутко. - Как, к примеру, Новосибирск может играть в ноябре? Есть решения, которые должны быть логичны и понятны. Тем более не стоило переходить на подобную систему перед чемпионатом Европы, отыграв почти полтора сезона.

http://news.sport-express.ru/2012-06-26/518879/

Занавес... Интересно, а если бы не провал на Евро Виталий Леонтьевич сказал бы эту фразу???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/203
    + 0
  • Как это бесит. Интересно это тупость или откровенная лож. Всем понятно что круги чемпионата просто поменяли местами. Некто 1 января не играл в -30. Вот смотреть на арбуз и говорить, что это дыня. Как так можно.

И пример кстати показывает, прошаренность Мутко. Как раз в новосибирске хоть круглый год играй. Там построили шикарный футбольный манеж.

8c146b91467da1b3.jpg

0_8c435_5588f143_XL.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Кержаков в детстве
    -дети-промах-225981.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Леха @ 26.6.2012
    Кержаков в детстве
    -дети-промах-225981.gif

Не надоело? Весь интернет пестрит, о том что Кержаков промахнулся! Ну не сложилось у него, все пизд*ец?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 7
  • Вы заебали безумными безмозглыми гифками на эту тему. Керж - очевидно лучший нападащий своего поколения(только Павлюченко по результатам подошёл близко). У любого нападающего случаются мини-провалы, а по факту Керж к 29 годам забил больше, любого из отечественных современников, в этом сезоне, если не будет травм, разменяет третью сотню мячей за карьеру и, скорее всего, в клубе Федотова не догонит только Блохина. Рисуйте и постите гифки дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/128
    + 23
  • Кержаков играл отлично на ЕВРО, видно было что он борется и заряжан по-полной...а если некоторые оценивают нападающих только по забитым голам - то я считаю таких людей НЕ ДАЛЕКИМИ в области футбола...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • popolop @ 26.6.2012
    Кержаков играл отлично на ЕВРО, видно было что он борется и заряжан по-полной...а если некоторые оценивают нападающих только по забитым голам - то я считаю таких людей НЕ ДАЛЕКИМИ в области футбола...

Ну ты уж слишком близко это все воспринимаешь. Люди просто угорают без задней масли, никто же Рамоса не назовет плохим защитником, однако это не мешало на разный манер искать его мяч после пенальти. Вроде, все довольно безобидно, никто никого не оценивает.

Другое дело, когда тема шутки уже заезжена вдоль и поперек, но некоторые, тем не менее продолжают, вот это немного напрягает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/176
    + 1
  • Огонь.

Уткин:

Я должен сказать вам одну простую вещь. Мне надоела сборная России.
    Я чувствую себя обманутым. Никогда раньше не чувствовал себя так, говоря о футболе. С каждым днем узнаю все больше подробностей и просто обалдеваю – от всего. Например, теперь точно знаю, что были люди, зафрахтовавшие чартер, чтобы слетать в Россию на два обещанных Адвокатом выходных в случае выхода из группы.
    Я беру паузу в обсуждении сборной России. Во всех смыслах. Дело даже не в том, что многие будничные для нее факты внутренней жизни не укладываются в голове – чартер только пример, самая набриолиненная сволочь из сборной Португалии в жизни бы об этом не помыслила. Дело в том, что я не хочу обманывать. Слишком многое, что доподлинно выясняется после, заставляет краснеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/112
    + 0
  • popolop @ 26.6.2012
    а если некоторые оценивают нападающих только по забитым голам - то я считаю таких людей НЕ ДАЛЕКИМИ в области футбола...

А как еще их оценивать? Через 2 года уже никто не вспомнит, как он там был заряжен и бился, а цифра 0 останется в памяти у всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/427
    + 1
  • Немного креатива с Евро:

Тут думаю все понятно:

irish_football_banner_5.jpg

soccer-banner.png

irishbanners-euro2012.png

0b971d336e3007af84eb64929c8111f0-getty-511453756.jpg

Крик души обычной английской жены, которая всего-то хотела отметить годовщину свадьбы с мужем, а он убежал смотреть четвертьфинал. «Крис, я надеюсь, что четвертьфинал стоит того, чтобы пропустить нашу годовщину. Не торопись обратно», - написано на полотне, вывешенном в Бирмингеме. Бедный Крис: мало того, что Англия обидно уступила, так еще и дома ждет обиженная жена. Действительно, торопиться обратно не стоит.

nti-euro-banner-03-jpg_103304.jpg

После поражения российской сборной от Греции многие болельщики обвинили наших футболистов в безвольной и вялой игре. Шутники из Москвы вывесили на Большом Устьинском мосту баннер, призывающий на помощь горе-игрокам средство для повышения потенции, чья реклама сопровождает каждую трансляцию.

87fee06181faddf17728d130d9774a1e.jpg

Португальские поклонники футбола лидера своей команды всячески поддерживали. Например, вывесили баннер, который уверяет всех, что игра Криштиану «настолько же прекрасна, как Ирина в нижнем белье». Ирина Шейк, если кто вдруг не знает, – девушка Роналду и топ-модель.

dsc_2823.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/161
    + 3
  • Путин об отставке Фурсенко: нужно делать выводы, а «не сопли жевать и бить себя цепями»

Четкий пацанчик,чё там.Семок только не хватает и адидасовского спортивного костюма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/60
    + 3
  • Бекхема за его алаверды Симеоне, освистывала вся Англия, кроме старого траффорда... А он засрал один момент, а не 3 матча. Проблема в том, что нап должен забивать... Например Дзагоев герой, а в игре с чехами его КПД(ТТД и прочее) тоже не поражали, но он сделал главное - забил. Сравните аудитории игр РФПЛ и ЧЕ и поймите, что этой разнице глубоко насрать на его оттягивания защей и проч. ОН СМАЗАЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО. И ИМХО не так уж не права эта "разница".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/203
    + 3
  • aS6IL37OZKE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/99
    + 15
  • Атака сборной России. Статистика сезона 11/12 с учётом ЕВРО.

Дзагоев - 4931 мин. 13 голов 15 передач
    Кержаков - 4252 мин. 28 голов, 10 передач.
    Павлюченко - 3282 мин. 16 голов, 4 передачи
    Кокорин - 3122 мин. 13 голов, 3 передачи
    Аршавин - 2992 мин. 6 голов, 10 передач
    Измайлов - 1784 мин. 6 голов, 2 передачи
    Погребняк - 1735 мин. 8 голов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/63
    + 0
  • Brains-14482 @ 26.6.2012
    Бекхема за его алаверды Симеоне, освистывала вся Англия, кроме старого траффорда... А он засрал один момент, а не 3 матча. Проблема в том, что нап должен забивать... Например Дзагоев герой, а в игре с чехами его КПД(ТТД и прочее) тоже не поражали, но он сделал главное - забил. Сравните аудитории игр РФПЛ и ЧЕ и поймите, что этой разнице глубоко насрать на его оттягивания защей и проч. ОН СМАЗАЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО. И ИМХО не так уж не права эта "разница".

Кто должен был играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/63
    + 0
  • Tank @ 26.6.2012
    Кто должен был играть?

Вот такие безумные вопросы задают в программе "УДАР ГОЛОВОЙ" и потом ищут ответ в течении 30 минут !!!

Ты понимаешь футбол...ты рассуждаешь адекватно...лучше чем Кержаков не было у нас в нападении на ЕВРО именно в той схеме и тактике которую избрал Адвокат...
    Павлюк и Погребняк - другого плана игроки...

А зачем ты задаешь такой вопрос? Ты какой хочешь услышать ответ??? Должен быть играть ПАВЛЮК потому-что он забил БЫ 100% ???? ))))))))))

И между прочим я давно не видел КЕРЖАКОВА так заряженного на борьбу как на этом ЕВРО...красавчик....не забил...не получилось....но когда смотришь на то как борятся игроки - то приятно смотреть футбол...
    Почему всегда аншлаг в лиге когда играет ГАЛАТАСАРАЙ или БЕШИКТАШ....потому что команды выкладываются по-полной...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
1 751 752 753 754 769
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.