700 рублей на 16 дней.

501
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,207
  • Просмотров
    5,627,868
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +54,133
1 751 752 753 754 1361
  • Сейчас Макс такой синдром отмены словит, что через неделю напишет, что был бухой и это все не в правду.

В любом случае удачи! Интересно было следить за твоим дневником.

Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Зачем такие громкие заявления, через месяц вернешься же

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Человек хочет избавиться от зависимости. Я сомневаюсь в успехе этого начинания. Но с баном это сделать проще. Не стоит мешать человеку из-за эгоистических соображений

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да пусть уходит, отпустите.

Не вернется - значит, судьба такая. Дороги разошлись. Ну, бывает.

Вернется - лично я камень не кину. Сам уходил навсегда отсюда.

Но по моим наблюдениям (включая и себя, любимого) навсегда люди уходят обычно тихо. Вот писал-писал, потом надоело, и он писать перестал. Потом через 5 лет захотелось - он вернулся

Противоположность - чем пафоснее и пронзительнее чувак уходит (я именно так делал) , тем выше вероятность, что он вернется.

Потому что когда пофиг на форум, то и пофиг на момент ухода, и нет никакого смысла громко хлопать дверью. Так что посмотрим.

Ответить Цитировать
    178/557
    + 41
  • Очень жаль. Я давно на форуме и этот блог - одна из немногих причин почему я продолжаю сюда заходить почти каждый день. Покерный контент давно не интересен, а житейские блоги нравится читать. Наверное, есть какие то другие площадки где это можно делать, но туда идти не хочется. 

Причина ухода мне непонятна, на самом деле. Тут хватает пользователей и модераторов  с зелёным рейтингом с которыми можно просто не вступать в дискуссию. Ну пишут они ерунду, просто игнорь. Надеюсь, это не финальный аккорд с твоей стороны и мы продолжим слышать песни твоей жизни.

Ответить Цитировать
    29/117
    + 13
  • sorry seems to be the hardest word

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Slavnoslave, если Eskander07 пишет как пользователь, то пошли его и забань в блоге. Зачем самому то уходить, сколько уже таких было.

А если как модератор, то вопросики к администрации, что это у них за персонал. Вместо того что бы споры гасить, сам срачи разгоняет.

Может у него спецзадание такое срачи раздувать, тогда да, можно подумать стоит ли в этом учавствовать.

Ответить Цитировать
    47/124
    + 0
  • Ну к примеру,я тоже за Россию и меня можно бы отнести к зеттамчегототам, хоть я себя таким и не считаю, но если честно,то я себя ограничиваю по этой теме,ибо не хочу быть забаненым или минусовым рейтингом.

И я вижу,что про украинские настроения здесь приветствуются,а про российские гнобятся.ну чтож,с тем живём.

Пиздец конечно,вскрылся,ну уйду вслед за ТС

Ответить Цитировать
    75/123
    + -3
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • fedorovina @ 24.11.24 

Напоминает ситуацию когда ты с девушкой расходишься устроив скандал на ровном месте

Насколько я помню, до 23.02. ты был одним из тех, кто ТС-а облизывал здесь с ног до головы. Такой "кент" был, шояебу. Оно, кагбэ, понятно- топовый блог, своя тусовка, ламповость и прочее. А тебе, сложилось очучение, очень хотелось, как тому Чебурашке, найти здесь друзей...

Потом Макс запостил свою позицию. Она оказалась нихуя не модная, как для этого ресурса. Даже более того- опасная для рейтинга), и ты слился отсюда. Нет, ты не полез минусить рейтинг ТС-а с выблядским "ожидаемо". Ты просто затаился и выжидал, чем дело закончится. Позиция не мальчика, но мужа, хуле. 

А через время ты снова нарисовался в блоге. Несмело так, на нейтральной хуйне, но, типа, вернулся. Чтобы дождаться сегодняшней ситуации и оттоптаться за всю боль несбывшихся ожиданий). 

Ма-ла-дэц! 

Ответить Цитировать
    32/60
    + -10
  • stiket @ 24.11.24 

Причина ухода мне непонятна, на самом деле. Тут хватает пользователей и модераторов  с зелёным рейтингом с которыми можно просто не вступать в дискуссию. Ну пишут они ерунду, просто игнорь.

Их стало настолько много, что разойтись, не зацепившись плечами, практически невозможно. А срачи, кмк, это совсем не то, что Максим ищет в этой жизни)

Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • ДикийПрапор @ 24.11.24 

Насколько я помню, до 23.02. ты был одним из тех, кто ТС-а облизывал здесь с ног до головы. Такой "кент" был, шояебу. Оно, кагбэ, понятно- топовый блог, своя тусовка, ламповость и прочее. А тебе, сложилось очучение, очень хотелось, как тому Чебурашке, найти здесь друзей...

Потом Макс запостил свою позицию. Она оказалась нихуя не модная, как для этого ресурса. Даже более того- опасная для рейтинга), и ты слился отсюда. Нет, ты не полез минусить рейтинг ТС-а с выблядским "ожидаемо". Ты просто затаился и выжидал, чем дело закончится. Позиция не мальчика, но мужа, хуле. 

А через время ты снова нарисовался в блоге. Несмело так, на нейтральной хуйне, но, типа, вернулся. Чтобы дождаться сегодняшней ситуации и оттоптаться за всю боль несбывшихся ожиданий). 

Ма-ла-дэц! 

Какую же ты хуйню сейчас высрал

Как живется с двузначным IQ?

Клоун епт

fedorovina @ 23.11.24 

То есть любой модератор хейтер может за 3 буквы выпиздить тебя с форума не замаравшись?)

Лукс лайк не самая лучшая стратегия, исходя из того, что тебе приносит большое удовольствие его вести

Мужик слово дал, мужик взял обратно, никто не осуждает, не давай лишка)

Ответить Цитировать
    192/445
    + 6
  •  fedorovina

Хуйню я написал, или нет, пускай каждый решит для себя сам. 

Для меня ты слизняком быть не перестанешь.

Ответить Цитировать
    34/60
    + -11
  •  ДикийПрапор, лечись

Ответить Цитировать
    193/445
    + 10
  • .

Сообщение отредактировал Дворовый - 24.11.2024, 21:27
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  

HuanXIV @ 24.11.24 

Захожу в курилку, а там дед (старослужащий) курит. И я такой ему - эй, пидорас, спичек не найдется?

Неделю провел в санчасти, с отбитыми легкими.

Вывод: у пидарасов спичек не просить.😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • beermix @ 24.11.24 

Slavnoslave, если Eskander07 пишет как пользователь, то пошли его и забань в блоге. Зачем самому то уходить, сколько уже таких было.

Имхо там целый ворох долгоиграющих причин уходить.

1. Покер не пошел, а это таки покерный форум.

2. Были донаты, прямые и за битву блогов, и это было неплохой финансовой подпорой. Многие люди ставили плюсики и донатили из сострадания  к Максу, но после того, как своим известным заявлением Макс показал, что сам далек от сострадания к врагам империи, многие люди от него отвернулись и брать битву блогов стало невозможно, как я и предсказывал. Аудиторию надо любить и ценить, а не отпугивать ее политикой - посмотрите на любого победителя или призера Битвы Блогов - найти у них в блогах политические посты очень тяжело. Макс не один раз заявлял, что Битва Блогов для него важна, но зачем самому себе рубить возможность ее выигрывать - я так и не понял. Или не додумал этот момент, или переоценил свои силы или просто выебнулся своим политическим заявлением, не сумев правильно оценить последствий.

3. С тематикой блога вообще проблемы. Писать о сексуальных победах над вдовушками-медсестрами и санитарками, благодаря чуткой бдительности одноклассников (ли?) стало невозможно, а это была тема номер 2 блога.

Вообще, даже забыв про стукачей - любой хороший рассказ допускает некоторую гиперболу, добавление каких-то более ярких красок к деталям, драматизацию диалогов и событий, в общем, не обходится без преувеличений. Писать 100% правду скучно всегда.  А допускать творческие додумки не очень приятно, когда уже знаешь, что близкий тебе человек тему мониторит и всегда может сказать - ну ты вчера припизднул знатно.  Это очень огорчает и убивает тягу к творчеству, по себе знаю.

Тема номер 1 - фоточки с бухлом, но так как Макс - в очередной попытке завязать , то и эта тема себя исчерпала, или навсегда или временно, пока завязка не закончится.

Новую тематику блога ТС то ли не сумел, то ли не захотел развивать.

4. Доброго приятеля мотошу надолго убрали с форума за алкопостинг. Типа солидарность.

Все вот это, разной степени важности и долгоиграбельности вдруг собралось в одном месте в одно время и сработало.

Допускаю мысль, что план покинуть форум навсегда или "навсегда" уже созрел в голове у ТСа, так что нужен был лишь  инфоповод, и тут Ескандер любезно  и  очень ко времени предоставил ТСу возможность уйти красиво. Типа я ухожу не потому, что 1+2+3+4   , а потому что на сервере произвол модераторской клики  которая охуела вкрай (кагбудто этого произвола не было 10 или 5 лет  или неделю назад) 

Это личные мысли, они не обязаны быть правильными. В споры не ввяжусь. Если кто не согласен - вольны излагать свои версии случившегося, это имхо всяко конструктивнее, чем критиковать мою, так что я не поведусь.

Ответить Цитировать
    179/557
    + 25
  • Пиздец взрослый мужик ведет себя как ребенок)) Ты думаешь своим уходом ты здесь кого то расстроишь? Пытаешься повысить свою значимость своим якобым "уходом" ну-ну, ниже база: 

Синдром вахтера — это желание человека, обладающего небольшой властью, демонстрировать свою значимость. «Вахтер» может устанавливать бесполезные запреты и правила, придираться к мелким ошибкам и нарушениям, проявлять чрезмерную бдительность, общаться грубо и высокомерно или вообще игнорировать посетителей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  SeeMyAcez, Офк в какой то мере расстроит всех, кто регулярно читал его блог, странно это отрицать

Ответить Цитировать
    194/445
    + 1
  • Не хотел писать данный пост, но к сожалению не удержался, Макс извини если что не так.

Я вобще не понимаю зачем обсуждать здесь какие-то действия и поступки Макса, он в первом посту нам всем написал, что он человек со "справкой". 

Макс пишу это только для того, чтобы обезопасить тебя от всяких нападков

Вы когда нибудь наблюдали за жизнью вживую подобных людей? У меня иногда здесь складывается ощущение, что нам многим самим лечиться надо

Поймите, а лучше почитайте про симптомы данной болезни, чтобы впредь не осуждать так данного человека. 

С таких людей не должно быть никакого спроса, да и нет его, что по жизни, что по закону. У них сегодня белое грубо говоря, а завтра это будет чёрное. 

Ещё раз Макс прости, если чем то задел тебя, здоровья тебе, очень интересный блог, рад очень за тебя, что ты смог так разорвать здесь нам пердак считающих себя здоровыми, умными людьми. 

Читайте блог и наслаждайтесь, а кому не нравится, просто отпишитесь.

Ответить Цитировать
    262/368
    + 5
1 751 752 753 754 1361
20 человек читают эту тему (13 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.