В топ 3 я была чипаком с отрывом, предложила поделить. Агрессивный парень отказался. Я ему говорю: я гт и спины катаю, может поделим все-таки? Он такой- нет, нет. Выбила его. Вышла в ха, фишек почти в 3 раза больше, предложила поделить. Отказался. Выиграла.
Грац честно говоря я думал девушек в пс теам про-онлайн зовут для популяризации и заманухи лудоманов, а оказывается некоторые из них регов в оффе укатывают, реально молодчина, поздравляю.
Liay @ 11.12.2015 В топ 3 я была чипаком с отрывом, предложила поделить. Агрессивный парень отказался. Я ему говорю: я гт и спины катаю, может поделим все-таки? Он такой- нет, нет. Выбила его. Вышла в ха, фишек почти в 3 раза больше, предложила поделить. Отказался. Выиграла.
Старый ауристический прием, как будто мтт всю жизнь катала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.