Немного разбавить политику. urubu отыграл в рамках марафона 10 дней из 45. график со всех лимитов. отыграно 115к\500к рук В данный момент принимаются ставки только от надежных, кэф 3.5 к 1 на то, что urubu закончит в плюс на всех лимитах по отдельности. И успеет вовремя. И не по EV, а в реальном плюсе, естественно. Изначально принимали по 1 к 2 на общую победу.
Для тех, кто не в теме, подробности здесь (http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/prop-bet-500k-hands-45days-midstakes-1436882/)
Goliath, написал пост, но при проверке - все несколько сложнее, кеши поисковиков не дают четкого ответа, как было. Верить моргену на слово никакого желания нет, но и опровергнуть (так, чтобы не было придирок потом) не могу.
Этот текст на 9мая Лебедев публикует уже много лет:
В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди? ...
Но блог его закроют только в этом. Дело тоже возбудят, как мне кажется.
Goliath, я не понял, ты считаешь фрица нормальным, или что? Если да, то ты тогда точно дурачок. Это же низкопробнейший пропагандон и горлопан. Ты иногда пытаешься казаться типо адекватным, мыслящим, не идущим прямо по линии партии а ищущим истину, которая там типо рядом с этой линией. Но на деле видимо не очень глубоко ты уходишь в своих поисках, так только для вида, чтобы убедить других или может быть даже больше самого себя.
Спасибо тебе,железный дровосек,что ты публикуешь мнения людей,пристрелить которых у меня,циника и космополита, не дрогнет рука,да буде такая возможность. И да,обязательно забань меня,без священного трепета и придыхания,естесственно. Только, я хотел бы намекнуть, что многим, уже давно-покласть на твои мнения по широкому кругу вопросов.
Думаю, что месседж лебедева в том, что вместо дня памяти жертв этой войны устраивается какой-то дурацкий цирк с парадом. Слишком много людей погибло, чтобы эти дни считать праздничными.
Вот именно,что в России адекватные люди помнят о победе над фашизмом.Ещё Лебедева забыли спросить,надо ли помнить о своих предках-героях. И это праздник для русского народа,для тех кто понимает,надеюсь не надо объяснять что. А то,что у нас в России праздновать не умеют и почти везде пьяный треш,так это не вина ветеранов.
А кстати не понятно ты в своём колодце с какой целью его мысли опубликовал,ты солидарен с его мнением или нет и если солидарен частично,то в чём?
Gnomе @ 10.5.2014 Думаю, что месседж лебедева в том, что вместо дня памяти жертв этой войны устраивается какой-то дурацкий цирк с парадом. Слишком много людей погибло, чтобы эти дни считать праздничными.
Русские победили вообще то и победа весьма значительная,так что можно считать за праздник.
По-моему не Лебедеву или кому-то из нас решать тошнотворный или нет он для ветеранов.
Gnomе @ 10.5.2014 Думаю, что месседж лебедева в том, что вместо дня памяти жертв этой войны устраивается какой-то дурацкий цирк с парадом. Слишком много людей погибло, чтобы эти дни считать праздничными.
Ты предлагаешь ветерану у себя дома в 4х стенах накатить 100 грамм, вспомнить боевых товарищей и дальше заниматься своими делами? Я уж не говорю о том, что следующие поколения при таком раскладе все это дело быстренько забудут, и смотря америкосовские "Спасти рядового Райна" и т.п. фильмы постепенно придут к тому, что америкосы главные творцы той победы
feruell, в твоем любимом Лондоне с праздниками и парадами дела обстоят гораздо лучше. А нам приходится наблюдать приторную заботу о ветеранах и поездки молодоженов к ближайшему памятнику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
urubu отыграл в рамках марафона 10 дней из 45. график со всех лимитов. отыграно 115к\500к рук
В данный момент принимаются ставки только от надежных, кэф 3.5 к 1 на то, что urubu закончит в плюс на всех лимитах по отдельности. И успеет вовремя. И не по EV, а в реальном плюсе, естественно. Изначально принимали по 1 к 2 на общую победу.
Для тех, кто не в теме, подробности здесь (http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/prop-bet-500k-hands-45days-midstakes-1436882/)