Абстинентный синдром он такой. Видятся оскорбления там где их нет.
Slavnoslave, Я примерно такуе же (а может и эту) скачал приложуху себе для мотивации ... Я чисто для себя продержался до лета без бухла 85 дней .. А потом , не удаляя приложение , пил всё лето ( юга .. все дела ) . Так мне это приложение тупо писало , какой я пиздатый , трезвый и стройный малый !!!!! Я это к чему , Максим ... этими приложухами каждый хочет утешить по максимому только себя ( у каждого в душе свой Скотный Двор ) , мультфильм , как и книга тоже нормуль ! Главное не обмани себя этими картинками ...
Slavnoslave, я про это ( тут должна быть картинка с приложения про трезвозть )
Slavnoslave @ 23.11.24Мне кажется, этот вечер отлично подходит для того, чтобы дождаться публичного извинения за Гада или попросить себе бан на этом форуме, не дождавшись его(извинения) в течении 24 часов.
Я считаю, что модератор не должен вести себя подобным образом.
Может я дохуя долго не пил или перечитал 1984.
Думайте как хотите. 24 часа начнутся в 19:00 23.11.24 по МСК.
А причем здесь модератор? Сообщение написано от пользователя к пользователю, без каких-либо модераторских функций. Считаю, что имею право удивляться так, как считаю нужным.
Eskander07 @ 24.11.24
А причем здесь модератор? Сообщение написано от пользователя к пользователю, без каких-либо модераторских функций. Считаю, что имею право удивляться так, как считаю нужным.
Eskander07, считаю, что пользователь, имеющий возле своего ника плашку Модератор, должен вести себя как этот самый модератор и не имеет право уже писать на форуме оскорбления скрытые или не скрытые от лица простого пользователя.
Типа: Тут я модератор, забаню кого хочу. Тут, обычным буду пользователем, просто отхуесошу, а потом снова стану Модератором. Это так не работает.
Когда мне сыпят проклятья вместе с минусами в репу обычные пользователи это одно.
Но когда модератор форума позволяет себя вести подобным образом это другое.
Моё требование остаётся прежним.
Я прошу извиниться тебя за Гада. Если этого не произойдёт, то мне не по пути с этим форумом и таким модераторством на нём.
Представить уничижительное отношение и оскорбление от модератора как форму, якобы, удивление и одобрения не получится.
Eskander07, Ты можешь объяснить , ты Искандер который Сашенька еленский или другой какой-то ?
Slavnoslave @ 24.11.24Eskander07, считаю, что пользователь, имеющий возле своего ника плашку Модератор, должен вести себя как этот самый модератор и не имеет право уже писать на форуме оскорбления скрытые или не скрытые от лица простого пользователя.
Типа: Тут я модератор, забаню кого хочу. Тут, обычным буду пользователем, просто отхуесошу, а потом снова стану Модератором. Это так не работает.
Когда мне сыпят проклятья вместе с минусами в репу обычные пользователи это одно.
Но когда модератор форума позволяет себя вести подобным образом это другое.
Моё требование остаётся прежним.
Я прошу извиниться тебя за Гада. Если этого не произойдёт, то мне не по пути с этим форумом и таким модераторством на нём.
Представить уничижительное отношение и оскорбление от модератора как форму, якобы, удивление и одобрения не получится.
Братик, я извиняюсь за гада за Искандера , устраивает тебя такое ? Зачем тебе баниться то , самому скучно станет , ну или в тележке сначала канал запили
Тоже хотел бы извиниться за Искандера. Вот, гад, взял и заруинил блог((
Я же никого не оскорбляю? Вроде так можно общаться
По-моему ты акцент не на том делаешь.
Это оскорблением не было:
Eskander07 @ 23.11.24что ж ты делаешь, гад?!
ну типа действительно, "что ж ты делаешь, чертяка?"
А вот это было:
Eskander07 @ 23.11.24
я в ахуе.
с того, что ТС читает
потому что тут действительно звучит так, как - "этот что, еще и читать, оказывается, умеет?"
И по-моему любому, кто читает блог, очевидно, что человек, который так неплохо пишет, читает.
Тоже как-то покоробило написанное. Зачем человека в его же блоге оскорблять, не нравится, не читай.
Про модератор-не модератор, мне кажется если б он забанил кого-то несправедливо, то претензии к модераторству были бы, а так - написал от себя и все. Соул вон вообще метлой метет не обращая ни на кого внимания и функции модераторские имеет и ничего.
Ну а по поводу - уходить с форума или нет, решать тебе, конечно, но зачем так легко вестись на провокации не очень понимаю.
Всем мира (по возможности).
Напомнило ситуацию, когда я одного мужичка с острой бородкой, козлом назвал, за покерным столом, со свойственным сибири контенгентом.
Ну во первых он похож действительно был, во вторых поймал свой аут на ривере, вот я и не выдержал: «вот жешь козел упрямый» почти под нос вымолвил я. Иии тут как началось…Ууу, хиросима прям… я ж забыл, что козел в особых кругах, ужасное ругательство, похлеще суки, оказывается )) короче, еле откусался, едва придав этому слову другой смысл. Так же и здесь, один одно имел, другой другое )
Вот это поворот!
Вчера я весь такой алфач на своей Z-патриотичной волне, а сегодня принцесса в розовом, задета словом, топаю ножкой. Что только алкоголь с телом и духом не сделает!
Мне попкорн пожёстче - с перцем и хреном.
У нас в институте слово "пидорас" было эквивалентно слову "парень".
Напоминаю, это - 1980 год, и в стране тогда пидорасов просто не было. И не было ассоциаций слова с конкретным типом людей;
Поэтому в ходу было что-то типа "эй, пидорасы, пошли пообедаем" и никто не обижался.
Ну вот, попал я в армию, напрямую в часть без учебки, типа десятый день в армии.
Захожу в курилку, а там дед (старослужащий) курит. И я такой ему - эй, пидорас, спичек не найдется?
Неделю провел в санчасти, с отбитыми легкими.
А чуть позже, при менее трагических обстоятельствах, я узнал, что "еб твою мать" - это тоже страшное оскорбление. А в моем мозгу это было выражение досады, что-то типа "черт побери"
Мораль? морали нет тут.
С одной стороны - надо стараться людей не обижать.
С другой стороны - если особо обидчивые обижаются на букву "ы" - что ж теперь, букву "ы" не произносить?
Всем очевидно и мне в том числе, что Eskander07, уже не извинится за свой выпад в мою строну.
Карибский кризис на минималках не разрешился с молчаливого неучастия других модераторов.
Из чего я делаю вывод, что администрации форума похеру как ведут себя и общаются отдельные модераторы.
А так же, глубоко пох на меня, на отношение ко мне и буду ли я дальше писать на форуме.
Сайт за свою историю знал более громкие имена и людей бОльших масштабов, чем псих-охранник, которым пришлось покинуть форум.
Ни я первый, ни я последний.
Согласен, я поставил искандера в неудобное положение.
Ему бы пришлось спуститься до моего уровня и потерять часть своего статуса, извинившись в ответ на мои манипулятивные требования.
Выдвинув свой ультиматум я знал, что извинений не последует или всё переведётся "в шутку".
Блефовал ли я? Нет.
Я уже около года не позиционирую себя как игрок или как покерист.
Не играю сам и мне не интересно смотреть на чужие графики, разборы раздач, скрины с заносами в чужих блогах.
Постил вам фотки бухла, когда пил, вам на потеху в этом был весь мой контент. Теперь я не пью и постить нечего.
Описывал свою жизнь в красках на форуме с большой долей эксгибиционизма, от которой многие ахуевали, но теперь не могу это продолжать, так как блог теперь читают жена и одноклассники.
К тому же форум стал откровенно русофобским.
Большинство людей, которым я с уважением пожал бы руку имеют красный отрицательный рейтинг или уже забанены за пророссийскую позицию.
Я далеко не коммунист и не зетник, как у многих сложилось обманчивое впечатление, что подтвердит вам мотоша, когда его бан закончится.
Я просто люблю свою Родину и её Великую историю.
Задаю себе вопрос: Что я делаю на этом форуме? И не могу подобрать ответ.
Я отдал ему 10 лет жизни. Редкий день не заходя и не читая новости тут.
Мой блог помог мне найти друзей, найти моральную и финансовую поддержку.
Дальнейшее извлечение материальной выгоды не возможно, так как велика конкуренция, у меня не покерный контент, а новых историй про психушку в рукаве нет и надеюсь не появится.
И 23 февраля и последние две недели я не пил алкоголь.
Так что залупаюсь я на модератора абсолютно трезвый и без изменений в сознании.
Я поставил свой последний Аll-in, ставку уравняли и моя рука оказалась не сильнейшей.
Прошу заблокировать мой аккаунт на форуме первого прочитавшего эти строки модератора, так как извинений от Eskander07, я не дождался, как и урегулирования ситуации.
Мужик сказал - мужик сделал.
Мои яйца при мне и сегодня они по-особенному тяжёлые).
Спасибо товарищам за попытку смягчить конфликт, но моё забрало опущено и мне уже не важна моя форумная жизнь.
Возможно, ультиматум был латентным желанием выпилиться с форума.
Я всегда писал: " Оставайтесь с нами. Мы продолжаем ".
Теперь пишу: Я закончил. Можно расходиться.
Кто захочет меня найти вне форума, то моя телега @menshovma , ВКонтакте Максим Меньшов menshovma для связи.
Создавать ТГ канал и вести его я не хочу.
Возможно, автор исписался.
Был пацан и нет пацана, без него на земле весна...
Жму руку доброжелателям! Спасибо за всё!
Slavnoslave, это в самом деле что ли был повод уйти с "причиной"
Как по мне-игра не стоит свеч-тебе форум нужен не меньше чем ты форуму.
Slavnoslave, я хз, ты как то сильно фигней страдаешь, не нужен форум просто не пиши, зачем этот пафос? Если нужен пиши и забей на какие то высказывания рандомного юзера…
Напоминает ситуацию когда ты с девушкой расходишься устроив скандал на ровном месте
F