700 рублей на 16 дней.

463
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
463
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    22,662
  • Просмотров
    4,553,516
  • Подписок
    463
  • Карма автора
    +46,967
1 750 751 752 753 1134
  • Ответить Цитировать
    181/315
    + 2
  • Абстинентный синдром он такой.  Видятся оскорбления там где их нет.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 22
  •  Slavnoslave, Я примерно такуе же (а может и эту) скачал приложуху себе для мотивации ... Я чисто для себя продержался до лета без бухла 85 дней .. А потом , не удаляя приложение , пил всё лето ( юга .. все дела ) . Так мне это приложение  тупо писало , какой я пиздатый , трезвый и стройный малый !!!!! Я это к чему , Максим ... этими приложухами каждый хочет утешить по максимому только себя ( у каждого в душе свой Скотный Двор ) , мультфильм , как и книга тоже нормуль ! Главное не обмани себя этими картинками ...

Ответить Цитировать
    19/141
    + 1
  •  Slavnoslave, я про это ( тут должна быть картинка с приложения про трезвозть )

Ответить Цитировать
    20/141
    + 0
  • Ответить Цитировать
    21/141
    + 0
  • Slavnoslave @ 23.11.24 

Мне кажется, этот вечер отлично подходит для того, чтобы дождаться публичного извинения за Гада или попросить себе бан на этом форуме, не дождавшись его(извинения) в течении 24 часов.

Я считаю, что модератор не должен вести себя подобным образом.

Может я дохуя долго не пил или перечитал 1984.

Думайте как хотите. 24 часа начнутся в 19:00 23.11.24 по МСК.

А причем здесь модератор? Сообщение написано от пользователя к пользователю, без каких-либо модераторских функций.  Считаю, что имею право удивляться так, как считаю нужным.

Ответить Цитировать
    11/142
    + 13
  • Eskander07 @ 24.11.24 

А причем здесь модератор? Сообщение написано от пользователя к пользователю, без каких-либо модераторских функций.  Считаю, что имею право удивляться так, как считаю нужным.

Eskander07, считаю, что пользователь, имеющий возле своего ника плашку Модератор, должен вести себя как этот самый модератор и не имеет право уже писать на форуме оскорбления скрытые или не скрытые от лица простого пользователя.

Типа: Тут я модератор, забаню кого хочу. Тут, обычным буду пользователем, просто отхуесошу, а потом снова стану Модератором. Это так не работает.

Когда мне сыпят проклятья вместе с минусами в репу обычные пользователи это одно.

Но когда модератор форума позволяет себя вести подобным образом это другое.

Моё требование остаётся прежним.

Я прошу извиниться тебя за Гада. Если этого не произойдёт, то мне не по пути с этим форумом и таким модераторством на нём.

Представить уничижительное отношение и оскорбление от модератора как форму, якобы, удивление и одобрения не получится.

Ответить Цитировать
    4814/6535
    + -2
  •  Eskander07, Ты можешь объяснить , ты Искандер который Сашенька еленский или другой какой-то ?

Ответить Цитировать
    12/23
    + 2
  • Slavnoslave @ 24.11.24 

Eskander07, считаю, что пользователь, имеющий возле своего ника плашку Модератор, должен вести себя как этот самый модератор и не имеет право уже писать на форуме оскорбления скрытые или не скрытые от лица простого пользователя.

Типа: Тут я модератор, забаню кого хочу. Тут, обычным буду пользователем, просто отхуесошу, а потом снова стану Модератором. Это так не работает.

Когда мне сыпят проклятья вместе с минусами в репу обычные пользователи это одно.

Но когда модератор форума позволяет себя вести подобным образом это другое.

Моё требование остаётся прежним.

Я прошу извиниться тебя за Гада. Если этого не произойдёт, то мне не по пути с этим форумом и таким модераторством на нём.

Представить уничижительное отношение и оскорбление от модератора как форму, якобы, удивление и одобрения не получится.

Братик, я извиняюсь за гада за Искандера , устраивает тебя такое ? Зачем тебе баниться то , самому скучно станет , ну или в тележке сначала канал запили

Ответить Цитировать
    13/23
    + 5
  • goallinfishara @ 24.11.24 

я извиняюсь за гада за Искандера , устраивает тебя такое ? Зачем тебе баниться то

приблизительно тоже самое хочу сказать

Ответить Цитировать
    7/50
    + 0
  • Тоже хотел бы извиниться за Искандера. Вот, гад, взял и заруинил блог((

Я же никого не оскорбляю? Вроде так можно общаться  

Сообщение отредактировал kazaf - 24.11.2024, 9:39
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • По-моему ты акцент не на том делаешь.

Это оскорблением не было:

Eskander07 @ 23.11.24 

что ж ты делаешь, гад?!

ну типа действительно, "что ж ты делаешь, чертяка?"

А вот это было:

Eskander07 @ 23.11.24 

я в ахуе. 

с того, что ТС читает

потому что тут действительно звучит так, как - "этот что, еще и читать, оказывается, умеет?"

И по-моему любому, кто читает блог, очевидно, что человек, который так неплохо пишет, читает.

Тоже как-то покоробило написанное. Зачем человека в его же блоге оскорблять, не нравится, не читай.

Про модератор-не модератор, мне кажется если б он забанил кого-то несправедливо, то претензии к модераторству были бы, а так - написал от себя и все. Соул вон вообще метлой метет не обращая ни на кого внимания и функции модераторские имеет и ничего.

Ну а по поводу - уходить с форума или нет, решать тебе, конечно, но зачем так легко вестись на провокации не очень понимаю.

Всем мира (по возможности).

Ответить Цитировать
    14/81
    + 22
  • Напомнило ситуацию, когда я одного мужичка с острой бородкой, козлом назвал, за покерным столом, со свойственным сибири контенгентом. 

Ну во первых он похож действительно был, во вторых поймал свой аут на ривере, вот я и не выдержал: «вот жешь козел упрямый» почти под нос вымолвил я. Иии тут как началось…Ууу, хиросима прям… я ж забыл, что козел в особых кругах, ужасное ругательство, похлеще суки, оказывается )) короче, еле откусался, едва придав этому слову другой смысл. Так же и здесь, один одно имел, другой другое )

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Вот это поворот! 
    Вчера я весь такой алфач на своей Z-патриотичной волне, а сегодня принцесса в розовом, задета словом, топаю ножкой. Что только алкоголь с телом и духом не сделает!

Мне попкорн пожёстче - с перцем и хреном.

Ответить Цитировать
    3/144
    + 5
  • У нас в институте слово "пидорас" было эквивалентно слову "парень". 

Напоминаю, это - 1980 год, и в стране тогда пидорасов просто не было. И не было ассоциаций слова с конкретным типом людей;

Поэтому в ходу было что-то типа "эй, пидорасы, пошли пообедаем" и никто не обижался.

Ну вот, попал я в армию, напрямую в часть без учебки, типа десятый день в армии.

Захожу в курилку, а там дед (старослужащий) курит. И я такой ему - эй, пидорас, спичек не найдется?

Неделю провел в санчасти, с отбитыми легкими.

А чуть позже, при менее трагических обстоятельствах, я узнал, что "еб твою мать" - это тоже страшное оскорбление. А в моем мозгу это было выражение досады, что-то типа "черт побери"

Мораль? морали нет тут.

С одной стороны -  надо стараться людей не обижать.

С другой стороны - если особо обидчивые обижаются на букву "ы" - что ж теперь, букву "ы" не произносить?

Ответить Цитировать
    177/418
    + 12
  • Всем очевидно и мне в том числе, что  Eskander07, уже не извинится за свой выпад в мою строну.

Карибский кризис на минималках не разрешился с молчаливого неучастия других модераторов.

Из чего я делаю вывод, что администрации форума похеру как ведут себя и общаются отдельные модераторы.

А так же, глубоко пох на меня, на отношение ко мне и буду ли я дальше писать на форуме.

Сайт за свою историю знал более громкие имена и людей бОльших масштабов, чем псих-охранник, которым пришлось покинуть форум.

Ни я первый, ни я последний.

Согласен, я поставил искандера в неудобное положение.

Ему бы пришлось спуститься до моего уровня и потерять часть своего статуса, извинившись в ответ на мои манипулятивные требования.

Выдвинув свой ультиматум я знал, что извинений не последует или всё переведётся "в шутку".

Блефовал ли я? Нет.

Я уже около года не позиционирую себя как игрок или как покерист.

Не играю сам и мне не интересно смотреть на чужие графики, разборы раздач, скрины с заносами в чужих блогах.

Постил вам фотки бухла, когда пил, вам на потеху в этом был весь мой контент. Теперь я не пью и постить нечего.

Описывал свою жизнь в красках на форуме с большой долей эксгибиционизма, от которой многие ахуевали, но теперь не могу это продолжать, так как блог теперь читают жена и одноклассники.

К тому же форум стал откровенно русофобским.

Большинство людей, которым я с уважением пожал бы руку имеют красный отрицательный рейтинг или уже забанены за пророссийскую позицию.

Я далеко не коммунист и не зетник, как у многих сложилось обманчивое впечатление, что подтвердит вам мотоша, когда его бан закончится.

Я просто люблю свою Родину и её Великую историю.

Задаю себе вопрос: Что я делаю на этом форуме? И не могу подобрать ответ.

Я отдал ему 10 лет жизни. Редкий день не заходя и не читая новости тут.

Мой блог помог мне найти друзей, найти моральную и финансовую поддержку.

Дальнейшее извлечение материальной выгоды не возможно, так как велика конкуренция, у меня не покерный контент, а новых историй про психушку в рукаве нет и надеюсь не появится.

И 23 февраля и последние две недели я не пил алкоголь.

Так что залупаюсь я на модератора абсолютно трезвый и без изменений в сознании.

Я поставил свой последний Аll-in, ставку уравняли и моя рука оказалась не сильнейшей.

Прошу заблокировать мой аккаунт на форуме первого прочитавшего эти строки модератора, так как извинений от  Eskander07,  я не дождался, как и урегулирования ситуации.

Мужик сказал - мужик сделал.

Мои яйца при мне и сегодня они по-особенному тяжёлые).

Спасибо товарищам за попытку смягчить конфликт, но моё забрало опущено и мне уже не важна моя форумная жизнь.

Возможно, ультиматум был латентным желанием выпилиться с форума.

Я всегда писал: " Оставайтесь с нами. Мы продолжаем ".

Теперь пишу: Я закончил. Можно расходиться.

Кто захочет меня найти вне форума, то моя телега @menshovma , ВКонтакте Максим Меньшов menshovma для связи.

Создавать ТГ канал и вести его я не хочу.

Возможно, автор исписался.

Был пацан и нет пацана, без него на земле весна...

Жму руку доброжелателям! Спасибо за всё!

Ответить Цитировать
    4815/6535
    + -4
  •  Slavnoslave, это в самом деле что ли был повод уйти с "причиной"

Как по мне-игра не стоит свеч-тебе форум нужен не меньше чем ты форуму.

Ответить Цитировать
    162/311
    + 6
  •  Slavnoslave, я хз, ты как то сильно фигней страдаешь, не нужен форум просто не пиши, зачем этот пафос? Если  нужен пиши и забей на какие то высказывания рандомного юзера…

Ответить Цитировать
    37/89
    + 37
  • Напоминает ситуацию когда ты с девушкой расходишься устроив скандал на ровном месте

Ответить Цитировать
    191/367
    + 31
  • F

Ответить Цитировать
    15/81
    + 0
1 750 751 752 753 1134
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.