Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-995
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,958
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 75 76 77 78 251
  • Blackwinterday @ 29.3.2011
    Да, сейчас мне не везёт. Но объективно - поля стали тяжелее и моё ожидание упало (и это очень важно признать, а не ожидать, что я буду иметь былые заоблачные винрейты, так как это нереально), и как следствие - стрики должны увеличиться.

Интересно, как связано "утяжеление" полей с тем, что тебя кулерит по стопиццот раз за сессию по несколько сессий подряд? Ведь согласись, что раньше такого не было? Да, в один "прекрасный" (черный) день могло случиться все что угодно, в том числе и проигрыш 10К полному столу фишей. Но не с такой же регулярностью раз за разом полные "котомки" кулеров? Если судить только по твоим дневникам, то ты за всю карьеру в Боссмедии не получал столько откровенно "закаточных" сессий, сколько за эти несколько месяцев в мердже? Сложно же объяснить тем, что поля стали сильнее, такие факты: что твои сеты перестали доживать до ривера, а в 3бет потах ты постоянно видишь туза на столе, когда у тебя карманка, и наоборот низкие флопы, когда у тебя АК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/139
    + -3
  • весеннее обострение у ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 1
  • Ты про тот же Босс говорил идентичные вещи. Во первых, понятно, что такие периоды были. Помню, в дневнике на Бетфлопе я тоже немало жаловался на тяжёлые стрики. Во вторых, с утяжелением поля это связано таким образом, что когда сет в сет чередуется с забиранием стека французского или итальянского фиша - он менее чувствителен. А когда он сопровождается проигранным флипом против рега или вообще битвами за банки с сильными игроками, каждый проигранный стек на вес золота. Я опять же не могу понять, почему ты продолжаешь играть онлайн с такой верой в подкрученность и не переходишь целиком на живую игру или вообще не сменишь карьеру. Зачем ты начинаешь новые марафоны на ФТП и через каждые 3 дня психуешь на то, что он риггд и выводишь деньги? Сумасшествие - это делать каждый раз одинаковые действия и ожидать разного результата. Но ты же ведь не сумасшедший. И не глупый. Так в чём причина твоего поведения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/1804
    + 2
  • Опять проиграл 2000. Уже даже нечего писать, если я за всю сессию не выставился префлоп лучше, чем флип и опять 1500 недобора. С игрой как минимум до конца недели покончено, иначе такими темпами я себя либо до нервного срыва доведу, либо возненавижу покер окончательно.
    Надеюсь, что отсюда только наверх.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 30.3.2011, 16:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1804
    + 1
  • Пять этапов принятия смерти:

1.Отрицание:больной­ не приемлет свою смерть.Он требует,чтобы жизнь продолжалась.Он говорит о своём возвращении домой после выздоровления.

2.Гнев:бунт.Он пытается найти виновного в создавшейся ситуации.

3.Торг:он просит отсрочки.У врача,у судьбы,у Бога.Он назначает даты:"Я хочу дожить до Рождества..."

4.Депрессия:исчезаю­т все силы.Отречение от всего.Больной перестаёт бороться.

5.Принятие:в дополнение к медицинскому уходу,умирающий просит окружить его самыми прекрасными картинами,хочет слушать самую прекрасную музыку...

Мои пять этапов принятия проигрыша:

1) Гнев: бунт. Просто слепое чувство злобы, хочется что нибудь расхерачить, иногда желание перерастает в действие.

2) Отрицание: Я не верю, что я мог столько проиграть, или столько слить с пресловутой "точки пика". Как я мог это допустить? Не верю, что здесь моя вина, мне не везло, опять не везло.

3) Депрессия: Скорее меланхолия. Гнев уходит, остаётся чувство грусти по поводу залива, если период неудач затяжной, как сейчас - то в голову лезут негативные мысли "А ведь у меня было уже Х денег, а теперь меньше, провёл столько времени и в минус. Теперь кто знает, сколько ещё нужно потратить, чтобы это всё вернуть... А вдруг я больше не смогу зарабатывать игрой? А что если это не закончится? "

4) Торг: Начинается борьба с самим собой. Смотрятся раздачи, анализируются и выявляются ошибки, делаются выводы на будущее. Здесь торг не в том смысле, как у обречённого на смерть, а позитив, начинающий процесс всплытия.

5) Принятие: Я обнулился, и готов вновь к борьбе. Поражение переработано и уже не важно, сколько у меня было, и сколько потеряно, важно, сколько есть сейчас, важно действовать в соответствии с задуманным и играть в свой лучший покер.

Интересно, что в последнее время этапы проходят достаточно быстро и мне хватает суток, чтобы прошагать через них всех. Исключения бывают лишь в ситуациях затяжных периодов неудач и зацикливания на негативе, тогда действительно нужен большой перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/1804
    + 2
  • Blackwinterday, очень неудачначная аналогия. ты в тильте, возьми перерыв и все наладится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • http://www.pokerway.ru/news/1212/

Правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 30.3.2011
    Я опять же не могу понять, почему ты продолжаешь играть онлайн с такой верой в подкрученность и не переходишь целиком на живую игру или вообще не сменишь карьеру. Зачем ты начинаешь новые марафоны на ФТП и через каждые 3 дня психуешь на то, что он риггд и выводишь деньги? Сумасшествие - это делать каждый раз одинаковые действия и ожидать разного результата. Но ты же ведь не сумасшедший. И не глупый. Так в чём причина твоего поведения?

Я не перехожу на живую игру, потому что в России она нелегальна. Марафоны на фтп, если ты внимательно читал, я начинал на случайно свалившиеся на акк от аффилейта 20 баксов, т.е. свои не вкладывал. Вот почему психанул, когда по результатам марафона вывел $1000, ничего не вложив, когда слил оставшиеся $200, я сам не понимаю. На такие фриролы на самом деле не нужно тратить нервы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/139
    + 0
  • Blackwinterday @ 30.3.2011
    Во вторых, с утяжелением поля это связано таким образом, что когда сет в сет чередуется с забиранием стека французского или итальянского фиша - он менее чувствителен. А когда он сопровождается проигранным флипом против рега или вообще битвами за банки с сильными игроками, каждый проигранный стек на вес золота.

Я понимаю, что признать, что тебя имеет рум, для игрока такого уровня как ты считается тяжким грехом, некомильфо и пятном на репутации, тем более для имеющего статус "про друга" на таком крупном аффилейт-сайте, как этот, но меня уже забавляет, как ты вслух ищешь причины в выросшем уровне игры, и т.д. и т.п. Мне даже пришла в голову аналогия: я зарабатываю торговлей пирожками, хожу с лотком по улицам и продаю, ну типа лоточник дореволюционный. И регулярно, когда я прохожу по одной из улиц, на меня нападают грабители и отбирают часть выручки. И вот, когда я задумываюсь, почему я регулярно теряю деньги, прихожу к выводу, что мне теперь сложнее зарабатывать, потому что скилл других торговцев пирожками вырос, и много классных лоточников выходят торговать, и выход только один: печь больше пирожков, торговать больше времени, брать с собой за раз больше лотков с пирожками. Но даже не допускается мысли о том, что надо просто не заходить на ту улицу, где тебя регулярно "кулерят" грабители.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/139
    + 1
  • Demonfrost, Ты упорный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/57
    + 6
  • Demonfrost, Ты упоротый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    Я понимаю, что признать, что тебя имеет рум, для игрока такого уровня как ты считается тяжким грехом, некомильфо и пятном на репутации, тем более для имеющего статус "про друга" на таком крупном аффилейт-сайте, как этот, но меня уже забавляет, как ты вслух ищешь причины в выросшем уровне игры, и т.д. и т.п.

Мне одному кажется, что признать причиной неудач рост уровня игры намного сложнее, чем махнуть рукой и сказать: "Я круче всех, хоть как тут будь, меня просто рум имеет!"

БВД признался в первом, за что ему респект.

Ты же свои неудачи постоянно списываешь на теории заговора какие-то, а то, что дело в тебе, никак в голову прийти не может. Да КАК это ВООБЩЕ может быть, в самом деле?

зы. Интересно, если выложишь на штук так 50 ПТР-ов плюсовых регов на старс/фт/где угодно, ты тоже будешь доказывать, что ГСЧ просто в их сторону закручен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 4
  • Fedoskin @ 30.3.2011
    Мне одному кажется, что признать причиной неудач рост уровня игры намного сложнее, чем махнуть рукой и сказать: "Я круче всех, хоть как тут будь, меня просто рум имеет!"

Хорошо приписывать другим слова, которые они не говорили, и успешно их опровергать. Беспроигрышный вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/139
    + 0
  • Demonfrost, Спасибо за минус в репу. Ещё раз убедился в том что ты неадекват
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    Но даже не допускается мысли о том, что надо просто не заходить на ту улицу, где тебя регулярно "кулерят" грабители.

А в каком руме по твоему нету грабителей пирожков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • NSP14 @ 30.3.2011
    А в каком руме по твоему нету грабителей пирожков?

В настоящее время мне таких не попадалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/139
    + 0
  • ibeatUtwice @ 30.3.2011
    Demonfrost, Спасибо за минус в репу. Ещё раз убедился в том что ты неадекват

В следующий раз будешь думать, что написать в своем первом сообщении незнакомому тебе человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/139
    + 0
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    В настоящее время мне таких не попадалось.

А как же МТТ на ФТП? Или там тебя ФТ распознал, как фиша и потому так крутанул в твою сторону?

В конце концов заказал бы все свои руки на ФТ, показал бы всем график с недобором полтыщи би :)

А то пока больше похоже на то, что есть профсоюз пирожочников, все зарабатывает, кто больше, кто меньше. И только один из них который год только и делает что рассказывает на собраниях как его злые грабители то тут, то там грабят. А на самом деле просто пирожки у него жрать невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/99
    + 4
  • FroZer @ 30.3.2011
    А как же МТТ на ФТП? Или там тебя ФТ распознал, как фиша и потому так крутанул в твою сторону?

FroZer @ 30.3.2011
    В конце концов заказал бы все свои руки на ФТ, показал бы всем график с недобором полтыщи би :)

FroZer @ 30.3.2011
    А то пока больше похоже на то, что есть профсоюз пирожочников, все зарабатывает, кто больше, кто меньше. И только один из них который год только и делает что рассказывает на собраниях как его злые грабители то тут, то там грабят. А на самом деле просто пирожки у него жрать невозможно.

Как ловко опять все свернули на мою личность. Вам за это доплачивают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/139
    + 0
  • Demonfrost @ 30.3.2011
    Как ловко опять все свернули на мою личность. Вам за это доплачивают?

Да, администрация форума наняла несколько человек с целью сжить тебя со света :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/66
    + 0
1 75 76 77 78 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.