Да и я просто прошу помочь, может кто подскажет как узнать правду о его акке? И может кто знает его WMID?
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
piragunka @ 15.9.2010, 21:23
Бля да создайте фонд тупо кто нибудь из модеров чтобы найти этого чела. Говорили же что это можно сделать, но будет стоит денег. Я ни разу никуда не скидывался, но на такое дело скинусь. Просто чтобы нашли чела и вывесили на каком нибудь сайте все его данные личные ФИО, адрес и все такое, а там уже у кого есть желание его сам отблагодарят. Ну реально уже достало.
piragunka @ 15.9.2010, 20:23
*** да создайте фонд тупо кто нибудь из модеров чтобы найти этого чела. Говорили же что это можно сделать, но будет стоит денег. Я ни разу никуда не скидывался, но на такое дело скинусь. Просто чтобы нашли чела и вывесили на каком нибудь сайте все его данные личные ФИО, адрес и все такое, а там уже у кого есть желание его сам отблагодарят. Ну реально уже достало.
piragunka @ 15.9.2010, 13:39
Еще раз. Ни о каком наказании тут нету и речи. Просто найти и вывесить его данные в свободный доступ на любом сайтике. Ничего противоправного в этом нету. Одно дело воровать когда про тебя ничего не знают, второе дело воровать когда все твои данные в открытом доступе, можно быстренько очень попасть.
Если ты думаешь, что оперативники не читают форумы, это не так, читают.
swordfish @ 15.9.2010, 23:49
Естественно, в этом есть кое-что противоправное, а точнее, это прямое нарушение ч.1 статьи 24 Конституции РФ:
"1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются."
Если ты думаешь, что оперативники не читают форумы, это не так, читают.
И легко найдут по цепочке, кто повлиял на то, что нашему мошеннику отрезали уши.
В общем, могу только еще раз дать ссылку на тот же пост - если вас кинули, не надо жаловаться, надо действовать.