День пятыйПоследним на опушку леса подтянулся косолапый мишка в ярком костюме и со смешным колпаком на голове. Все в сборе, стол накрыт и ломится от угощений.
Кабаны и лоси не стали никого ждать и уже вовсю уплетают закуски. Зайчиков отодвинули в самый конец стола, им мало чего достается, но они тоже рады! А волк с лисицей уединились в кустах и им там, видимо, хорошо. Кроты до сих пор не могут найти дороги на опушку, но им тоже весело! Весь лес собрался здесь, а все почему? Потому что в лесу сегодня ПРАЗДНИК!
Раздача дня, с которой все и началось:
Раздача 315Фиш, с которым у нас богатая история. 200бб+ стеки. Фунтовый стол!
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($303)
BB ($34.75)
UTG ($30)
UTG+1 ($60.82)
CO ($211)
BTN ($115)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 checks,
CO raises to $4.50, fold,
Hero calls $4, fold, fold
FLOP ($11)
Hero checks, CO bets $8.25, Hero raises to $26.81, CO raises to $60, Hero raises to $299 (AI), CO calls $146 (AI)TURN ($424)
RIVER ($424)
Hero shows
(Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)
CO shows
(Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)
Hero wins $421
Всего отыграл две сессии. В первой не очень складывалось, и после 1700 рук я поехал перекусить и проветрить голову, потому что уже был раздражен. Потом приехал, переслушал Киплинга в исполнении Тренера, и после раздачи выше у меня включился God Mode. Я выигрывал вообще все сравнения, как же это приятно черт-побери!
Решил закончить тогда, когда уйдет волна. Как только проиграл префлоп оллин на 50 бб стек АА<JJ, сразу закрыл все столы. Пусть даже сделал рейка меньше, чем нужно, но зато зафиксировал то состояние эйфории, в котором прибываю сейчас. Ну и профит, что тоже важно. Главное - верить!
Не обижайте животных.
жесть, будь осторожен в лесу xD