Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 75 76 77 78 143

• Обязательно будет и в нашем лесу праздник, большой праздник!

жесть, будь осторожен в лесу xD

2379162.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/102
    + 0
  • Так какбэ уже вовсю..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/1285
    + 0

• но вкалывать по 10 часов в день и заработать за четыре дня 77 долллара никуда не годится.

это всё одна большая сессия. крепись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • День пятый

Последним на опушку леса подтянулся косолапый мишка в ярком костюме и со смешным колпаком на голове. Все в сборе, стол накрыт и ломится от угощений.

Кабаны и лоси не стали никого ждать и уже вовсю уплетают закуски. Зайчиков отодвинули в самый конец стола, им мало чего достается, но они тоже рады! А волк с лисицей уединились в кустах и им там, видимо, хорошо. Кроты до сих пор не могут найти дороги на опушку, но им тоже весело! Весь лес собрался здесь, а все почему? Потому что в лесу сегодня ПРАЗДНИК!

Раздача дня, с которой все и началось:

Раздача 315

Фиш, с которым у нас богатая история. 200бб+ стеки. Фунтовый стол!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($303)
    BB ($34.75)
    UTG ($30)
    UTG+1 ($60.82)
    CO ($211)
    BTN ($115)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 checks, CO raises to $4.50, fold, Hero calls $4, fold, fold

FLOP ($11)

Hero checks, CO bets $8.25, Hero raises to $26.81, CO raises to $60, Hero raises to $299 (AI), CO calls $146 (AI)

TURN ($424)

RIVER ($424)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

Hero wins $421

Всего отыграл две сессии. В первой не очень складывалось, и после 1700 рук я поехал перекусить и проветрить голову, потому что уже был раздражен. Потом приехал, переслушал Киплинга в исполнении Тренера, и после раздачи выше у меня включился God Mode. Я выигрывал вообще все сравнения, как же это приятно черт-побери!

Решил закончить тогда, когда уйдет волна. Как только проиграл префлоп оллин на 50 бб стек АА<JJ, сразу закрыл все столы. Пусть даже сделал рейка меньше, чем нужно, но зато зафиксировал то состояние эйфории, в котором прибываю сейчас. Ну и профит, что тоже важно. Главное - верить!

Не обижайте животных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1285
    + 2

• Кабаны и лоси не стали никого ждать и уже вовсю уплетают закуски. Зайчиков отодвинули в самый конец стола, им мало чего достается, но они тоже рады! А волк с лисицей уединились в кустах и им там, видимо, хорошо. Кроты до сих пор не могут найти дороги на опушку, но им тоже весело! Весь лес собрался здесь, а все почему? Потому что в лесу сегодня ПРАЗДНИК!

Таджикский дворник, подчищая лопатой остатки мокрого грязного снега, стёр пот со лба и достал пачку примы. Чиркая спичкой по слегка намокшему коробку уже в третий раз, матюкнулся (обычно у него таких осечек не было) и задумался о чём то грустном. Проходивший рядом молодой человек с вызывающим прикидом задел его плечом, и дворник, не удержав таки равновесия, грузно осел в снег. Тоска переросла в ярость, и наш герой, злобно прорычав что-то на своём языке, хотел было окрикнуть молодого задиру, но поразмыслив мозгами понял - куда ему против молодёжи! Отряхиваясь от снега, он поплёлся к ближайшему киоску. Ярость требовала быть выплеснутой, и тётя Зина (торговка), прекрасно подходила для этой цели. Около киоска, обычно не отличавшегося наплывом людей, в этот раз в очереди стоял взрослый человек 25-30 лет и говорил с кем то по телефону. Таджик прислушался невзначай к разговору: "Форхай, я за 4 дня заработал 77$, представляешь?!" - донеслось до него.

Хохот этого таджикского дворника, раздавшийся вдруг как гром среди ясного неба, был настолько громок и дик, что стоявший впереди него человек с грустью и нотками скрытой задоринки проговорил: "Ладно я тебе потом перезвоню", - и, положив трубку, вслед добавил: "Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 13
  • Супер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1285
    + 0

• Супер)

спс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0

• в этот раз в очереди стоял взрослый человек 25-30 лет и говорил с кем то по телефону

СТшечку взрослым не считает даже его 4-летний племянник, потому что собирает пирамидку быстрее него.

На 8 минут.

Из 6 кубиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/155
    + 10
  • СТ, у тебя число сообщений ацццкое.

СТшечку взрослым не считает даже его 4-летний племянник, потому что собирает пирамидку быстрее него.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 0
  • StopThinking @ 19.2.2011
    День пятый

Последним на опушку леса подтянулся косолапый мишка в ярком костюме и со смешным колпаком на голове. Все в сборе, стол накрыт и ломится от угощений.

Кабаны и лоси не стали никого ждать и уже вовсю уплетают закуски. Зайчиков отодвинули в самый конец стола, им мало чего достается, но они тоже рады! А волк с лисицей уединились в кустах и им там, видимо, хорошо. Кроты до сих пор не могут найти дороги на опушку, но им тоже весело! Весь лес собрался здесь, а все почему? Потому что в лесу сегодня ПРАЗДНИК!

Неожиданно таджикский дворник почувствовал себя зайцем в конце стола.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 1
  • День шестой

Опять сыграл две сессии с приличным перерывом, поэтому рук мало. Ну и рейка тоже. Вообще надо посмотреть, какая динамика будет в рейк-гонке, наверное придется поднажать.

По сравнению со вчерашним днем получилось все наоборот - первой сессией я очень доволен и собой и гсч (хотя бы за то, что разок шваркнул на 70бб с КК АА у фиша, что всегда приятно). Определенно моя лучшая игра за последние дни.

Во второй даже после перерыва играл не всегда хорошо, делал много лишнего. Но справедливости ради нужно сказать, что и не заходило особо. Переезжали уже меня, проиграл почти все выставления с шортстеками, и только под конец сессии смог затащить коинфлип. Вообщем вполне логичный -БИ по итогам.

Самый ровный и спокойный день за все время марафона, нервы сохранены, иду спать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/1285
    + 0
  • в какой группе в гонке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 0
  • SHUR43 @ 21.2.2011
    в какой группе в гонке?

В высшей, в диамандах.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/1285
    + 0
  • самая трудная группа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 0
  • О, а я догадывался, что и Кэп в мой дневничок заглядывает!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/1285
    + 5
  • День седьмой

Все, половина пути пройдена. Сегодня очень не складывалось во всех смыслах - куча кулеров, бэдбиты и огромный залив без ШД, потому что вообще ничего не было, а исполнить не получалось.

Но если вы думаете, что я нулевая рейк-машина, то это не так!

Просто я люблю заливать исключительно в европейских валютах!

PS: Играл опять с krolenton'ом. КРОЛЕНТОНИЩЕ!!!

Раздача 316

SB ($126)
    BB ($121)
    Hero ($103)
    BTN ($122)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, BTN raises to $9, fold, fold, Hero raises to $26, BTN raises to $122 (AI), Hero calls $77.65 (AI)

FLOP ($208)

TURN ($208)

RIVER ($208)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 83.3%, Turn 86.4%)

BTN shows
    (Pre 27%, Flop 16.7%, Turn 13.6%)

Hero wins $206

Кстати это единственная раздача с АК, на которую сегодня можно смотреть без печали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/1285
    + 0
  • АК печальный хенд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 0
  • Седьмой день - тот что после шестого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • День восьмой

Хорошо, что вчера сберег нервы, потому что сегодняшнюю норму быстро израсходовал и пришлось подтягивать резервы. Но и тех не хватило - натильтовался сегодня от души.

Хотя, когда день начинается с такой милой раздачки против регуляра, вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего:

Раздача 317

SB ($93.50)
    BB ($47.20)
    UTG ($130)
    Hero ($100)
    BTN ($233)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, Hero raises to $9, fold, fold, fold, UTG calls $6

FLOP ($19.50)

UTG bets $14.62, Hero raises to $91 (AI), UTG calls $76.38

TURN ($201)

RIVER ($201)

UTG shows
    (Pre 20%, Flop 86.3%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 13.7%, Turn 9.1%)

UTG wins $198

Вообще есть над чем подумать и что пересмотреть, потому что очень много сегодня денег слито в никуда. Те же лайт 4беты, на них я проиграл сотни две наверное. С другой стороны как еще могло быть иначе, когда первый 4бет для вэлью я сделал только в конце 6-го часа игры. Заходило!

Ну и да, сегодня опять заливал в основном в евро и фунтах, по бб почти что в ноль. За два дня только из-за разницы курсов проиграл лишние 600 долларов. А это грустно.(

PS: Кто еще не смотрел диалог Навального с Федоровым, рекомендую потратить час на просмотр, он того стоит!

Вот такой отличный дядька отвечает в нашей стране за экономическое развитие. Это тоже грустно.(

013880k7.jpg

Понравился один из комментов в блоге у Навального: "После просмотра этого видео я понял всю глубину фразы "epic fail"".
    Сообщение отредактировал StopThinking - 23.2.2011, 9:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/1285
    + 3

• PS: Кто еще не смотрел диалог Навального с Федоровым, рекомендую потратить час на просмотр, он того стоит!

Очень много бесстыдного вранья г-на Федорова. Мне помимо понравившегося содержания Навального понравилось и то как он это преподносит, такие моменты как "это вежливость, я пожму" на предложение ведущего о рукопожатии. Красиво.

Как минимум, Навальный, - это что-то новое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
1 75 76 77 78 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.