bezsmisla111, ну я уже в тильте был, да и если подумать тут только КQ нас бьет и стрит, Ах с допером и сеты на терне поставили бы, кмк но я об этом даже не думал уже, сделал моментальный тильтоколл со словами - ну давай, показывай мне QТ
DepositTeamPro @ 30.11.2019 тут только КQ нас бьет и стрит
Проблема в том, что мы ничего не бьем. Блефов там нет. 2 пары слабее редко фиши так перекручивают, только ребята с меткой на склонность к повышенной агрессии. При этом фиш способен слоуплеить малоуязвимый натс до последнего, в этом нет ничего нового, и тузы они пушат префлоп не как реги (значит там не мало 2х пар с тузом).
Понимаю, что сложно, особенно после такой плохой сессии. Сам иногда не справляюсь. Но на свежую голову хочется уйти.
заебало, каждый день садишься катать с надеждой, что с сегодняшнего дня все изменится, но нихуя
завтра сыграю 100+ турниров, если опять будет этот ебучий цирк, пойду на пятерки, может смена лимита поможет пока иду в этом периоде в -150$ по ев + 110 мейкап за прошлый, итого -260$ по ев и 200 рублей на кармане
DepositTeamPro, Если есть мейк, то лучше сразу спуститься и отбить его. Если нужны деньги, то и подавно. Да и в том месяце почти у всех результаты очень плачевные были.
Сообщение отредактировал duraknadurake - 2.12.2019, 10:11
в целом день шел хорошо, но в последнюю сессию, где было супер сладкое поле, нараздавали кучу кулеров, по классике прослеживается положительная динамика, поэтому думаю еще повоюю с диспой на семерках как же мне не хватало этого глотка свежего воздуха, когда ты наконец хорошо попадаешь в доски и закрываются дрова непередаваемые ощущения
кто знает, Chuffu из Австрии это рег или нет? линии и сайзинги вроде реговские, но чет в последнем турнире он наворотил может просто в тильте был, я хз, сначала в ХА в 25бб стеках вколил 3х 3бет с Q8о, потом такие 2 раздачи сыграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И это даёт нам шанс отскочить и сэкономить