охуеть Я думал, что они крутые, а они просто обычные ребята.
Jamiroquai @ 17.1.2016
Я посмотрел, задавай тему
Jamiroquai @ 17.1.2016
Nameless00, Как снят фильм мне понравился, а если говорить о самом Дзиро, тут, конечно, неплохо бы разбираться в психологии японцев, так как по нашим меркам, он немного больной тиран-деспот, из не простой семьи, но вполне могу быть уверен, что для японцев, он пример для подражания, верой и правдой служит одному делу, добился мирового почитания и выращивает сыновей по всем правилам.
Только я не понимаю, где тут может быть потенциальный срач?
Nameless00 @ 17.1.2016
А меня не покидает ощущение какой-то хуйни.
Nameless00 @ 17.1.2016
Теперь я великий мастер, а люди записываются ко мне в очередь на год вперед и искренне верят что это не хайп
Nameless00 @ 17.1.2016
Ну потому что другие посмотревшие писали что-то вроде "это великий человек и настоящий путь мастера".
А меня не покидает ощущение какой-то хуйни.
Я десять лет делал суши и потом придумал класть на бочку с рисом не один камень, а два
Потом я еще десять лет делал суши и придумал отбивать кальмара не девятью ударами, а десятью
Потом я еще десять лет делал суши и придумал резать лосося на пол миллиметра тоньше
Теперь я великий мастер, а люди записываются ко мне в очередь на год вперед и искренне верят что это не хайп
Jamiroquai @ 17.1.2016
По сути так оно и есть, но большинству людей нужен некий идеал, образец для подражания и если они не находят его сами им его делают, Дзиро это по своему раскрученный бренд, пример для всех японцев каким надо быть, но а запад просто снял про это кино
Nameless00 @ 17.1.2016
А надо ли таким быть? Хотел ли бы ты прожить свою жизнь таким образом?
gollum-s @ 18.1.2016
Nameless00, Тебя призывают пооппонировать в теме Элефа.
gollum-s @ 18.1.2016
Nameless00, Тебя призывают пооппонировать в теме Элефа.