Tartalia, как бы он не играл - он один из нас. Не совсем этично писать такое во всех соседних дневниках. Если у вас личные терки, то оставьте их при себе. В моем дневнике не стоит называть игрока с джипситим, а тем более нашего однолимитчика, рыбой и оценивать его уровень игры, называя это кошмаром. Если мы с тобой так ахуенно играем, то почему сидим за столами нл16, а не нл600? Ответ очевиден.
Tartalia, в кассе 20би нл16)) Моего скилла не хватит для четвертаков) Есть план и цели. Намерен выполнить это все на 16ке ;) но к сожалению за месяц-два не успею)
Бля пацаны!!! На самом то деле я хотел поздравить тебя с хорошим результатом!!!! Но увидел график где зелененькая вниз!!! Потерял мысль.... Ну и совсем растерялся, потом забыл что хотел написать... Затем листнул выше... Увидел хороший результат!!! Совсем ничего не понял... Снова растерялся! И мой мозг выдал такой рандом))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.