Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    439,355
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 75 76 77 78 182
  • Lidikkk05, че плюсики не ставишь? Из солидарности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • Lidikkk05, Zadrot_mode, Ок.
    Я не доставал ее, одно сообщение написал .
    Ладно, я услышал вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/47
    + 0
  • Zadrot_mode, Кому?я поставила))ибо присоединяюсь к твоему мнению))Тебя чего так не видно в офе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/1609
    + 0
  • Lidikkk05, я ща не в мск живу, так что наживайте пока:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Всем добрый день. У меня ПАНИКА чувствую себя либо окончательно перекатавшим ну или просто идиот. Помощь нужна вот в чем: Открываю сегодня лобби старзов регаюсь в несколько туриков и замечаю, что у меня не отображается позд рег. ну думаю может быть таки звезды сошлись. проверил фильтры вроде все ок, даже с другого компа открыл лобби и что я увидел с такими же настройками куча турниров с поздней рег. вчера все было ок и вроде был трезв и ничего не менял.WTF???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lindah, 80к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/108
    + 2
  • УРА Я не сошел с ума у меня клиент висел ) ничего не менял и о чудо все на месте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 4
  • Lidikkk05 @ 29.7.2015
    Я тоже не умею кататься нормально на велосипеде

ScarlettD @ 29.7.2015
    Я не умею кататься на велосипеде. Хотя на трехколёсном, думаю, вышло бы))]

На велике только этой зимой научилась кататься, думала если в детстве не научиться, то все. Но я победила это двухколесное чудовище. Главное учится там, где ни одной души и побольше кустов, в них как-то по-приятнее падать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 3
  • zanosisi, Да,Оль)будем стараться))Нам с Дашкой не привыкать в синяках ходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/1609
    + 1
  • YA_S4ASTIE @ 30.7.2015
    УРА Я не сошел с ума у меня клиент висел ) ничего не менял и о чудо все на месте)

Держи нас в курсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/69
    + 4
  • Ну вот и наконец-то наступили выходные.Сегодня был какой-то особенный день,тем, что все,про кого я неожиданно вспоминала,сразу же мне писали или звонили,было забавно))Не смотря на то,что я,впервые, сегодня конкретно проспала работу,я полна сил,так как впереди ждут встречи с друзьями,покер и заслуженный отдых:))Всем хороших выходных

ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/1609
    + 3
  • Вчерашний вечер прошел тихо и размеренно.Встретились с Димой Чопом:)Выпила по лайту.Посмотрела за ним как он омаху играет с обменом,поняла,что это точно пока не для меня.Сегодня выспаться не удалось,так как с самого утра около дома играет "Танцы,обнимансы,танцуют вокруг испанцы"По программе на сегодня продолжение встреч и конечно же оф.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/1609
    + 2
  • ну колл олина по шансам ,ох уж эти ребайники

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/108
    + 3
  • поход я что то не понимаю в картах или раздачка в моем стиле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/108
    + 4
  • Доброе утро нашим читателям!)Я продолжаю повествовать вам как проходят очередные мои выходныеВчера я спала практически весь день,так как мне тоже иногда нужна подзарядка и перезагрузка))Проснувшись в 7 часу вечера,я решила,что сегодня для меня будет день лентяя.Не поехала на марафон,заказала еды и залипла в Духлесс 2
    Кола мне как бы намекала,что сегодня меня будут ждать приятные неожиданности Касательно фильма,если кто-то еще не смотрел,то настоятельно советую посмотреть обе части,я хоть и не фанат Российского кино,но этот фильм оставил у меня только приятные впечатления.Есть над чем задуматься после него..
    Я уже хотела остаться спокойно дома,но какие же выходные без встреч с друзьями)Вчера случилось очень важное событие для меня,пожалуй лучшее событие этого года.Мне наконец-то позвонил мой близкий друг,с которым мы больше года не общались по определенным обстоятельствам и мы наконец-то помирились!!!))))))))))
    Я очень рада такому раскладу)В нашей команде покеристов стало на одного больше,так как Серега решил вернуться )
    Безумно не люблю не с кем ругаться,особенно с близкими и дорогими для меня людьми.Не даром говорят,что твой человек от тебя никогда не уйдет.Мы с ним встретились и отправились в ресторан BLACK THAI,где нас уже ждали наши общие друзья.Для тех кто там еще не был,очень советую!Там,кстати,сейчас открыта летняя веранда,где можно скоротать последние дни уходящего лета.
    Настроившись там на правильную волну,мы отправились в наш любимый PPL,где атмосфера и dip захлестнули нас своей волной)К сожалению для нас,клуб закрывается и вчера была последняя вечеринка в нем,так что мы как всегда ушли последние.Эх..жаль,такое хорошее было место(
    Далее мы отправились продолжать вечеринку в домашней атмосфере.Сегодня сутра я опять проснулась от звуков музыки.Мне прям безумно интересно,кто же это все устраивает дискотеку под окнами с самого утра.Горшка с цветами на них не хватает!)Но сегодня играл мелодичный dip,так что пока пусть живут)))Настраиваюсь на атмосферу воскресенья,сегодня опять соберемся с друзьями и будем покорять старзы))Так что всем покорителям,я тоже желаю удачи и пусть сутра в этом блоге появятся только хорошие новости с уловами))Ах да,забыла написать,что в колонках сейчас играет МОТ-день и ночь,настроение на максимум,хочется петь и плясать и на душе поют птички)))

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 2.8.2015, 14:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/1609
    + 3
  • всем кто катает ,удачи и не делайте ошибок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/108
    + 4
  • Подругизили 16.50,109,27 прогрессив,8.80,7.50.Вылетели из хот 11 и 5.50,75,55.Всем гл:)
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 2.8.2015, 22:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 2.8.2015
    Подругизили 16.50,109,27 прогрессив,8.80,7.50.Вылетели из хот 11 и 5.50,75,55.Всем гл:)

Подругизь еще немного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • Lidikkk05 @ 2.8.2015
    Подругизили 16.50,109,27 прогрессив,8.80,7.50.Вылетели из хот 11 и 5.50,75,55.Всем гл:)

а СМ 215 есть в планах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/69
    + 0
1 75 76 77 78 182
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.