мягко выражаясь - я в ахуе.
во первых с того, что ТС читает(!!!111адинадин)
во вторых с выбора литературы
что ж ты делаешь, гад?!
Slavnoslave, Ну как почитаешь. Послушай Pink Floyd Animals. Как раз этими произведениями навеяно))
Slavnoslave, возможно имелось ввиду: "Что же ты делаешь, Господи?!"
Witezslav @ 23.11.24Slavnoslave, возможно имелось ввиду: "Что же ты делаешь, Господи?!"
Что имелось ввиду остаётся только ГАДать, но одно я знаю точно - что Лео как модератор себе бы не позволил выразиться уничижительно о ком-то на форуме, да ещё назвав Гадом.
Так что в ахуе уже я от такого "модераторства" и такого отношения.
Да это же приëм такой - восхищение
Как: «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!»
zikei @ 23.11.24Да это же приëм такой - восхищение
Как: «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!»
zikei, Нееее нихуяяя! Тут именно в контексте : Ебать, этот пёс там, что читать ещё умеет?!! Я думал он только бухает!
Ставим плюс этому сообщению если вам показалось, как показалось мне.
И ставим минус, если считаете, что это была безобидная шутка.
Это он из роли из роли-ну вот роль такая.
Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!
Slavnoslave @ 23.11.24Что имелось ввиду остаётся только ГАДать, но одно я знаю точно - что Лео как модератор себе бы не позволил выразиться уничижительно о ком-то на форуме, да ещё назвав Гадом.
Так что в ахуе уже я от такого "модераторства" и такого отношения.
Имхо ты все правильно понял. Это завуалированный хейт в духе "я крайне удивлен, что этот зетник и коммунист мало того, что читать умеет, так еще и выбрал литературу для таких Свободных духом и Умных людей, как не ватники и не коммунисты (Я!)".
Когда это стало нормой непонятно. Мб так и было всегда.
awakening @ 23.11.24Имхо ты все правильно понял. Это завуалированный хейт в духе "я крайне удивлен, что этот зетник и коммунист мало того, что читать умеет, так еще и выбрал литературу для таких Свободных духом и Умных людей, как не ватники и не коммунисты (Я!)".
Когда это стало нормой непонятно. Мб так и было всегда.
Воооот!
Мне кажется, этот вечер отлично подходит для того, чтобы дождаться публичного извинения за Гада или попросить себе бан на этом форуме, не дождавшись его(извинения) в течении 24 часов.
Я считаю, что модератор не должен вести себя подобным образом.
Может я дохуя долго не пил или перечитал 1984.
Думайте как хотите. 24 часа начнутся в 19:00 23.11.24 по МСК.
awakening, ну то есть это возмущение было типа, а не удивление?
Slavnoslave @ 23.11.24Мне кажется, этот вечер отлично подходит для того, чтобы дождаться публичного извинения за Гада или попросить себе бан на этом форуме, не дождавшись его(извинения) в течении 24 часов.
Я считаю, что модератор не должен вести себя подобным образом.
Может я дохуя долго не пил или перечитал 1984.
Думайте как хотите. 24 часа начнутся в 19:00 23.11.24 по МСК.
То есть любой модератор хейтер может за 3 буквы выпиздить тебя с форума не замаравшись?)
Лукс лайк не самая лучшая стратегия, исходя из того, что тебе приносит большое удовольствие его вести
Мужик слово дал, мужик взял обратно, никто не осуждает, не давай лишка)
Мне до такой ачивки ещё годы трудов 🤣