Поем - всем отвечу.
Zavarych @ 18.11.24Slavnoslave, помимо сокращения расходов есть ещё путь увеличения доходов. Не рассматриваешь его?
Zavarych, Всю свою жизнь я думаю как их увеличить, но только терял деньги на этом пути.
Не вижу себя ни в одной области, где мог бы заработать.
Уже много раз писал про это.
Есть люди, которые вроде не тупые, хорошо учились, но бабки зарабатывать не умеют. Вот это про меня.
Grebnev0 @ 18.11.24Если закроешь долги, уйдешь с работы?
Grebnev0, Хотелось бы бездельничать и не работать как раньше, но за пять лет мой уровень жизни изменился.
Одна пенсия не покроет мои запросы. Раньше покрывала. Поэтому работать всё же придётся.
Slavnoslave, го челлендж какой-нибудь придумаем. Уверен, можешь зарабатывать больше и просто из-за внутренних убеждений этого не делаешь
Zavarych @ 18.11.24Slavnoslave, го челлендж какой-нибудь придумаем. Уверен, можешь зарабатывать больше и просто из-за внутренних убеждений этого не делаешь
Zavarych, я дорожу сейчас своим местом работы. Это сказка, а не работа.
Пусть не приносит великого дохода, но я там отдыхаю.
Идёшь как к подругам на тусу каждую рабочую смену, а не работу.
Подработку в свои выходные, да, взял бы.
Slavnoslave, Так работу сладко описываешь, как будто не поликлинику, а стрипуху охраняешь)
Главное жить в кайф!
Настоящее счастье - это когда с радостью идешь на работу и с радостью возвращаешься домой.
Сейчас звонит сотовый:
Здравствуйте. Максим Анатольевич? Пришла ваша очередь менять счётчики..
Я: Угу.
Оператор: Вы же получали в почтовый ящик уведомление о смене счетчиков?
Я: Угу.
Оператор: Вы будете менять счётчики без очереди платно или через хулиард лет когда-нибудь потом бесплатно?
И тут я думаю: Это какая-то хитрая уловка! Ага точно!
Потому как в моих квартирах нет счётчиков ни разу и вообще они не мои, те квартиры..
Заказал тельняшку по дому ходить и на зиму пододевать как термобелье на Озоне на распродаже 11.11. за 352 ₽.
Почитал отзывы. Зимняя с начёсом. По ГОСТу. Цена бросовая - надо покупать.
Думаю: придёт если фигня - отправлю обратно.
Получил. К телу отлично, комфортно. Размер мой. Швы все нормальные.
Дай-ка вторую закажу на смену.
Захожу в приложение Озон, а там уже у этого продавца тельняшка обзывается басурманским названием Лонгслив и стоит уже 900₽. Халява кончилась. Это ещё февраль не близко. Там вообще цены взлетят.
А что вообще в мире делается?
Стабильности нет!Террористы опять захватили самолет.(с)
Slavnoslave, Бескозырки не хватает-и ленты с патронами-была бы суперфотка!😉
Жареные шампиньоны.
Пацаны, кто-нибудь знает этого доброго человека? Я думал, что Беларусы нам братья.
Да, конечно, братья. Диамант, Боливар - респект пацаны. Тут челика АА в АА переехали на полтиннике, блять, и я при этом тварь.
Я тут посмотрел график зависимости количества церквей и школ от времени, ну вы поняли
Какое же я жалкое говно, ничего немогу выиграть в эту игру, на полтосе меня считают дармовым
Ни в коем случае. Спиздили некоторые пароли n лет назад и даже был помечен опасным расширением какое-то время, как сейчас - не знаю, в том же хроме (хотя и у других ВПН гарантий нет).