божечки, наткнулся на свежайший "Йеллоустоун", в ролях значился мэтр Кевин Костнер, прочитав описание, понял, что хочу посмотреть, но колдфильм гори в аду и вот вчера на сон глянул первую от Байбако, т.к. на секретном сайте где я смотрю доступен только он, обычно смотрю lostfilm или newstudio. Господа, это как глоток свежего воздуха среди бесконечных суперспособностей, жевания ваты и соплей, или синдрома Мэри Сью. Мощнейшее начало. Приятного просмотра.
https://www.kinopoisk.ru/film/yelloustoun-2018-1045172/И вчера пока засыпал много думал про Америку, Россию, без желчной пропаганды политики, а про людей, про традиции и любовь к своей земле. Долго у нас не появятся подобные проэкты, что жаль. Я в Кирове живу и у нас только сосны, глина, картошка, вятская дымковская игрушка никому ненужная, квас вот выплыл, да ссыльные, много ссыльных. Можно конечно снять про то, как у нас Герцен отсиживался несколько лет по поддельному паспорту, но придётся эту политическую историю заворачивать в кучу обёрток в стиле Гая Ричи.